主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 2007-2008款鸟衣、鸟包来啦
« Prev12Next »
旧帖 2007-08-17 13:10:03
Post #1
2007-2008款鸟衣、鸟包来啦

yes666 离线 yes666

2007-2008款鸟衣、鸟包来啦

大家准备好mm吧,哈哈
http://www.largo99.com/store/backcountry/pack/actrx/index.htm

旧帖 2007-08-17 13:44:48
Post #2
回复: 2007-2008款鸟衣、鸟包来啦

鸡肚皮 离线 鸡肚皮 唉,买不起……dead

----------------------------------------
当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想,可否抽空想这张旧模样。

旧帖 2007-08-17 15:44:57
Post #3

effye 离线 effye 日本的, 不买sad

旧帖 2007-08-17 16:07:03
Post #4

容死小包 离线 容死小包 肚皮,你怎么知道没钱买呢,说不定人民币突然升值飞快,到时候1美元换0.9元人民币呢!!big smilebig smilebig smile:D:D

旧帖 2007-08-17 16:36:16
Post #5

旧帖 2007-08-17 16:36:33
Post #6
回复: 回复: 2007-2008款鸟衣、鸟包来啦

鸡肚皮 离线 鸡肚皮
容死小包 wrote:
肚皮,你怎么知道没钱买呢,说不定人民币突然升值飞快,到时候1美元换0.9元人民币呢!!big smilebig smilebig smile:D:D

如果那样,说明中国经济很不景气……dead

----------------------------------------
当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想,可否抽空想这张旧模样。

旧帖 2007-08-17 16:41:11
Post #8

effye wrote:
日本的, 不买sad

鸟包是加拿大的~~~~~~sad
yes666 于 2007-08-17 16:41:32 编辑

旧帖 2007-08-17 16:42:14
Post #9

yes666 离线 yes666 顺便贴一下我的arro22,喜新厌旧,想出了,有人要吗?嘻嘻clown

yes666 于 2007-08-17 16:43:10 编辑

旧帖 2007-08-18 00:37:55
Post #10

容死小包 离线 容死小包 这种小背包,肯定有人收的,就是看价钱了!!

旧帖 2007-08-18 20:13:00
Post #11

cuteyak 离线 cuteyak 人民币不断的升值但为何这类鸟货这是这么老贵?什么原因?

旧帖 2007-08-19 11:30:54
Post #12

天刃 离线 天刃
cuteyak wrote:
人民币不断的升值但为何这类鸟货这是这么老贵?什么原因?

加币升值好像比人民币更快。(同样,欧元升值比似乎比人民币快,换句话,也就美元日元在贬值)

旧帖 2007-08-19 13:03:42
Post #13

海绵老太婆 离线 海绵老太婆 白灰色的型~~

旧帖 2007-08-21 09:46:59
Post #14

我叫麦兜 离线 我叫麦兜 ARRO22很不错的包,价格合适你丢给我好了

旧帖 2007-08-23 16:32:50
Post #15

蛙泳呢 离线 蛙泳呢
yes666 wrote:
顺便贴一下我的arro22,喜新厌旧,想出了,有人要吗?嘻嘻clown

多少钱啊? 瞒好看的.smile

微笑是生活的艺术,学会微笑是生活的技术。

旧帖 2007-08-24 23:05:55
Post #16

yes666 离线 yes666 今天去试了试silo,用料、手感都没想象中好,不像鸟包的一贯作风,silo30居然要1800!!这也太“鸟”了吧

旧帖 2007-09-15 00:13:08
Post #17

jysw99 离线 jysw99 严重不喜欢鸟包!一个都没我的好!哈哈!

旧帖 2007-09-15 00:39:39
Post #18

征~探~摄 离线 征~探~摄 多少门啊?

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,只是沿途的风景,以及看风景的心情!

旧帖 2007-09-15 00:49:46
Post #19

赤龙 离线 赤龙 上面那包多少钱,放出来不给价怎么行啊!

旧帖 2007-10-10 14:05:18
Post #20

驴要知马力 离线 驴要知马力
effye wrote:
日本的, 不买sad

旅 行 在 路 上,   行 旅 在 背 上!

旧帖 2007-10-24 00:49:17
Post #21

口水鸡 离线 口水鸡 一声叹息approve

我是唐锡阳老先生的fans之一<br />《尊重自然是现代生态学的一面旗帜》http://www.doyouhike.net/forum/170833,0,0,1.html

旧帖 2007-10-24 12:10:20
Post #22

马吗糊呼 离线 马吗糊呼 国产的也不错呀!支持国产!抵制日产!

最近喜欢上一款性价比不错的一款背包,我手里有多余对讲机,看看有没有想交换的朋友。QQ278111809谁有喜力高XL-1217我想用对讲机换
马吗糊呼 于 2007-10-24 12:12:05 编辑

旧帖 2007-10-24 12:15:15
Post #23

黄狗 离线 黄狗 08梦想:
鸟衣12套
2套冲锋衣裤
3套抓绒
5套内衣
2套快干
鸟包4个
approve
黄狗 于 2007-10-24 12:15:47 编辑

旧帖 2007-10-24 12:29:54
Post #24

Passer 离线 Passer
黄狗 wrote:
08梦想:
鸟衣12套
2套冲锋衣裤
3套抓绒
5套内衣
2套快干
鸟包4个
approve

你再注册一个马甲吧,叫“黄鸟”好了~~  big smile

此心安处是吾乡。

旧帖 2007-10-24 14:59:37
Post #25

一斤 离线 一斤
黄狗 wrote:
08梦想:
鸟衣12套
2套冲锋衣裤
3套抓绒
5套内衣
2套快干
鸟包4个
approve

让我忍不住说一声——“鸟人”smile

多少春秋风雨改,多少崎岖不变爱,多少唏嘘的你在人海

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 2007-2008款鸟衣、鸟包来啦

邀请xuliang1215参加此活动