主题位置 装备论坛 / 东莞 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 请大家把自己的户外装备都列出来供新驴参考一下!
旧帖 2004-08-30 09:25:22
Post #51
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 请大家把自 ...

紫 离线

osnap wrote:

帮忙不要提这个帽子啊dead
我看见13的脸在怒目圆睁disapprovedisapprovedisapprove:~):~)

你好像没想起我来啊???俺那顶NIKE也是很贵很贵很贵的哦,而且陪俺去过埃及的很有意义的哦dead,偶不带你去走滇藏,还要把你家领导拐跑,哼哼!!

旧帖 2004-08-30 09:30:30
Post #52
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 请大 ...

紫 离线

问题是露营基本够了
尽管偶也不是真为了省那一点钱
怕1100我睡了热
撑死我也就在4000多的地方露营
高了不去tonguetongue

偶曾经在4100的地方用1500的刚好,而且不是露营,是住牛棚。山云风用的1000冷得整夜睡不着,八过偶们用D都四奥索卡D,卡卡big smile

旧帖 2004-08-30 10:53:12
Post #53
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 请大 ...

osnap 离线 osnap
紫 wrote:

你好像没想起我来啊???俺那顶NIKE也是很贵很贵很贵的哦,而且陪俺去过埃及的很有意义的哦dead,偶不带你去走滇藏,还要把你家领导拐跑,哼哼!!

冤枉啊,真的不是我不小心啊
是领导不小心disapprovedisapprovedisapprove:~)

BTW:那我就继续考虑1100的哪个好了,万一也是牛棚呢tonguetongue

----------------------------------------
你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-30 13:57:23
Post #54
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

流浪到南山 离线 流浪到南山

冤枉啊,真的不是我不小心啊
是领导不小心disapprovedisapprovedisapprove:~)

都是有组织的人啊!big smile

旧帖 2004-08-30 14:31:46
Post #55
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

明日香 离线 明日香
流浪到南山 wrote:

都是有组织的人啊!big smile

祝楼上的楼上有组织的银三个月流浪生活平安顺利!!

----------------------------------------
你若不离不弃,我便生死相依。

旧帖 2004-08-30 15:22:35
Post #56
回复: 请大家把自己的户外装备都列出来供新驴参 ...

小林妹子 离线 小林妹子 版聊,哼哼,你们惨鸟。dead
哼,我也来GS,我比你们会逃跑多鸟。dead
NIKE哦,呵呵,土拨鼠哦,还要是GTX的哦,嘻嘻。
tonguetonguetongue

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-08-30 15:26:30
Post #57
回复: 回复: 请大家把自己的户外装备都列出来供 ...

小林妹子 wrote:
版聊,哼哼,你们惨鸟。dead
哼,我也来GS,我比你们会逃跑多鸟。dead
NIKE哦,呵呵,土拨鼠哦,还要是GTX的哦,嘻嘻。
tonguetonguetongue

disapprovedisapprovedisapprove
又来提帽子sadsad

PS:感谢明日香MM,也祝你10。1的穿越顺利smilesmile

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-30 15:35:34
Post #58

phoebe 离线 phoebe
PPT:偶是把买10D的钱拿来换装备~~~~~~blush
     现在继续用717,觉得也挺好winkwink

PS:13家还有些比较好玩的装备evil
    曾经有个非常漂亮而且骚包的MARMOT的GTX帽子~~~~~~~~
    结果~~~~结果~~~~~~~被偶不小心丢在深圳某海滩了disapprovedisapprovedisapprove

MARMOT的GTX帽子很马叉虫么?我也有哦,我姐姐也有哦.

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 15:38:17
Post #59
回复: 回复: 回复: 请大家把自己的户外装备都 ...

phoebe wrote:

MARMOT的GTX帽子很马叉虫么?我也有哦,我姐姐也有哦.

靠,你也跳出来了
你的MARMOT的GTX帽子是你姐姐送你的的sad

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-30 15:40:27
Post #60

问题是露营基本够了
尽管偶也不是真为了省那一点钱
怕1100我睡了热
撑死我也就在4000多的地方露营
高了不去tonguetongue

对对对,去年我在2000--4000米用1500的,热风了,结果到5000多米,冷死了.还是奥所卡那款呢.好像是爬雪山的人都用的那一款.

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 15:41:36
Post #61
回复: 回复: 回复: 回复: 请大家把自己的户外 ...

靠,你也跳出来了
你的MARMOT的GTX帽子是你姐姐送你的的sad

错了,我的MARMOT的GTX帽子是打着我姐姐的名义,让人送的.赫赫

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 15:43:39
Post #62

disapprovedisapprovedisapprove
又来提帽子sadsad

PS:感谢明日香MM,也祝你10。1的穿越顺利smilesmile

为什么不感谢我?赫赫^捣乱.

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 15:44:18
Post #63

错了,我的MARMOT的GTX帽子是打着我姐姐的名义,让人送的.赫赫

强盗啊强盗angryangryangry:!(
你灌水,当心13和居然来KA CHAI你,木黄~~~~~~~~~~
osnap 于 2004-08-30 15:53:55 编辑

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-30 15:46:10
Post #64

为什么不感谢我?赫赫^捣乱.

感谢?
等你把帐篷和防潮垫带过去就感谢approveapprove
你姐姐怕冷,买个1100的保险,呵呵

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-30 15:47:34
Post #65

睡袋偶考虑CAMPArctic 900或1100的羽绒睡袋
这次去新疆用不上
带个0度的就可以了

北疆部分有XDJM帮我把帐篷抗过去
吃白食的说tonguetonguetongue

哼哼^伙食是要分摊的,而且还要洗碗,干活,否则一脚把你从帐篷里替出去.

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 15:51:22
Post #66

哼哼^伙食是要分摊的,而且还要洗碗,干活,否则一脚把你从帐篷里替出去.

靠,找长工啊
偶不怕
偶露天就是了
回来看你JJ怎么收拾你,横~~~~~~
你版聊不怕13,今天他上网也

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-30 15:52:07
Post #67

强盗啊强盗angryangryangry:!(
你灌水,当心13和居然来CA CHAI你,木黄~~~~~~~~~~

你周官阿周官,我才不是灌水的,装备么?我家的也不差哦.
攀岩的除了没有快挂,其他基本是两套哦
爬雪山的,我还卖了一个冰镐呢
睡袋,我卖了一个羽绒的
^
^
^
现在看着那些装备觉得当初自己太不可思议了,还好还好,人家送了一些.tonguetonguetongue:P:P:P:P:P:P:P:P:Pwinkwinkwink;););););););)

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 15:54:28
Post #68

靠,找长工啊
偶不怕
偶露天就是了
回来看你JJ怎么收拾你,横~~~~~~
你版聊不怕13,今天他上网也

你找 我姐姐也没有用,习习^我当然是找长工了.卡卡
替 你出帐篷,还不给你防潮垫,
phoebe 于 2004-08-30 15:55:53 编辑

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 15:54:47
Post #69

你周官阿周官,我才不是灌水的,装备么?我家的也不差哦.
攀岩的除了没有快挂,其他基本是两套哦
爬雪山的,我还卖了一个冰镐呢
睡袋,我卖了一个羽绒的
^
^
^
现在看着那些装备觉得当初自己太不可思议了,还好还好,人家送了一些.tonguetonguetongue:P:P:P:P:P:P:P:P:Pwinkwinkwink;););););););)

欢迎P阿姨来晒装备
咔咔
我知道你有一些骚包的~~~~~~~~~~~evilevil

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-30 16:03:13
Post #70

欢迎P阿姨来晒装备
咔咔
我知道你有一些骚包的~~~~~~~~~~~evilevil

喊错了,我不是你小姨哦,你的领导是我姐姐,你不能乱辈分,跟紫一辈是不对的.
  我晒什么哦.基本就是那些牌子哦,我的鞋跟紫一样的,一起买的
攀岩的保护器\上升器\主锁\大小头灯也是一个牌子的
冲锋衣我跟紫的一样.
攀岩鞋对了,我的不好,反正爬的不多
其他的就那样,多一个grigri,一个冰镐一个风雪镜,还有什么我要去看看储物间了.
赫赫^

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 16:03:47
Post #71

明日香 离线 明日香
还好还好,人家送了一些.tonguetonguetongue:P:P:P:P:P:P:P:P:Pwinkwinkwink;););););););)

木人送俺阿。。。

你若不离不弃,我便生死相依。

旧帖 2004-08-30 16:13:02
Post #72

明日香 wrote:

木人送俺阿。。。

楼上的,看清楚,我的一些装备是人家送的阿
鞋子lasprotive,冲锋衣,安全带PETZL,上升器PETZL,主锁PETZl,中号的背包lafuma,Marmot抓绒衣,还有什么?一大堆的水壶,差不多人家就送了这些吧?
冰镐卖了,睡袋1500的卖了,这两样也是送的.
phoebe 于 2004-08-30 16:14:14 编辑

执子之手,偕子同老

旧帖 2004-08-30 16:13:06
Post #73

小林妹子 离线 小林妹子
明日香 wrote:

木人送俺阿。。。

我也一样啦~~~
不知道跟这里GS会不会有份捏?tongue

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-08-30 16:18:22
Post #74

流浪到南山 离线 流浪到南山
小林妹子 wrote:

我也一样啦~~~

你这一说,又引来一大群粉丝big smilebig smile

旧帖 2004-08-30 16:20:22
Post #75

小林妹子 wrote:

我也一样啦~~~

不但把粉丝引来~~~~~~~~~~13也来了
你就惨鸟big smilebig smilebig smile:D

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 请大家把自己的户外装备都列出来供新驴参考一下!

邀请xuliang1215参加此活动