主题位置 装备论坛 / 东莞 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 请大家把自己的户外装备都列出来供新驴参考一下!
旧帖 2004-08-28 11:30:34
Post #26
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 请大家把自 ...

ppt 离线 ppt

明日香 wrote:

非也非也
当然不是专门为了户外了
单反的感觉8是一般的爽
可以随意换镜头
长枪,大炮。。

很不幸,你离破产不远了。。。approve

----------------------------------------
暴走!
做个自游主义者!

旧帖 2004-08-28 12:11:55
Post #27
回复:

ajiu 离线 ajiu
ppt wrote:

很不幸,你离破产不远了。。。approve

是费钱。
呵呵,香美眉马上发财。就不会破产了。

旧帖 2004-08-28 14:41:55
Post #28
回复: 回复: 回复: 请大家把自己的户外装备都 ...

ppt 离线 ppt
ppt wrote:

我准备明天去拿这个帽帽,有货了,58CM的蓝色approve
另外还有黄色,我8喜欢这颜色

marmot蓝色gotex帽帽到手,58CM approve

----------------------------------------
暴走!
做个自游主义者!

旧帖 2004-08-28 14:43:53
Post #29
回复: 回复: 回复: 回复: 请大家把自己的户外 ...

osnap 离线 osnap
ppt wrote:

marmot蓝色gotex帽帽到手,58CM approve

帮忙不要提这个帽子啊dead
我看见13的脸在怒目圆睁disapprovedisapprovedisapprove:~):~)

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-28 14:47:08
Post #30

ppt 离线 ppt
osnap wrote:

帮忙不要提这个帽子啊dead
我看见13的脸在怒目圆睁disapprovedisapprovedisapprove:~):~)

我一直纳闷,13还沉得住气shocked

你的帐快点买啊,等你的报告!

暴走!
做个自游主义者!

旧帖 2004-08-28 14:52:28
Post #31
回复: 请大家把自己的户外装备都列出来供新驴参 ...

osnap 离线 osnap big smilebig smile
13今天不上网
踩他两脚然后跑
呵呵
帐篷现在不买啊
偶31号就出发啦tonguetongue

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-28 14:52:45
Post #32

ppt 离线 ppt 还搞了个diablo 1000睡袋。
MF就这个睡袋搞了团购,我这条都差点没有了。
估计这个睡袋目前会少货了。。。

暴走!
做个自游主义者!

旧帖 2004-08-28 14:54:08
Post #33
回复: 回复: 请大家把自己的户外装备都列出来供 ...

ppt 离线 ppt
big smilebig smile
13今天不上网
踩他两脚然后跑
呵呵
帐篷现在不买啊
偶31号就出发啦tonguetongue

那你睡马路啊shocked,这么长的路线又有挑战性,没帐不行的吧

暴走!
做个自游主义者!

旧帖 2004-08-28 14:55:26
Post #34

osnap 离线 osnap 睡袋偶考虑CAMPArctic 900或1100的羽绒睡袋
这次去新疆用不上
带个0度的就可以了

北疆部分有XDJM帮我把帐篷抗过去
吃白食的说tonguetonguetongue
osnap 于 2004-08-28 14:56:47 编辑

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-28 15:05:35
Post #35

ppt 离线 ppt
睡袋偶考虑CAMPArctic 900或1100的羽绒睡袋
这次去新疆用不上
带个0度的就可以了

北疆部分有XDJM帮我把帐篷抗过去
吃白食的说tonguetonguetongue

还是你强shocked

可你还要走滇藏线啊
不会每个地方都有人帮你拿帐帐吧cool

暴走!
做个自游主义者!

旧帖 2004-08-28 15:07:06
Post #36

ppt wrote:

还是你强shocked

可你还要走滇藏线啊
不会每个地方都有人帮你拿帐帐吧cool

走滇藏线是明年啦
呵呵,你记错了也

BTW:今年是兰州-武威-山丹-张掖-嘉峪关-敦煌-(星星峡)-哈密-吐鲁番-乌鲁木齐-北疆-南疆-格尔木-青海湖-兰州-甘南-九寨沟-成都
tonguetonguetongue:P
osnap 于 2004-08-28 15:11:53 编辑

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-28 15:31:16
Post #37

愚者 离线 愚者 sad

旧帖 2004-08-28 18:11:04
Post #38

明日香 离线 明日香
睡袋偶考虑CAMPArctic 900或1100的羽绒睡袋

等俺回来写个使用报告,
你再考虑上不上吧big smile

你若不离不弃,我便生死相依。

旧帖 2004-08-28 18:16:11
Post #39

明日香 wrote:

等俺回来写个使用报告,
你再考虑上不上吧big smile

行啊,希望说900的就可以了
那偶就又可以省钱啦big smilebig smile

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-28 18:22:37
Post #40
回复: 回复: 回复: 回复: 请大家把自己的户外 ...

明日香 离线 明日香

行啊,希望说900的就可以了
那偶就又可以省钱啦big smilebig smile

900是个鸡肋
舒适温度才零下十几度
不如arctic 1100那款实惠

旧帖 2004-08-28 18:24:48
Post #41

明日香 wrote:

900是个鸡肋
舒适温度才零下十几度
不如arctic 1100那款实惠

问题是露营基本够了
尽管偶也不是真为了省那一点钱
怕1100我睡了热
撑死我也就在4000多的地方露营
高了不去tonguetongue
osnap 于 2004-08-28 18:25:59 编辑

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-28 18:31:09
Post #42
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 请大 ...

明日香 离线 明日香

撑死我也就在4000多的地方露营
高了不去tonguetongue

要有应变复杂天气的准备
好的睡袋可以救命的
再说了,4000米也很冻了angry

旧帖 2004-08-28 18:35:02
Post #43
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

明日香 wrote:

要有应变复杂天气的准备
好的睡袋可以救命的
再说了,4000米也很冻了angry

首先偶不吝惜买好装备
不过对路子是关键
4000温度是多少呢?~~~~算-20?
我在漠河-30连羽绒都没穿
裤子就是一个带薄抓绒的普通冲锋裤+一个普通秋裤
我不是很怕冷
明白你的好意blush
关键我怕热的睡不了,呵呵
osnap 于 2004-08-28 18:35:40 编辑

你曾拥有一些英雄的梦想  
好象黑夜里面温暖的灯光  
怎能没有了希望的力量  
只能够挺胸勇往直前  

旧帖 2004-08-28 21:34:29
Post #44

沙漠 / 离线 沙漠 / 不怕冷真是好啊。

旧帖 2004-08-29 16:37:48
Post #45

甲子 离线 甲子 怎么就没有一个人列自己的装备呢?

男人一手半

旧帖 2004-08-29 18:40:40
Post #46

四不象 离线 四不象 严重羡慕楼上的几位,可以走好远啊!!!
俺没假啊!!!

象驴不曾远行;象鹰没有翅膀;
象鱼不会游泳;象猪没长尾巴;

旧帖 2004-08-29 19:29:04
Post #47

明日香 离线 明日香
甲子 wrote:
怎么就没有一个人列自己的装备呢?

等升级到顶级装备在列吧。。

旧帖 2004-08-29 19:50:29
Post #48

李公子 离线 李公子 没啥值钱的东东…evil

祖国尚未统一谈神马恋爱过神马情人节

旧帖 2004-08-29 19:55:56
Post #49

明日香 离线 明日香
李公子 wrote:
没啥值钱的东东…evil

公子用的可都是名牌货阿blush

旧帖 2004-08-29 20:02:46
Post #50

李公子 离线 李公子
明日香 wrote:

公子用的可都是名牌货阿blush

小心点啊…迟些去你家抢你的装备…特别是那个睡袋…evil

祖国尚未统一谈神马恋爱过神马情人节

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 请大家把自己的户外装备都列出来供新驴参考一下!

邀请xuliang1215参加此活动