主题位置 装备论坛 / 深圳 / 东莞 » 论坛 » 装备论坛 » 使用心得 » 如何理性看待户外装备 79
旧帖 2011-03-19 14:15:26
Post #130
Re: 如何理性看待户外装备

普洛迪亚 离线 普洛迪亚

那个,G跟V头的,是什么哦
不好意思,新手,disapprove

----------------------------------------
身未动,心已远

旧帖 2011-03-19 17:01:09
Post #131

草原上奔跑 离线 草原上奔跑 谢谢!

旧帖 2011-03-25 19:37:29
Post #132

天国小驴 离线 天国小驴 好帖.受教啦!smile

旧帖 2011-03-27 19:56:17
Post #133

haohaode1216 离线 haohaode1216
dickens wrote:
就是用Gore-tex的防水材料结合Vibran橡胶做的鞋底。

不是新驴的新驴来告诉你

旧帖 2011-03-28 15:35:53
Post #134

ludiguoyan 离线 ludiguoyan 想请教一下各位,哪种包包材料比较轻啊smile

旧帖 2011-03-28 15:44:15
Post #135

瘦老头 离线 瘦老头 理性看待户外装备 根据自身需求 不要重复浪费!

----------------------------------------
征服
是超越自我唯一的路径!
带上梦想,和我在路上!
--------------------------------------------------
一路向北-驴居部落自驾3群:161078377
--------------------------------------------------

旧帖 2011-03-29 13:23:17
Post #136

闻香止步 离线 闻香止步
ludiguoyan wrote:
想请教一下各位,哪种包包材料比较轻啊smile

同问,之前的一个55升的包,空包就好几斤,主要是背负装置挺沉的。 谢谢各位老驴了

旧帖 2011-04-15 19:04:21
Post #137

梦想一直在路上 离线 梦想一直在路上 谢谢

不知道是不是自己在逃避什么,我一直想走出去。。。。。。。。

旧帖 2011-04-17 00:37:59
Post #138

赤心 离线 赤心 偶是新人,学习了,谢谢!看来是应该先从简单的来,积累一些经验,等有钱也有需要了才买好的装备。

旧帖 2011-04-19 02:06:37
Post #139

月过影无痕 离线 月过影无痕 走自己的路,用自己的装备,买对的不买贵的,贵的一般都是好的,只是看是不是合适你!同样是个60L的包,一个4斤一个7斤一个防水一个不防水,用起来感觉是不一样的,3斤水的话可以支撑你走很远了,防水就不用说了!!买自己合适的就好了,!要的就是性价比!!快干衣服的作用是很明显的,不要小看 。而且也不是很贵,值得拥有!

无限风光在险峰

旧帖 2011-04-21 10:56:45
Post #140

laomaguo 离线 laomaguo LZ人品值得称道,没有像某些DX总在误导新人!

骑行,没有目的地

旧帖 2011-05-16 17:24:02
Post #141

正版小叶子 离线 正版小叶子 新手学习了

自行车旅行

旧帖 2011-05-18 10:31:19
Post #142

biebie369 离线 biebie369 玩的就是心态

旧帖 2011-07-16 21:19:38
Post #143

tecsea 离线 tecsea 举双脚鼓掌,赞同

旧帖 2011-07-18 11:38:24
Post #144

luckyj18 离线 luckyj18 靠,算你幽默,看得真舒畅big smile

旧帖 2011-07-28 13:16:17
Post #145

金华小朋友 离线 金华小朋友 这个 必须顶啊

旧帖 2011-07-28 14:23:42
Post #146

May(思语) 离线 May(思语) 只要合适就好。

喜欢简单,简单喜欢!

旧帖 2011-07-28 22:12:45
Post #147

费力蒲之 离线 费力蒲之
闻香止步 wrote:
同问,之前的一个55升的包,空包就好几斤,主要是背负装置挺沉的。 谢谢各位老驴了

同问~

用双脚阅读世界

旧帖 2011-07-29 00:33:50
Post #148

罗汉果gd 离线 罗汉果gd 恩,主要不是徒步露营,很多装备都可以省的。

寻找属于自己的一片天空。

旧帖 2011-07-29 14:26:10
Post #149

myaoc 离线 myaoc 我是进来学习的。。。好东西永远不过时

我宁愿在我还活着的时候,你能多陪我几分钟
也不愿在我死后,你为我守候一整夜
我宁愿在我还活着的时候,你能对我说几句鼓励的话
也不愿在我死后,你在葬礼上诵读那令人心碎的诗篇

旧帖 2011-08-03 22:16:50
Post #150

angel7788 离线 angel7788 慢慢学习吧,旅行是个漫长的过程

旧帖 2011-08-04 00:11:38
Post #151

tt_alen 离线 tt_alen 快干衣去李宁安踏nike店里一堆 就几十块 很适合南方户外big smile

旧帖 2011-08-04 10:12:45
Post #152

douziMF 离线 douziMF 新人学习中

旧帖 2011-08-04 11:21:48
Post #153

vonish20030819 离线 vonish20030819 同意,千万不要让形式大于内容本身.smile

不在远方,就在去远方的路上

旧帖 2011-08-04 13:46:57
Post #154

嘉奈 离线 嘉奈 使用后才知道真正的好·

喵···

» 论坛 » 装备论坛 » 使用心得 » 如何理性看待户外装备 79

邀请xuliang1215参加此活动