主题位置 装备论坛 / 深圳 / 东莞 » 论坛 » 装备论坛 » 使用心得 » 如何理性看待户外装备 79
旧帖 2009-03-01 23:15:59
Post #77
Re: 如何理性看待户外装备

MONE 离线 MONE

很是有用的

----------------------------------------
MONE 玩磨

旧帖 2009-03-03 10:34:06
Post #78

晓晓* 离线 晓晓* 虽然是老贴,但现在都是蛮实用的,楼主有心了

旧帖 2009-03-03 11:28:47
Post #80

fei05 离线 fei05 谢谢楼主的~

你的分享我很有收获!

----------------------------------------
完美不在于结果,在于追求的过程精彩

旧帖 2009-03-03 16:00:20
Post #81

guoxiongxt 离线 guoxiongxt 还是那句老话,有多少米就下多少锅吧

运动并快乐着

旧帖 2009-03-05 10:25:46
Post #82

xeniaz 离线 xeniaz 真是好贴,新人入门必读手册!smile

旧帖 2009-03-05 11:54:25
Post #83

優如花 离线 優如花 适合的,合适的,就好big smile

旧帖 2009-12-04 20:23:37
Post #84

字母 离线 字母 嗯,理性消费,嘿嘿。
字母 于 2010-05-19 20:31:46 编辑

旧帖 2009-12-04 20:28:02
Post #85

九 月 离线 九 月 认同LZ的观点。
装备,够用就行。。。big smile

旧帖 2009-12-08 14:55:26
Post #86

只是一杯茶 离线 只是一杯茶 说得很到位。学习。

行走着并快乐着~~

旧帖 2009-12-08 18:34:00
Post #87

双喜临门 离线 双喜临门 对新驴来说,
这样的经验贴很宝贵。
学习了。。。

旧帖 2009-12-17 00:06:07
Post #88

paradisegarden1 离线 paradisegarden1 好贴big smile

我是奥特曼,所以别和我急,别大惊小怪的说,这你都没见过。。。
我喜欢瑞秋,海豚。

旧帖 2010-04-25 01:54:42
Post #89

东莞小陈 离线 东莞小陈 收藏。smile

旧帖 2010-05-14 18:48:43
Post #90

尾尾草 离线 尾尾草 紧要关头,这贴让我刹住车了
呵呵 感谢啊

旧帖 2010-07-25 16:58:06
Post #91

猎手Jason 离线 猎手Jason 这么好的建议 一定要收藏

旧帖 2010-07-25 17:01:08
Post #92

O酸菜鱼O 离线 O酸菜鱼O 学习

还有什么比你更让我着迷~~

旧帖 2010-07-25 17:43:31
Post #93

vataa 离线 vataa 学习了

曾经的凹凸有致

如今的异军突起

未来的三围合一

旧帖 2010-07-25 18:34:51
Post #94

木缘 离线 木缘 好贴~~~顶一个!!!

超爱徒步,喜欢自虐。

旧帖 2010-07-25 18:56:48
Post #95

1976418 离线 1976418 厚道的驴子,我们很需要你,没事上来敲敲键盘吧,让俺们受受教smile

旧帖 2010-07-28 17:54:06
Post #96

changanke 离线 changanke 我也是每天看贴无数,基本上不回贴。

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高,

于是我就把这段文字保存在记事本里,

每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去

喜欢户外,享受自然

旧帖 2010-08-10 18:45:59
Post #97

~羽蛇~ 离线 ~羽蛇~ 赞一个

旧帖 2010-08-12 00:10:10
Post #98

黑白键的安静 离线 黑白键的安静 LZ这贴对新人帮助很大啊~
偶正苦恼没银子呢...
这下好了,鞋子有一双可以凑合了,就剩包包和头灯了撒~

雄纠纠气昂昂,我们奔向阿里啷!

旧帖 2010-08-18 16:39:14
Post #99

罗卜精 离线 罗卜精 喜欢楼主的行文风格,风趣幽默。
学习啦

活着就是种修行 ...

旧帖 2010-08-19 10:07:46
Post #100

双风子水 离线 双风子水 很油菜花哦!!经验很丰富,说话很幽默,文笔很不错,呵呵,学习了。。

一头嫩驴,自由,简单。

旧帖 2010-08-20 00:32:11
Post #101

独爱天蝎 离线 独爱天蝎 很实在。不是找最贵的而是找最适合自己的

旧帖 2010-08-20 10:31:32
Post #102

限量版 离线 限量版 写的很实在,看似简单,没有相当的经验是写不出来滴

沿着旧地图找不到新大陆

» 论坛 » 装备论坛 » 使用心得 » 如何理性看待户外装备 79

邀请xuliang1215参加此活动