主题位置 自行车 / 深圳 / 杭州 / Do You Hike ? » 论坛 » Do You Hike ? » 繁华落尽梦一场(骑车去拉萨 深圳——拉萨 ——54天 ——4900km) 3760
旧帖 2012-08-12 22:40:31
Post #205
Re: 繁华落尽梦一场(骑车去拉萨 深圳——拉萨 — ...

乱了浮生 离线 乱了浮生

Re: 繁华落尽梦一场(骑车去拉萨 深圳——拉萨 — ...

刘龙飞 wrote:
支持,很想知楼主都带了哪些户外用品

因为一个人上路,所以基本上要用的都带齐了

户外套锅,炉头,气罐
吹风机,排插
帐篷,睡袋
洗漱用品,修车工具,备件,三脚架等等

乱了浮生 于 2012-08-12 23:04:24 编辑

旧帖 2012-08-12 22:41:49
Post #206

沙子077521 wrote:
楼主的锅类的东西在哪里买的,连一个,多重啊,感觉你拖着挺沉的啊

淘宝上买的,几十块钱一套
开始感觉挺沉,后来习惯了就没感觉了

旧帖 2012-08-12 22:43:00
Post #207

亡命之徒- wrote:
睡觉前必看啊~~哈哈。

美女睡的挺晚的啊!呵呵

多谢支持,继续关注哦!

旧帖 2012-08-12 22:47:09
Post #208

蓝蟹 wrote:
嗨,在这里支持等待大片哈!【梅林雪山】朋友应该是梅里雪山吧。
      不知是不是,个人的意见哈!因为我看了相片。祝福你我的朋友!

呵呵!确实是我写错了,应该是梅里雪山

旧帖 2012-08-12 23:07:20
Post #209

suzhou2989 离线 suzhou2989 佩服!!!!

旧帖 2012-08-12 23:09:40
Post #210

亡命之徒- 离线 亡命之徒-
乱了浮生 wrote:

美女睡的挺晚的啊!呵呵

多谢支持,继续关注哦!

写到云南了啊,今年的6月份去了一趟,留下无尽的思念啊,期待云南的脚印~~

----------------------------------------
一个人,走走,看看,停停,拍拍,歇歇,万水千山走遍,没有爱情,依然过得精彩。

旧帖 2012-08-12 23:10:32
Post #211
Re: 繁华落尽梦一场(骑车去拉萨 深圳——拉萨 ——54天 — ...

甩甩soso 离线 甩甩soso 楼主文字不多 但是在困境中不时透露出一丝幽默感,很吸引人。基本上把代表各地风土人情的建筑风景都记录了下来,看整个帖子感觉身临其境,游览了广东、广西和贵州三地。目前暂时没有时间完成行万里路的夙愿,就先跟着楼主读万行书吧!好评,持续关注!

----------------------------------------
睡一两觉,读二三书,品四五味,观六七事,走八九路,做十分人。

旧帖 2012-08-12 23:41:23
Post #212

亡命之徒- wrote:
写到云南了啊,今年的6月份去了一趟,留下无尽的思念啊,期待云南的脚印~~

云南确实是个很美丽的地方
6月份香格里拉的草都绿了,花都开了吧?
那时去应该比我去的时候更美

旧帖 2012-08-12 23:53:13
Post #213
Re: 繁华落尽梦一场(骑车去拉萨 深圳——拉萨 ——54天 — ...

秋枫叶168 离线 秋枫叶168 大片很不错,想不到你有这文笔功底啊!赞一个。

山还是那山,水还是那水,今天没走完的,留待下一次

旧帖 2012-08-13 00:07:08
Post #214

lmh-1212 离线 lmh-1212 一段旅行,不应赋予它太多的目的,生活中的问题还是要生活中去面对/很有道理。加油/生活会更精彩

睡一觉,读二三书,品四五味,观六七事,走八九路,做十分人。

旧帖 2012-08-13 00:42:06
Post #215

azs75 离线 azs75 哈哈!! 楼住我也是3月29日从深圳出发去的拉萨
不过我是从广西沿边公路南边过去的。。。

旧帖 2012-08-13 00:46:14
Post #216

caleb.tao 离线 caleb.tao 繁华落尽,恍然如梦,但那又是一段真实的存在。这是一段伟业。等楼主老骥伏枥的时候,朦胧星目中,山顶有旗帜在高高飘扬...那个时候,就是轮到脚步跟不上灵魂了,哈哈

旧帖 2012-08-13 00:48:36
Post #217

秋枫叶168 wrote:
大片很不错,想不到你有这文笔功底啊!赞一个。

呵呵big smile

旧帖 2012-08-13 00:50:08
Post #218

azs75 wrote:
哈哈!! 楼住我也是3月29日从深圳出发去的拉萨
不过我是从广西沿边公路南边过去的。。。

我4月1号出发的啊!在滇藏线上碰到几个从深圳出发的
都跟你一样走广西到昆明的

旧帖 2012-08-13 00:52:02
Post #219

caleb.tao wrote:
繁华落尽,恍然如梦,但那又是一段真实的存在。这是一段伟业。等楼主老骥伏枥的时候,朦胧星目中,山顶有旗帜在高高飘扬...那个时候,就是轮到脚步跟不上灵魂了,哈哈

我当一段经历来珍藏
用一句听过很多的话来说就是——有些事现在不做,以后就不会去做了

旧帖 2012-08-13 00:54:29
Post #220

甩甩soso wrote:
楼主文字不多 但是在困境中不时透露出一丝幽默感,很吸引人。基本上把代表各地风土人情的建筑风景都记录了下来,看整个帖子感觉身临其境,游览了广东、广西和贵州三地。目前暂时没有时间完成行万里路的夙愿,就先跟着楼主读万行书吧!好评,持续关注!

广西贵州云南这一带聚集了很多的少数民族,确实很值的深入点去了解
只是我出门的时候功课做的比较少,即使路过看到很多人文的东西,
能做到也只有记录,做不到向别人介绍这些人文风情

旧帖 2012-08-13 02:52:03
Post #221

lqin119 离线 lqin119 又看完了,期待楼主更新···

旧帖 2012-08-13 03:02:29
Post #222

niuniu1008 离线 niuniu1008 很朴实的贴,小兄弟了不起。

生命就是一次旅行

旧帖 2012-08-13 08:50:37
Post #223

亡命之徒- 离线 亡命之徒-
乱了浮生 wrote:
云南确实是个很美丽的地方
6月份香格里拉的草都绿了,花都开了吧?
那时去应该比我去的时候更美

是的,那一周正好是花开得比较旺的时候,也没有怎么下雨,一路运气好到爆,呵呵。

一个人,走走,看看,停停,拍拍,歇歇,万水千山走遍,没有爱情,依然过得精彩。

旧帖 2012-08-13 11:01:05
Post #224

龙里个东 离线 龙里个东 我会告诉你我mark是为了便于翻回来看吗?

旧帖 2012-08-13 11:14:02
Post #225

大三 离线 大三 佩服啊 有梦想的人很多 敢于去做的人值得敬佩  好评全部送上   注意安全啊

爱户外 爱摄影 爱旅行 爱生活

旧帖 2012-08-13 11:19:03
Post #226

九堡涞子 离线 九堡涞子 很强大~顶起

心有多远 , 路就有多远 !

旧帖 2012-08-13 11:56:36
Post #227

大猛 离线 大猛
晓风残月2010 wrote:
回贴的理由:
1 标题有诗意 我喜欢
2 骑程相似 图片勾起回忆
3 LZ未做过拉练 居然单骑出发 还重装(露营、角架) 不服不行
4 文字流畅 有故事
5 看到那个独特的洗手间 忍不住笑了
6 第一次听说人会饿得膝盖疼 又笑了
...

我饿的时候,膝关节也发软,从小的毛病,据说刚开始能扶着站的时候就这样,饿的时候视力也会下降。

楼主挺搞笑的,看看帖子也和我走过一样了。
要说骑行的经验体力完全没问题,就是有点放不下心!
所以长途与我无缘。慢慢看,慢慢送分!

行李中,确实有些,能省就省了!另外骑行中如果下雨,可以考虑在袜子里面穿塑料袋,这样脚不湿,也不会冷,慢慢的就把袜子烘干了。还有一种方法就是把袜子放在脖子上,也能烘干,但是味道就只有自己知道咯。

随队骑行八项纪律:列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!!
生命是脆弱的,请注意安全。人生是无常的,请惜福惜缘。

旧帖 2012-08-13 12:14:30
Post #228

卸磨LV 离线 卸磨LV 人是铁,饭是钢!
楼主有魄力,请继续盖楼,这周好评奉上!

旧帖 2012-08-13 12:37:25
Post #229

沙子077521 离线 沙子077521 图片好多哦,赞一个先,牛人一个

» 论坛 » Do You Hike ? » 繁华落尽梦一场(骑车去拉萨 深圳——拉萨 ——54天 ——4900km) 3760

邀请xuliang1215参加此活动