主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 东北 » 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略 65
旧帖 2015-01-15 10:32:33
Post #116
Re: 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略

纪玉全6 离线 纪玉全6

气煞人 wrote:
想去睡大炕

欢迎来东北,大火炕等着您。

----------------------------------------
雪是我的生命

旧帖 2015-01-30 10:28:38
Post #118

淡如水 离线 淡如水 童鞋,,下半集几时播放啊??

到雪乡的攻略呢??smile

----------------------------------------
   简单的快乐

旧帖 2015-02-08 13:08:11
Post #119

wanyy 离线 wanyy 雪谷的家庭旅馆不错不错呦~

旧帖 2015-09-24 19:19:43
Post #120

yyduo wrote:
请问:
从哈尔滨到东升纪玉全家庭旅馆做成要多久?
从哈尔滨包车去东升,150元一个人,包的的是什么车?一车可以坐几个人?
谢谢

现在一般都是商务车了,一般都是10人左右。

雪是我的生命

旧帖 2015-10-22 16:32:05
Post #122

wanyy 离线 wanyy 好强的攻略·棒棒的~

旧帖 2015-10-28 17:08:38
Post #123

mumu木 离线 mumu木 标记一个 12月走起

不为日子皱眉头。
美亚年险:PH252889

旧帖 2015-10-31 02:28:25
Post #125
哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略

Ann2122 离线 Ann2122 攻略很详细,谢谢分享!已订12月26号飞哈尔滨,现在还在考虑回程是沈阳飞还是哈尔滨飞,因为想去漠河,求各路大神指点

旧帖 2015-11-07 21:13:02
Post #127

Ann2122 wrote:
攻略很详细,谢谢分享!已订12月26号飞哈尔滨,现在还在考虑回程是沈阳飞还是哈尔滨飞,因为想去漠河,求各路大神指点

如果想去漠河,那就从哈尔滨回比较方便。

雪是我的生命

旧帖 2015-11-19 17:59:58
Post #129

纪玉全6 离线 纪玉全6 呵呵好火呀
纪玉全6 于 2015-12-15 09:51:12 编辑

雪是我的生命

旧帖 2015-11-25 11:38:18
Post #131

wanyy 离线 wanyy 由于前两年去行程太赶,今年还打算去。计划中。很想念朱姐烧的东北菜。

旧帖 2015-12-10 17:14:40
Post #132

纪玉全6 离线 纪玉全6 很想念小晃妹妹
HeyH wrote:

这个是我在纪玉全家吃的早餐。

12号晚上的晚餐。超级美味呀

上面这几张是无需构图,拿着相机随便乱咔咔出来的,各位可以想见如若是亲眼所见得有多美多震撼了!!今天在卡兹问了几个去雪乡的朋友,交流下发现选择去到东升后上到羊草山山顶是最最英明的决定,当然前提是你是为了美景而来的!

这个是纪大哥借我的棉鞋,超级保暖,外面雪套是租的。

最后放一张检查站的位置和朱姐合拍的一张照片big smile

雪是我的生命

旧帖 2015-12-15 09:53:22
Post #133

淡如水 wrote:
童鞋,,下半集几时播放啊??

到雪乡的攻略呢??smile

因为听说雪乡没有雪谷原生态,没有去雪乡。

雪是我的生命

旧帖 2016-01-18 09:31:08
Post #134

纪玉全6 离线 纪玉全6 您好,很不好意思可能回复的 有点晚。

雪是我的生命

旧帖 2016-01-24 20:09:45
Post #135

xinzhu 离线 xinzhu
纪玉全6 wrote:
欢迎您,

正月初十,或者十一,还有床位么?4-5个人的样子,谢谢。
当然,更关键的是雪还在么?tongue

和没时间旅游没钱旅游的思想做坚持不懈的斗争!

旧帖 2016-02-03 10:46:38
Post #136

xinzhu wrote:
正月初十,或者十一,还有床位么?4-5个人的样子,谢谢。
当然,更关键的是雪还在么?tongue

很抱歉看到的晚了!
雪会一直持续到四月份呢!您来的时间肯定是有雪的哦~
正月初十、初十一都有床位,你可以加我微信15946065920或者微博  东升雪谷纪玉全家庭旅馆,或者电话15946065920联系哦!期待您的到来~

雪是我的生命

旧帖 2016-11-01 11:18:44
Post #137

城里城外33 离线 城里城外33 这个分享最实用了!棒棒的!

旧帖 2016-11-09 17:20:17
Post #138

80203727h 离线 80203727h 中国雪乡旅游专业车队欢迎您,到雪乡来旅游,本车队司机都是雪乡本地司机,有多年的冰雪路面驾驶经验,包车拼车,住宿,门票预订,主要路线哈尔滨-雪乡-亚布力-二浪河.雪谷-雾凇岛-长白山-联系电话微信同号13904531360,微博:雪乡斗鱼户外

旧帖 2016-11-17 07:53:31
Post #139
哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略

纪玉全6 离线 纪玉全6 时间真快,一晃四五年过去了!

雪是我的生命

旧帖 2018-09-16 13:02:14
Post #141

天桥底下 离线 天桥底下 很美,,又机会一定要去一次,谢谢分享

旧帖 2018-10-04 12:01:33
Post #142

wanyy 离线 wanyy 感谢分享,非常实用,又到了准备冬天玩的时候了

旧帖 2019-10-13 15:30:31
Post #143

纪玉全6 离线 纪玉全6 2019年10月8日雪谷下了第一场雪

雪是我的生命

» 论坛 » 长假远行 » 东北 » 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略 65

邀请xuliang1215参加此活动