主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 东北 » 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略 65
旧帖 2013-01-12 03:47:19
Post #51
Re: 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略

whona 离线 whona

2013-01-04 13:22:05 Post #49Re: 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略
纪玉全6

这辈子我和雪在一起

发帖:14
只看此作者
好火呀,这么多人顶帖
----------------------------------------
雪是我的生命
这应该就是纪玉家客栈的老板吧?

----------------------------------------
十三叔

旧帖 2013-01-12 22:59:03
Post #52

heqing0707 离线 heqing0707 留印先,强悍

旧帖 2013-01-25 13:39:21
Post #53

wanyy 离线 wanyy 好好啊·····好好玩!!一游未尽·····

旧帖 2013-01-30 14:05:03
Post #54

末儿 离线 末儿 好欢乐的女子,谢谢分享,年后将一路向北

旧帖 2013-02-13 12:49:54
Post #55

wanyy 离线 wanyy 一起玩雪吧!!!

旧帖 2013-02-17 17:41:12
Post #56

莎姑娘 离线 莎姑娘 跟楼主一样,喜欢一个人走,喜欢停就停,走就走~~楼主QQ多少,讨一下经验~~

旧帖 2013-02-18 14:26:05
Post #57

fishbody 离线 fishbody MARK下,嘿

旧帖 2013-02-19 21:06:48
Post #58

铁杆001 离线 铁杆001 顶。23号我也去

旧帖 2013-09-04 16:17:55
Post #59

HeyH 离线 HeyH
莎姑娘 wrote:
跟楼主一样,喜欢一个人走,喜欢停就停,走就走~~楼主QQ多少,讨一下经验~

温习下去年的帖子。
嘿嘿,你的头像好像我那时候在哈尔滨认识的一漂亮姑娘呀~
怎样?有一个人走上没?

胡小晃。
我的梦想,不过就是到处走走停停看看——不过是,如此而已。

旧帖 2013-09-17 14:47:40
Post #60

wanyy 离线 wanyy 我也去过纪玉全家,他家还有无线,很时尚,做饭也很好吃。。。coolcoolcool

旧帖 2013-09-24 19:24:50
Post #61

wanyy 离线 wanyy 只有亲身体会过才能感受到东北雪谷的魅力,在一个舒服的管镜下一定会给大家的旅途加分!这是纪玉全家门口的柴火,很有家庭气息吧···

旧帖 2013-10-06 20:14:43
Post #62

纪玉全6 离线 纪玉全6 冬季旅游即将开始欢迎大家到东升雪谷玩

雪是我的生命

旧帖 2013-10-12 09:18:37
Post #63

猴子290 离线 猴子290 12月上旬计划去,雪会很大么?带娃去看梦幻的童话世界grin,也去住楼主推荐的纪全玉家庭旅馆

旧帖 2013-10-12 09:22:31
Post #64

猴子290 离线 猴子290 是纪玉全,打错了

旧帖 2013-10-17 22:52:30
Post #65

dr.wen 离线 dr.wen 明年一月去,攻略实用,感谢楼主

旧帖 2013-10-18 19:03:17
Post #66

XUFENGYING 离线 XUFENGYING 留个爪子慢慢看

只为那远行的梦想...

旧帖 2013-11-06 10:34:28
Post #67

weiw 离线 weiw 出去玩就要找一家安心舒适的住所啊,我看了这个帖子去了他家真心觉得不错,大家可以试试啊

旧帖 2013-11-13 15:34:05
Post #68

五月F 离线 五月F 这贴实用啊,正打算下月带孩子去一趟,害怕太冷了

生活并不公平

旧帖 2013-11-24 12:31:55
Post #69

纪玉全6 离线 纪玉全6 很多客人都说东升并不是想象中的那么冷呢

雪是我的生命

旧帖 2013-11-24 14:11:20
Post #70

庄建 离线 庄建
纪玉全6 wrote:
很多客人都说东升并不是想象中的那么冷呢

请问纪兄,12月中旬,雪多不多?有一周时间俺可以过去,在东升住两天

旧帖 2013-11-24 19:40:41
Post #71

纪玉全6 离线 纪玉全6 12月中旬雪已经很多了,欢迎你。

雪是我的生命

旧帖 2013-11-24 22:03:55
Post #72

一秒钟彩洪 离线 一秒钟彩洪 灰常好多谢分享…………

在梦里游走,在世间旅行。

旧帖 2013-11-25 00:20:50
Post #73
哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略

思绪盈秋 离线 思绪盈秋
纪玉全6 wrote:
12月中旬雪已经很多了,欢迎你。

你好,老板娘,我也打算年初三去,不知道有住房没,说的我立马想来了

旧帖 2013-11-29 18:13:43
Post #74

纪玉全6 离线 纪玉全6
思绪盈秋 wrote:
你好,老板娘,我也打算年初三去,不知道有住房没,说的我立马想来了

欢迎您,

雪是我的生命

旧帖 2013-12-07 13:14:10
Post #75

candycancan 离线 candycancan
纪玉全6 wrote:
欢迎您,

請到紀兄看看悄悄話. 謝

» 论坛 » 长假远行 » 东北 » 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略 65

邀请xuliang1215参加此活动