主题位置 长假远行 / 深圳 / 磨房茶舍 / 远方的精彩 » 论坛 » 长假远行 » 隐园闲笔 - 那些我所喜欢的老头儿 347
旧帖 2009-11-13 14:57:43
Post #177
Re: 隐园闲笔 - 去不了 你可爱的乡亲们正在晒稻草……

肥牛SZ 离线 肥牛SZ

漂亮,让人泛起一丝乡愁!

----------------------------------------
喜欢路上的风景!

旧帖 2009-11-13 15:10:24
Post #178

linda黎 离线 linda黎 从什么时候起,生活就像旋转的经轮。发现自己以经不是一个容易感动的人了,但循借着你指尖流出的文字阶梯,从容地也把自己带到了那里,像一场美丽的邂逅。
情雅成诗,爱淡成词。粉美粉美...

----------------------------------------
从背上背包那一刻起就注定要负重了

旧帖 2009-11-13 15:30:17
Post #179

red_horse 离线 red_horse 文也淡雅,图也淡雅。

悠游~~~

旧帖 2009-11-13 15:36:53
Post #180
Re: 隐园闲笔 - 去不了 你可爱的乡亲们正在晒稻草 ...

痞子阿城 离线 痞子阿城 喜欢这种文字smile

一个人旅行有一个人旅行的自由,两个人旅行有两个人旅行的浪漫,N个人旅行有N个人旅行的乐趣。

旧帖 2009-11-13 15:39:51
Post #181
Re: 隐园闲笔 - 去不了 你可爱的乡亲们正在晒稻草 ...

永慧 离线 永慧 另一个角度和空间!送上5个好评。

自强不息

旧帖 2009-11-13 21:11:47
Post #182

谁咬我 离线 谁咬我 看supreme的文字和美图,越看我的心越平静,平静得像窗外的空气...

咬咬   BI7OJO

旧帖 2009-11-14 12:32:31
Post #183

旷野的云 离线 旷野的云 不用上班的日子真好……
什么时候我也能这样呢?
只可惜没有楼主的才情。

无边落木萧萧下……

旧帖 2009-11-14 13:30:25
Post #184

清澈高远 离线 清澈高远 怎样安静细腻的旅途, 方可成就这样的美图美文?

旧帖 2009-11-14 13:31:38
Post #185

旧蓝 离线 旧蓝 怎样闲适淡定的心境,方可成就这样的美图美文?

风行水上

旧帖 2009-11-16 10:26:05
Post #186
隐园闲笔 - 我今天和胡 锦 涛合影啦!

supreme 离线 supreme 我今天和胡 锦  涛合影啦!

10.01  晴

在隐园第一次看电视,是看阅兵式。

哇!海军的衣服真好看;哇!女兵的短裙配长靴实在是很……哇,哇,哇哇!看,大炮出来了,呀!还有好多灰机……

总之,胡乱激动了半天。

忽然,电话里传来兴奋的孩子气:姑,我告诉你,我今天和胡锦涛合影啦!

我莫名其妙,一阵愕然。她却口气陡转:真可惜,那时候我还穿着睡衣……

questiondisapproveapprovekissessleepydeadangryshockedshysadblack eyeclownwinkeviltongueblushcoolbig smilesmile

她继续抱怨:一大早,我正在被子里做梦呢,就被爸爸拉到电视前拍照。眼睛都没睁开,就喀嚓喀嚓,暧……

真是被他们彻底打败了!这俩家伙实在太有想象力了,哈哈。

下午,出门去街上晃了一圈。吃完一个甜筒,立刻就逃了回来。人,实在太多了……

路过铁轨时,看到一对小朋友在堆石头,比赛谁能堆得更高。当面前越堆越高的石头,颤巍巍地轰然倒塌时,他们都跟着笑得前俯后仰,我看了都忍住大笑起来……

他们的鼻尖上沾满了黑泥,两张小脸也是脏兮兮的,可他们忘乎所以全然不顾。哪个谁说的,当你开始怕脏,怕累,怕辛苦的时候,就是个成年人了。

园子里的生姜花,开得像非洲菊,热烈得很!

花开了一朵……

两朵……

四朵……

另一个山头,有一个小小的苗圃。我看到了这盆花……

隐园,还有鸡冠花。这种花,小时候曾经看到过……

我希望,一生都过得简单,但丰富,多彩……

旧帖 2009-11-16 12:27:04
Post #187
Re: 隐园闲笔 - 我今天和胡 锦 涛合影啦!

游牧人的足迹 离线 游牧人的足迹 [quote=supreme]雨天 应该讲笑话的

09.19  雨

一只鸟

从我看到他起
他就一直在那里
从九点到十点
从十点到十点三刻

别的鸟 陆续从他身边掠过
风吹 雨落
他一动也不动
像一个休止符

他在干什么呢
在等人吧
等谁呢
一只鸟 一只别的鸟

咋一看没懂··有了文字··PP就活了··简洁深邃

旧帖 2009-11-16 12:27:44
Post #188

游牧人的足迹 离线 游牧人的足迹 好P··加分

旧帖 2009-11-16 12:35:16
Post #189

Abel 离线 Abel 送分,呵呵。。。。

鹰 当击长空 在海阔天空中 追逐并不遥远的梦!!!

旧帖 2009-11-16 15:06:22
Post #192

平乐 离线 平乐
z76943663 wrote:
你可以在这个网站注册你的个人资料,按你的要求找和你一起同行的驴友。www.zhaolvyou.com真的是很不错的网站~

楼上的这个人的这段文字出现的实在不是地点,请管理员帮忙删除 evil

旧帖 2009-11-16 15:13:31
Post #193

Daisy.lee 离线 Daisy.lee 一口气看完了LZ的贴.PP和文字都好的我不知道怎么夸了.
只是看着看着,有点想家了.想外婆,想爸妈......想我的童年......

努力工作,快乐生活~~~

旧帖 2009-11-16 15:29:28
Post #194

haosentony 离线 haosentony 还没看到锦涛...我上当了...

红中

1982-2006   身未动  ....................
2006-2011   心已远  ....................
2012-20**   在路上  ....................

旧帖 2009-11-16 15:38:10
Post #195

七色海 离线 七色海 走进MM的心里,就是一片净土,留恋,品签,回味...

旧帖 2009-11-16 16:10:21
Post #196

feifeilong 离线 feifeilong 很有意思. 不错!

旧帖 2009-11-16 21:32:11
Post #197

宝倒 离线 宝倒 意境,至中意是是意境呐

停不下的脚步。。。。。

旧帖 2009-11-16 22:28:58
Post #198

aiko053 离线 aiko053 小样儿
咱没看到合影

呵呵
一口气看完了
真的很不错

旧帖 2009-11-16 23:37:53
Post #199

等雪的小厮 离线 等雪的小厮 过多的特写了,不过还是给5分送上,毕竟下功夫了

小鸡快跑2(2014贡嘎穿越):http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1097114,0,0,1.html
小鸡快跑(金秋318+山南):http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1016050,0,0,0.html
旅行忽悠群:88917992

旧帖 2009-11-17 01:10:31
Post #200

ken33 离线 ken33 每看一遍,都是一种享受。

山不转路转,境不转心转

旧帖 2009-11-17 10:14:06
Post #201

supreme 离线 supreme 毛 豆,
全休同事?
哈哈,我又笑倒了~~~

牛三斤半,
一直觉得,繁体怪好看的。

枫叶红了,
孟老头说:“自比管仲乐毅的,好像是诸葛先生吧。怎么栽赃给我?big smile
去了也未必见着隐者。唉,我也觉得,自己对缺憾的态度,如此不正确,甚至过于介怀。没去成,总觉得很可惜。换句话说,我可能更在乎,我去了没有,那是我能控制的。至于,见到,见不到,我倒觉得不重要,那是我控制不了的。

咩咩楊,
不介意,你随意。

linda黎,
是的,那颗心,已经坚强如同雕塑。越来越难以感动,越来越难以被吸引。所以,想起前些日子看到的一个签名,大意是——放轻松,人人都会心动。

谁咬我,
今天窗外的空气很沁凉,鼻尖都红了~~~

旷野的云,
想起人在宣誓时要说的话:我所说的,都是事实。
——之全部。
但也许,更多时候,分享的,却未必是事实之全部。
就当,日日是好日吧。

清澈高远,旧蓝,
你俩的对话,真像双簧,哈哈big smile

Daisy.lee,
有些事,一旦过去,就再也回不去了。

haosentony,
哈哈,原来捉弄人很好玩的。

aiko053,
合影还是不要放上来了,哈哈big smile:D:D

等雪的小厮,
唉……我好像只会特写,哈哈cool 一不留神,就把空间给占满了。也好,消停一阵。

旧帖 2009-11-17 10:22:28
Post #202
隐园闲笔 - 明天,就是中秋了

supreme 离线 supreme 明天 就是中秋了

10.02   晴

那棵树,裹着豆青色的树皮,光滑美丽。树枝下,一架秋千椅空悠悠地停着不动。
两把椅子,背靠着背,朝着相反的方向。
我们坐在椅子上,背靠着背,望着相反的方向。
你问:能回去吗?
我答:不。
忽然间,我从椅子上消失了。然后,出现在高高的秋千上,缓缓上升……再慢慢落下,轻轻踮地。
拿起一叠薄薄的薯片,放进嘴里,喀喀两声,碎在口腔里……
秋千又高高地荡回到了后空……
原来,是一个梦。

院子外,月亮已经去了西边。
这是,这是02:33。
静寂无声。明天,就是中秋了。

在成长的某一个阶段
自以为是地,觉得自己
开始懂得了思考
这真是一个多余的习惯

你看那稚童
什么都不想
什么也不想
只惦记

月亮什么时候变圆
窗前的花儿 今年香不香
那块蛋糕上的草莓
甜吗?

可是,
我真实地不想
问题就真不存在?
你已经长大了。
supreme 于 2009-11-18 11:43:33 编辑

旧帖 2009-11-17 11:30:37
Post #203
Re: 隐园闲笔 - 明天,就是中秋了

Daisy.lee 离线 Daisy.lee 真是,回不去的从前.
永远不可能重复的过去......

努力工作,快乐生活~~~

» 论坛 » 长假远行 » 隐园闲笔 - 那些我所喜欢的老头儿 347

邀请xuliang1215参加此活动