主题位置 磨房15周年 / 自行车 » 论坛 » 磨房15周年 » 磨房12人之我的禅——包容与开放 27
旧帖 2012-12-26 19:55:00
Post #26
Re: 磨房12人之我的禅——包容与开放

恶狼传说 离线 恶狼传说

不容易
支持
顶一下!

----------------------------------------
且行且珍惜

旧帖 2012-12-26 21:41:30
Post #27

pa108 离线 pa108 我不希望自行车版沦落为一个没有技术和文化底蕴的版块!

你的努力,我们看得见!!!

----------------------------------------
轻舟已过万重山……

旧帖 2012-12-27 10:26:49
Post #28

观世音 离线 观世音 顶!

旧帖 2012-12-27 16:33:27
Post #29

晏 离线 虽然不怎么会骑单车, 却莫名喜欢禅MM. smile

旧帖 2012-12-27 17:02:55
Post #30

我的禅 离线 我的禅 很多朋友电我说我写的文中有繁体字,其实是引用长青版主(他是香港人,是用繁体字)当时跟帖子说的〈聖芳濟和平禱詞〉----讓我播種寬容、團結、信心、真理、希望、快樂和光明。

我们把这话作为自行车版理念的延伸。

而在此文中,我不曾修改成简体,其实也是对长青离开的想念。

晏 wrote:
虽然不怎么会骑单车, 却莫名喜欢禅MM. smile

感谢你喜欢,我想不是莫名的,而是我在朝你的签名走去~~~~长这么大一直是恩惠慈爱陪伴着我并带给我好运。

柔和而謙卑的心,清潔而正直的靈。耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远!smile

人生若只如初见

旧帖 2012-12-27 21:21:10
Post #31

晏 离线
我的禅 wrote:
很多朋友电我说我写的文中有繁体字,其实是引用长青版主(他是香港人,是用繁体字)当时跟帖子说的〈聖芳濟和平禱詞〉----讓我播種寬容、團結、信心、真理、希望、快樂和光明。

我们把这话作为自行车版理念的延伸。

而在此文中,我不曾修改成简体,其实也是对长青离开的想念。

感谢你喜欢,我想不是莫名的,而是我在朝你的签名走去~~~~长这么大一直是恩惠慈爱陪伴着我并带给我好运。

柔和而謙卑的心,清潔而正直的靈。耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远!smile

真好. smile

旧帖 2012-12-27 21:36:05
Post #32

evergreen_hk 离线 evergreen_hk 我不做磨房的版主,已經是過去式的事。
既然禪版引用我所引用的聖芳濟和平禱辭,那就全文再貼一次

和平禱辭有多個不同的中文翻譯版本,下面是香港芳濟會的版本

主啊!讓我做你的工具,去締造和平:

在有仇恨的地方,播送友愛;
在有冒犯的地方,給予寬恕;
在有分裂的地方,促成團結;
在有疑慮的地方,激發信心;
在有錯謬的地方,宣揚真理;
在有失望的地方,喚起希望;
在有憂傷的地方,散怖喜樂;
在有黑暗的地方,放射光明;

神聖的導師!
願我不求他人的安慰,只求安慰他人;
不求他人的諒解,只求諒解他人;
不求他人的愛護,只求愛護他人;
因為只有在施與中,我們有所收穫;
在寬恕時,我們得到寬恕;
在死亡時,我們生於永恆!

英文版
Lord, make me an instrument of Your Peace,

Where there is hatred, let me sow love.

Where there is injury, pardon.

And where there is doubting,  let me bring Your Faith.

And Lord,   make me an instrument of Your Peace,

Where there is despairing,  let me bring Your hope.

Where there is darkness, Your Light.

And where there is  sadness,  let me bring Your Joy.

O, Divine Master,

Grant that I might seek  not so much be consoled, as to console,

to be understood as to understand,

not so much to be loved, as to love one another ,

For it is in giving that we now receive,

It is in pardoning, that we are now pardoned.

And it is in dying that we are now born again.

And Lord,

make me an instrument of Your Peace,

Where there is hatred,   let me bring Your Love.

我在磨房的帖子 http://www.doyouhike.net/user/162517/topics/
2010 年中開始,騎行路線的 GPS 軌跡記錄,可以在下面的連接找到
http://www.foooooot.com/userindex/16770/trip/
http://ridewithgps.com/users/156340

旧帖 2012-12-28 15:19:29
Post #33

江西阿文 离线 江西阿文 版主辛苦了,因为你们的默默付出而有磨房的精彩

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
韭菜岭作业及攻略:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2368046,0,0,0.html

船底顶作业及攻略:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/998059,0,0,1.html

旧帖 2012-12-28 19:10:44
Post #34

陈止戈 离线 陈止戈 smile禅版很有亲和力!

刻骨铭心

旧帖 2012-12-28 22:10:25
Post #35

麂子 离线 麂子 big smile禅姐V5!

虽然我不能陪你一路走过,但我会让我的目光一路追随着你

旧帖 2012-12-29 11:29:04
Post #36

米熟 离线 米熟
梦回清河 wrote:
照着坦荡的前方骑去,不会有错的……
即使错了,也坦荡……
美女,喜欢你……

那天去发现深圳,中午全队就给陈哥拉去FB。陈哥端起拍拍我的肩膀端起一杯山楂叶泡的茶跟我碰杯:为在磨房混了十年都没当上版主干杯!cool

这也是不错的咧big smile
……

但,我还是非常崇敬有勇气当版主的朋友……
特别是美女——禅……

Good say!smile

米熟名言:
徒步以强身,
骑车而健腰。
若为自由故,
二者不可抛。

【悠闲骑族】478336031

旧帖 2012-12-29 11:30:21
Post #37

米熟 离线 米熟
evergreen_hk wrote:
我不做磨房的版主,已經是過去式的事。
既然禪版引用我所引用的聖芳濟和平禱辭,那就全文再貼一次

和平禱辭有多個不同的中文翻譯版本,下面是香港芳濟會的版本

主啊!讓我做你的工具,去締造和平:

在有仇恨的地方,播送友愛;
在有冒犯的地方,給予寬恕;
在有分裂的地方,促成團結;
在有疑慮的地方,激發信心;
在有錯謬的地方,宣揚真理;
在有失望的地方,喚起希望;
在有憂傷的地方,散怖喜樂;
在有黑暗的地方,放射光明;

神聖的導師!
願我不求他人的安慰,只求安慰他人;
不求他人的諒解,只求諒解他人;
不求他人的愛護,只求愛護他人;
因為只有在施與中,我們有所收穫;
在寬恕時,我們得到寬恕;
在死亡時,我們生於永恆!

英文版
Lord, make me an instrument of Your Peace,

Where there is hatred, let me sow love.

Where there is injury, pardon.

And where there is doubting,  let me bring Your Faith.

And Lord,   make me an instrument of Your Peace,

Where there is despairing,  let me bring Your hope.

Where there is darkness, Your Light.

And where there is  sadness,  let me bring Your Joy.

O, Divine Master,

Grant that I might seek  not so much be consoled, as to console,

to be understood as to understand,

not so much to be loved, as to love one another ,

For it is in giving that we now receive,

It is in pardoning, that we are now pardoned.

And it is in dying that we are now born again.

And Lord,

make me an instrument of Your Peace,

Where there is hatred,   let me bring Your Love.

Good!

米熟名言:
徒步以强身,
骑车而健腰。
若为自由故,
二者不可抛。

【悠闲骑族】478336031

旧帖 2012-12-29 14:45:20
Post #38

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 我的禅

是一个感性的人,

big smilecoolblushtongue

随缘随性 随心所欲 无牵挂

旧帖 2012-12-29 22:19:09
Post #39

夏云秋雨 离线 夏云秋雨 突然发现,看了上面大家的回复,基本上是理解和包容,我竟然找不出更好的措辞来表达敬佩之情!
有幸加入自行车版,之后深深被禅版她的积极乐观、观察敏锐、平易近人亲和力强、反应敏捷、豁达、组织灵活、思维缜密等等所感动!
感恩有禅!

我的十不骑---雨不骑、晒不骑、夜不骑、恼不骑、累不骑、闷不骑、热不骑、冷不骑、燥不骑、困不骑

旧帖 2012-12-31 00:33:38
Post #40

云风120 离线 云风120

这张,2009年11月1日的首届200KM骑行,在三水,初会我的禅 (右边黄衣服那位)

有胆识,有担当,而且人如其名,婵MM为自行车版带来新境界

此刻黄昏  晚风轻渗

旧帖 2013-01-02 14:08:11
Post #41

梦游... 离线 梦游... 有爱和开放的心才能包容欣赏不一样的精彩,禅中有大智慧。

旧帖 2013-01-02 20:35:39
Post #42

小蚁胡子 离线 小蚁胡子 单车版需要禅这样的版主

静以修身,俭以养德

旧帖 2013-01-09 20:30:34
Post #43

娟涓 离线 娟涓 懂你的,什么都不用说。
不懂你的,说再多也无用。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好事节。

旧帖 2013-01-11 17:45:47
Post #44

Damon hu 离线 Damon hu 拜读,虽未见其人,但从文字能看出其用心~

旧帖 2013-01-15 11:54:39
Post #45

无极速 离线 无极速 支持为自行车运动发展,用心、用情投入做事的禅姐!

且行且珍惜!

旧帖 2013-01-16 18:57:52
Post #46

孙旭东 离线 孙旭东 来的磨房比较晚,第一次 磨房活动就是参加自行车板块的,去年几次禅版组织的培训也参加了,很好,受益良多!

磨房12年 投票  有幸投禅版。不负众望,成为磨房12人之一。

自行车版块的版主也就见过禅版和夏版

希望自行车版块能越来越好!

心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2013-01-19 16:54:46
Post #47

cs木木 离线 cs木木 支持

旧帖 2013-01-19 21:54:03
Post #48

夏云秋雨 离线 夏云秋雨 “安全、环保、自助、平等”的理念的航母版块;
播种寬容、团結、信心、真理、希望、快乐和光明;

这是禅版和自行车版块大家统一的理念和追求,大家一起协力!

链接到自行车版块,再一次洗涤心灵和引导目标前行!

我的十不骑---雨不骑、晒不骑、夜不骑、恼不骑、累不骑、闷不骑、热不骑、冷不骑、燥不骑、困不骑

旧帖 2013-01-20 00:46:15
Post #49

兔羊羊 离线 兔羊羊 大寒到了,禅MM依然很重要!

喜欢戴骑行镜的禅MM!

兔兔开始跳跃...

多图杀猫

旧帖 2013-01-20 12:17:47
Post #50

-龙哥 离线 -龙哥 支持我的禅-------永远

QQ :44631675电话:13590400009

» 论坛 » 磨房15周年 » 磨房12人之我的禅——包容与开放 27

邀请xuliang1215参加此活动