主题位置 自行车 / 河源 / 200公里骑行 » 论坛 » 200公里骑行 » 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久社镇路段摄影义工作业贴) 349
旧帖 2014-11-10 21:49:59
Post #503
Re: 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜 ...

nine one 离线 nine one

Re: 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜 ...

感謝,已經開始在靚女大師作業里找相片smile

----------------------------------------
速降,單車旅遊,潛水,攝影
91作業鏈結
http://www.doyouhike.net/user/606828/topics/
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/930810,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/938894,0,0,0.htm

旧帖 2014-11-10 22:20:22
Post #504
Re: 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久 ...

LC知足者 离线 LC知足者 加分!

旧帖 2014-11-10 22:40:23
Post #505

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051
liuling60 wrote:
菲菲的PP有进步,赞一个~

谢谢桂花的鼓励!smile

----------------------------------------
生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2014-11-10 22:44:44
Post #506

流觞曲水 wrote:

谢谢曲水给我送片片了,这是我做200KM义工的唯一相片。heart

旧帖 2014-11-10 22:46:50
Post #507

陆平 wrote:
点赞!之余,看了好多美的照片,同时也早找自己,结果很悲剧,这么帅的小伙子,就因为自己没带相机,就被所有镜头遗忘,请问还有王法吗?还有法律吗??求NO.3788的PP,一直求。。。。。。拜托了!

在不对的时间,不对的地点,已错过了你,深感遗憾!smile

旧帖 2014-11-10 22:47:56
Post #508

LC知足者 wrote:
加分!

谢谢老强的顶贴支持!smile

旧帖 2014-11-10 23:01:43
Post #509
Re: 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久 ...

孤狼2014 离线 孤狼2014 也许我骑得太慢,也许无缘不能入你画卷。呵呵。感谢你,辛苦了!

喜欢篮球、跑步、骑行、徒步等体育活动。

旧帖 2014-11-10 23:03:50
Post #510

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 有许多骑友要求我私发原图给对方,我想达成他们所愿,但面对着近3千张片片,没有编码的识别,我犹如大海捞针。我注册了一个百度云盘,好半天才上传了几十张片片,我唯有作罢!请各位骑友体谅我,理解我!smile

旧帖 2014-11-11 06:54:59
Post #511

nine one 离线 nine one 謝謝靚女,找到20多張smile
十分奉上,讚!

速降,單車旅遊,潛水,攝影
91作業鏈結
http://www.doyouhike.net/user/606828/topics/
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/930810,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/938894,0,0,0.htm

旧帖 2014-11-13 17:50:50
Post #512

chiuchon 离线 chiuchon
雨雪霏霏051 wrote:
有许多骑友要求我私发原图给对方,我想达成他们所愿,但面对着近3千张片片,没有编码的识别,我犹如大海捞针。我注册了一个百度云盘,好半天才上传了几十张片片,我唯有作罢!请各位骑友体谅我,理解我!smile

叫他们发你相册的照片编号就可以啦,这样容易找。

不努力,你不知到你有没有运气;不出发,你不知道自己能骑多远。

旧帖 2014-11-14 13:59:47
Post #513

chiuchon wrote:
叫他们发你相册的照片编号就可以啦,这样容易找。

说起来很惭愧,我当时为了方便编辑图片,每次上传几百张相片到我的相册,等编辑完了,再删除相册里的相片,所以,你看到我的相册里的200多张的相片,其实就是最后编辑的相片。smile

旧帖 2014-11-15 22:38:18
Post #514

JesseYe 离线 JesseYe
雨雪霏霏051 wrote:

车牌号:3119.  求原图,请帮忙发到邮箱358719002@qq.com.谢谢楼主!!!!

旧帖 2014-11-27 22:32:47
Post #515
【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久社镇 ...

一米阳光W 离线 一米阳光W 这次活动做义工很高兴和霏霏姐安排到一个组,看着她拍的那些美美的相片,虽然不是自己的,但是也很高兴,辛苦了,我们累并快乐着!

旧帖 2014-12-27 18:31:32
Post #516

q369883479 离线 q369883479 在你的镜头里找到帅气的单人照一张,虽然帅的不明显,但是很开心,谢谢霏霏……

旧帖 2021-10-05 15:13:41
Post #517

蓝度 离线 蓝度 今天翻看2014的帖子,发现霏霏给我拍了双人骑行照。感谢感谢!顺便顶起老帖纪念那美好的岁月,美好的活动,美好的人。

» 论坛 » 200公里骑行 » 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久社镇路段摄影义工作业贴) 349

邀请xuliang1215参加此活动