主题位置 自行车 / 河源 / 200公里骑行 » 论坛 » 200公里骑行 » 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久社镇路段摄影义工作业贴) 349
旧帖 2014-11-05 12:22:58
Post #352
Re: 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久 ...

1058930847黎 离线 1058930847黎

Re: 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久 ...

辛苦了

旧帖 2014-11-05 12:47:50
Post #353

zdb2003 离线 zdb2003 妹纸估计你拍的是最全的了,再来赞一个

----------------------------------------
~~~

旧帖 2014-11-05 14:00:40
Post #354

夏姐 离线 夏姐 茫茫人海中,为啥就是扑捉不到我那一缕身影?是因为我长得不够帅?还是因为我骑得不够快呢?心好累。。。sad

旧帖 2014-11-05 15:23:53
Post #355
Re: 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜 ...

陈江-陈队 离线 陈江-陈队 我  入了你的画卷,你  却进了我的梦里!

我  入了你的画卷
你  却进了我的梦里
从来没有想过  自己有如此的英姿
从来没有想过  自己能征服二百公里
原来是你美妙的纤手勾画的
在你的镜头面前的刹那间
我的大肚腩吸进去了
我健硕的肌肉冒出来了
我的劲也使出来了
本来是打算来打酱油的
是你  使我焕发英姿
英姿焕发
。。。。。。

我不认识你
你也不认识我
但 在我入了你的画卷的那一刻起
我的日夜梦里
雨-雪-霏-霏
陈江-陈队 于 2014-11-05 22:39:17 编辑

----------------------------------------
蓝天白云下,深谷幽林中留下您的车痕!

旧帖 2014-11-05 15:49:02
Post #356

兔子julie 离线 兔子julie 好开心 ,捡到了自己的,最主要的是捡到了亲爱的小伙伴的照片,谢谢,才女

旧帖 2014-11-05 17:47:01
Post #357
Re: 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜 ...

hy小霏霏 离线 hy小霏霏
陈江-陈队 wrote:
我  入了你的画圈,你  却进了我的梦里!

我  入了你的画圈
你  却进了我的梦里
从来没有想过  自己有如此的英姿
从来没有想过  自己能征服二百公里
原来是你美妙的纤手勾画的
在你的镜头面前的刹那间
我的大肚腩吸进去了
我健硕的肌肉冒出来了
我的劲也使出来了
本来是打算来打酱油的
是你  使我焕发英姿
英姿焕发
。。。。。。

我不认识你
你也不认识我
但 在我入了你的画圈的那一刻起
我的日夜梦里
雨-雪-霏-霏

陈江-陈队:嘿嘿,没想到堂堂七尺男儿的文笔是如此的婉约。赞赞赞!smile

驴行天下

旧帖 2014-11-05 17:53:10
Post #358

驴行天下

旧帖 2014-11-05 17:54:03
Post #359

驴行天下

旧帖 2014-11-05 17:54:56
Post #360

驴行天下

旧帖 2014-11-05 17:55:52
Post #361

驴行天下

旧帖 2014-11-05 17:56:49
Post #362

驴行天下

旧帖 2014-11-05 17:57:49
Post #363

驴行天下

旧帖 2014-11-05 17:58:47
Post #364

驴行天下

旧帖 2014-11-05 17:59:40
Post #365

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:00:29
Post #366

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:01:25
Post #367

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:02:15
Post #368

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:03:11
Post #369

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:04:03
Post #370

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:05:57
Post #371

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:06:55
Post #372

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:09:28
Post #373

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:10:30
Post #374

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:11:25
Post #375

驴行天下

旧帖 2014-11-05 18:12:25
Post #376

驴行天下

» 论坛 » 200公里骑行 » 【2014磨房200KM骑行】等你,入我的画卷(胜利大桥、久社镇路段摄影义工作业贴) 349

邀请xuliang1215参加此活动