旧帖 2011-01-01 18:40:28
Post #26
Re: [未精华]南帝北丐第二季

冷月*无情 离线 冷月*无情

新年快乐呀!

新年俺在快乐地加班!而且是从第一季加到了第二季!!(咬牙切齿状)

旧帖 2011-01-01 18:42:51
Post #27

krlp 离线 krlp 赶了个热乎的,哈哈。

旧帖 2011-01-01 19:04:56
Post #28

天青15 离线 天青15 smilesmilesmile

----------------------------------------
我所喜欢的笑容 请你永远保持 :)

旧帖 2011-01-01 19:25:52
Post #29

大海葵 离线 大海葵 smilesmilesmile从第一季走至第二季.喜欢月月.爱月月...性格,文彩!!!
      哈哈,第一个五分我加的.高兴!!!

旧帖 2011-01-01 19:39:20
Post #30

echoooooo 离线 echoooooo 有啥说的,小月上了质优的干货。加分~~~~

楼上上的终于会三笑了。tongue cool big smile

----------------------------------------
Life is a journey.

旧帖 2011-01-01 19:50:40
Post #31

我是农妹 离线 我是农妹 今天加班,好累,好羡慕在外游荡的灵魂~~~

自助游,桥牌

旧帖 2011-01-01 20:35:19
Post #32

天青15 离线 天青15 那家的西餐好吃么?

以前我姥姥做的西餐最好吃。。。到现在她做的奶油蘑菇汤和炸猪排的味道,没有人能超越。。。想念ing。。。

旧帖 2011-01-01 20:38:56
Post #33

天青15 离线 天青15
echoooooo wrote:
有啥说的,小月上了质优的干货。加分~~~~

楼上上的终于会三笑了。tongue cool big smile

本来一直人家都笑得好好的么~~鬼晓得为啥您一驾到俺就开始哆嗦抽筋笑不标准了tongue

big smilebig smilecoolcool

旧帖 2011-01-01 21:48:46
Post #34

飞天豚 离线 飞天豚
daifish wrote:

万花筒里大理的天

喜欢这张图片

人生聚散离别总是常事,何时再相聚总是未知,只是期待下次有你们相伴在路上。有那一天,让我们继续在路上。

旧帖 2011-01-01 22:16:14
Post #35
东三省(黑龙江篇)

孤月大师 离线 孤月大师 哈尔滨,甲之蜜糖,乙之砒霜

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2011-01-01 22:28:46
Post #36

天青15 离线 天青15 嗷呜呜~~~~

可爱的月大师~你总是那么的勤快认真!big smilecooltongue

旧帖 2011-01-01 22:30:37
Post #37

helen_hi 离线 helen_hi 跨越新年,都到第二季了,希望越来越精彩.........
带鱼在温暖的大理真是混得舒服啊,月在哈尔滨也至少还有热乎乎的炕头.......现在上海是天寒地冻的,真TM的冷啊.......

行走,微笑,世界之美在爱中延伸.

旧帖 2011-01-01 22:46:20
Post #38

天青15 离线 天青15

保存得多好。可惜当年北京王府井的老新华书店拆了。。。小时候一到周末,一般都会口袋里揣个面包或者馒头,然后安静的站在书店里看一天书。

那个方盒子一般的多层建筑,内部从南到北完全打通。敞架式木书柜沿着墙壁凹形排成两溜,中间留出巨大宽敞得通道,人再多也总显得空荡荡。总是那么安静,很适合自在从容的翻检,慢条斯理的阅读:)。新修的建筑没意思,人拥挤不堪书乱七八糟到处一片混乱嘈杂。进去待不了两分钟就逼得人逃跑。去过一次,再也不想去第二次。

以前书本的油墨味道也很好闻。现在多数臭臭的tongue

天青15 于 2011-01-01 22:59:20 编辑

旧帖 2011-01-01 22:57:30
Post #39

天青15 离线 天青15 冰灯真漂亮:)

旧帖 2011-01-01 23:08:55
Post #40

即时豁然 离线 即时豁然 新年快乐!

好纯净的雪景

周行萬里心不動,只因性中有佛種,遊得山河大地遍,方知蓮花處處萌
又热烈又恬静,又深刻又朴素,又温柔又高傲,又微妙又率直!

旧帖 2011-01-01 23:18:56
Post #41
东三省(黑龙江篇)

孤月大师 离线 孤月大师 相亲饭

-----------------

我跟你们说:我才气过人!

....

....

....

真的,我刚刚气过一个帅哥,把他气坏咧~~

其实,其实,人家刚刚吃了一顿相亲饭回来,羞死人哒~~~(掩面搓衣跺脚挖鼻孔~~)

东北人的热情弥漫起来让人吃不了兜着走,昨天晚饭时大家看我还一个人,今儿就给俺抓来一个帅小伙儿,这效率堪称世界之最。

爱情这个东西,果真是皮实又盲目啊

当我看到这位帅哥,我的反映如下——
1、用带鱼的话来说:不由得痴了
2、用文盲才子的话来说:几欲落泪
3、用孤月大师的话来说:这个男的长得好鸡巴可以喔

这位帅哥一整晚都像一颗植物,作为一颗植物人,他已经足够尽职。他郁郁葱葱,没有什么话想说给我听。我们长时间面面相觑,默默无言

其实他有着明亮的眼睛和以及孩子气的唇。棉花糖般的笑容不可抵挡,令我心情甚好

临走时我挥挥手:“其实我已经有男朋友了。”
帅哥低头腼腆:“我,我看出来了”

爱情就像等巴士一样,有时候你觉得这巴士好旧,不肯上;有时候你又会觉得觉得这巴士怎么没有空调啊?又不肯上了;有时候你又觉得,哇,这么多人!于是又不上了。等啊,等啊,天又黑了,心也急了,一见到巴士来了,就跳上去!糟了,搭错车了!……但是你浪费了时间又浪费了钱,而且你又不知道下一辆巴士什么时候来。  

那些试图说服我的过来人,却不能坚定的回答我“你幸福吗?”,我看到了你闪躲的目光,我甚至看到了你心里的苦闷。

你也不再坚信的东西,为什么要让我接受?爱情不可信,爱情很脆弱,那么婚姻就能坚守吗?婚姻不过是“互相独占”的契约,用物质和道德给易碎的爱情做得一个大包裹,爱都没了你要那个包裹还作甚?有多少人在包裹里面各自做着各自的龌鹺事。

行了,都省着点吧。我既不想把爱射出去,也不想被打上包裹贴上“目的地不详”发出去,那么我们都别再假模假式的,该躲就躲得了。

天也不早了大家各自洗洗睡了吧,都不准自慰啊!

孤月大师 于 2011-01-01 23:39:45 编辑

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2011-01-01 23:29:29
Post #42

echoooooo 离线 echoooooo 哇,和SG吃的一餐果然同昨天和二十多年亲戚吃的一餐大不一样呢~~~big smile

这些食物都看起来好“浪漫”哦。都是西式的样子了呢,一点都不土气。cool
不过昨天同亲戚吃的看起来好实在,大盘大盘的,样样都有。 big smile

大师仍然是坚定的单身主义?新的一年了呢~~~~

Life is a journey.

旧帖 2011-01-01 23:29:54
Post #43

天青15 离线 天青15 太狠了。。。单都单了,还不许人家ZW。。。五台山的和尚都能讨老婆。。这不是逼着大家出家么dead

更狠的是,总在半夜让我们看美食,想吃都没地方寻去:(((忒不人道了dead

旧帖 2011-01-01 23:33:46
Post #44

妃比寻常 离线 妃比寻常 big smile小月又伤了一个帅哥的弱小心灵了。

旧帖 2011-01-01 23:41:33
Post #45

天青15 离线 天青15 那个蝈蝈忒笨。对月大师这样的,就该这么对付:

%…………*—()*——(——),省略若干yy,请大家自己想象big smilebig smilebig smile

旧帖 2011-01-01 23:45:37
Post #46

孤月大师 离线 孤月大师
哇,和SG吃的一餐果然同昨天和二十多年亲戚吃的一餐大不一样呢~~~big smile

这些食物都看起来好“浪漫”哦。都是西式的样子了呢,一点都不土气。cool
不过昨天同亲戚吃的看起来好实在,大盘大盘的,样样都有。 big smile

其实我整个晚上想得最多的就是,靠,大半年了,我是真的回归城市了。

旧帖 2011-01-01 23:58:18
Post #47

天青15 离线 天青15 刚又翻看到三毛的老照片,想起月大师之前一张,一样的cha着腿肆无忌惮的坐着。只是:一个醉了,一个清醒;一个垂着脑袋,一个抬着头。

为啥我脑袋里这么迅速的就把这两幅画面拼接在一起了么?question

肖全,20年前拍摄的三毛

月大大的。。厄,请自己找来看~哈哈

睡啦睡啦!~抱枕头去喽~~

旧帖 2011-01-02 00:06:12
Post #48

SunnyDream 离线 SunnyDream 那些冰灯真是一个琉璃世界。

我常常想,人都是想要回去的,回到最早的那个源头去。大概哈尔滨在小月的心里也会引发相似的感慨吧?

为了这个贴,我终于出窝了。big smile

山、湖、海

旧帖 2011-01-02 00:13:42
Post #49

daifish 离线 daifish

有些人能清楚听见自己心灵的声音,并按这个声音生活,这样的人,不是疯了,就是成了传说。不是传说他疯了,就是成了疯了的传说。

旧帖 2011-01-02 00:33:43
Post #50

helen_hi 离线 helen_hi
哇,和SG吃的一餐果然同昨天和二十多年亲戚吃的一餐大不一样呢~~~big smile

食物是一点不土气,帅哥穿的有点土big smile

行走,微笑,世界之美在爱中延伸.

» 论坛 » 磨房茶舍 » 南帝北丐第2季 623

邀请xuliang1215参加此活动