主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 驴光掠影 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 【百公里银联特邀摄影师作品--洞背第五签到点】---【路在脚下,梦在前方】全部上传完毕共372张 2618
旧帖 2015-03-31 14:14:06
Post #155
Re: 【百公里银联特邀摄影师作品--洞背第五签到点】---【路 ...

伪吃货 离线 伪吃货

Re: 【百公里银联特邀摄影师作品--洞背第五签到点】---【路 ...

捡到一张集体照~谢谢大师!超级赞!heart

----------------------------------------
伪吃伪喝伪玩~

旧帖 2015-03-31 22:29:42
Post #156

一头蜗牛 离线 一头蜗牛 大赞

旧帖 2015-03-31 23:24:26
Post #157

深圳顽石 离线 深圳顽石 功力深厚,给力啊。

----------------------------------------
【最新结果:南方都市报已道歉】:http://weibo.com/1644489953/yoBsICuLN

旧帖 2015-04-01 09:54:38
Post #158
Re: 【百公里银联特邀摄影师作品--洞背第五签到点 ...

773788969 离线 773788969
大汗 wrote:
太可惜了,我有时在签到点前方拍摄,有时回到签到点拍摄,可能错过了

虽然没有看到我的照片,不过还是要感谢你这么辛苦的为深百参赛拍那么多照片。辛苦了,送分

开开心心走山去,平平安安回家来。                                                 浪子

旧帖 2015-04-01 13:55:36
Post #159

多啦美 离线 多啦美 每看一次,仍然感动,镜头留下了美好的回忆!

世上只有妈妈好......

旧帖 2015-04-01 15:06:38
Post #160
Re: 【百公里银联特邀摄影师作品--洞背第五签到点 ...

沙漠一点绿 离线 沙漠一点绿 送大汗赞一个,又分享了

旅行是一种态度、是一种生活方式;
独自是旅行、相伴也是旅行。

旧帖 2015-04-01 17:46:36
Post #161

一山比一山高 离线 一山比一山高 终于找到一张我的相片了

旧帖 2015-04-02 12:06:23
Post #162

寻梦荼 离线 寻梦荼 拍得很好!

随心所动,随心而行

旧帖 2015-04-02 14:30:45
Post #163

wesleywang 离线 wesleywang 捡的PP一张,大汗辛苦了,10分点赞,百公里因有你的付出更精彩!

一个人的漫步,在路上遇见最真实的自己。

旧帖 2015-04-02 15:49:49
Post #164

快乐柠檬 离线 快乐柠檬 呵呵  谢谢!!辛苦辛苦了

好人一生平安

旧帖 2015-04-03 12:56:59
Post #165

乐乐萌 离线 乐乐萌 拍的太好了,大赞!

旧帖 2015-04-03 12:59:55
Post #166

叶子鸟 离线 叶子鸟 分校好家长,五星级好义工,超赞!

旧帖 2015-04-03 13:00:11
Post #167

叶子鸟 离线 叶子鸟 分校好家长,五星级好义工,超赞!

旧帖 2015-04-03 13:05:05
Post #168

小行者 离线 小行者 10年没参加百公里了,看来还是莫名的感动!

不再沉默中爆发, 就在沉默中灭亡

旧帖 2015-04-03 13:05:29
Post #169

爱琴海之影 离线 爱琴海之影 点赞! 有幸参加了2015的百公里,看到这些照片让我又回忆起其中的快乐和努力! 谢谢大汗!我是KALINDA

旧帖 2015-04-03 13:11:22
Post #170

乐乐萌 离线 乐乐萌 超赞

旧帖 2015-04-03 14:30:43
Post #171

珠穆阿飞 离线 珠穆阿飞 点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

曾经的你 以为只要带着那把 青春的长剑 和赤子的良心 就可以说服自己 不出卖理想的灵魂 在最寂寞和 不得不流泪的晚上 即使连自己都在笑自己傻时 依然拔出怀中的长剑 刺痛自己 提醒自己 勇往直前 直到现在

旧帖 2015-04-03 14:38:56
Post #172

waitingdie 离线 waitingdie 此组照片角度之宽广,内涵之深厚,非我辈所能及,夜里辗转难眠,打开手机,一张张欣赏,不觉之间回到百公里,天色已明。去照相馆里去洗照片,电脑上给老板看下,老板久久凝视,一言不发。 我只好催他,老板,都扫前? 老板沉默良久,兄弟,钱我不要了,能让我也留一套吗.

我想说点什么,一只青鸟飞过;

旧帖 2015-04-03 15:00:30
Post #173

多啦美 离线 多啦美
waitingdie wrote:
此组照片角度之宽广,内涵之深厚,非我辈所能及,夜里辗转难眠,打开手机,一张张欣赏,不觉之间回到百公里,天色已明。去照相馆里去洗照片,电脑上给老板看下,老板久久凝视,一言不发。 我只好催他,老板,都扫前? 老板沉默良久,兄弟,钱我不要了,能让我也留一套吗.

老板真有眼光啊!!!若干年这些照片就成为经典了.

世上只有妈妈好......

旧帖 2015-04-03 15:17:46
Post #174

卡文 离线 卡文 三百多张照片一一看过,感谢大汗兄弟的辛勤工作。其实感受最深的是大汗兄弟的勤奋、睿智以及他对摄影的一腔热忱和执着。虽然离开深圳多年,但是从未离开磨房,虽身在异地他乡还是每每关注和感受着深圳、想念着磨坊的可爱的塘协的xdjm......
        由于始终关注百公里和塘协的xdjm,最近时常打开这些照片,每次都从内心涌现出有一种油然而生的激动和感恩,虽然里面没有我的照片,但是作为磨房的一员、塘协的一份子,我想我永远会是这个大家庭的一员,因为磨房和塘协带给我的是积极的、勇敢的、向上的、奋进的、美好的、知性的、和美的、善良的、和谐的......也许这一切原本就是生活状态中的本我,但是在磨坊我是真切的感受到了这一切......
      很多话想说!但是最想说的是,给我们的大汗xd投票吧!是他的照片真正体现了磨房精神!heart

生活就是旅行,往往我们以为自己很清楚身在何处,实际上却总是在几乎快要忘记的时候,才意识到经历过的旅程对于自己真正的意义...

旧帖 2015-04-03 16:18:51
Post #175

大汗 离线 大汗
步行千里 wrote:
大师,辛苦了,找到一张我的相片,麻烦您发我邮箱:[email=]104453228@qq.com\\[/email]
各种允许使用本人相片参加任何比赛。。谢谢大师,,,左边穿红色雨衣的是本人,

不好意思,这几天家里出了一些事情,才有机会上网看看,现在发给你

旧帖 2015-04-03 16:19:14
Post #176

大汗 离线 大汗
天堂鸟2046 wrote:

大湿辛苦了!此原片可以给我吗?谢谢!37806719@qq.com。同意各种用途。

不好意思,这几天家里出了一些事情,才有机会上网看看,现在发给你

旧帖 2015-04-03 21:39:36
Post #177

*未来* 离线 *未来* 看着相片回味百公里,来年再见

我看见,我在寻找不被爱的痛苦感受,我全心地接纳这种感受,并放下对它的需要.

旧帖 2015-04-04 08:40:38
Post #178

man 离线 man 跟随大师的镜头走了一遍百公里,看到了一些久违的朋友,镜头下万千变化的面孔让我想起以前参加的百公里。义工们不畏辛苦,风雨同路,起早摸黑,在同一签到点坚持N个小时。来年百公里大汗老师把我带上,一起用镜头记录百公里的精彩瞬间。

海到尽头天做岸,山登绝顶人为峰

旧帖 2015-04-05 16:09:15
Post #179

大汗 离线 大汗
waitingdie wrote:
此组照片角度之宽广,内涵之深厚,非我辈所能及,夜里辗转难眠,打开手机,一张张欣赏,不觉之间回到百公里,天色已明。去照相馆里去洗照片,电脑上给老板看下,老板久久凝视,一言不发。 我只好催他,老板,都扫前? 老板沉默良久,兄弟,钱我不要了,能让我也留一套吗.

兄弟,你太幽默了

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 【百公里银联特邀摄影师作品--洞背第五签到点】---【路在脚下,梦在前方】全部上传完毕共372张 2618

邀请xuliang1215参加此活动