主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 【你的瞬间】——碧波白浪为你摄影在2015年百公里路上(全部上传完毕,共计3756张相片) 493
旧帖 2015-04-02 22:10:13
Post #505
Re: 【你的瞬间】——碧波白浪为你摄影在2015年百 ...

碧波白浪 离线 碧波白浪

Re: 【你的瞬间】——碧波白浪为你摄影在2015年百 ...

楼上的朋友,相片原件已经发到你的邮箱,请查收

旧帖 2015-04-02 22:11:48
Post #506
Re: 【你的瞬间】——碧波白浪为你摄影在2015年百公里路上( ...

w229420724 离线 w229420724 辛苦了

----------------------------------------
骑行的精彩,不在于一路的狂飙,而在于一路的坚持!!

旧帖 2015-04-03 00:05:23
Post #507

水铅 离线 水铅 已经收到!谢谢啦!smilesmilesmile
碧波白浪 wrote:
已经发到你邮箱,请查收

----------------------------------------
我来自偶然,在你目光注视不到的地方,盎然绽放

旧帖 2015-04-06 16:31:46
Post #508

牛铃铛 离线 牛铃铛 找照片也很辛苦,但是找到老朋友就很高兴。
碧波白浪 wrote:
我不是摄影大师,但依然保留为驴友服务的冲动,一如既往地背起摄影包,拿着相机,为路过的驴友们在百公里留下精彩的瞬间。为了让驴友能及时找到自己的相片,我会在活动中携带一张牌子,当你看到这牌子,我又对你举起过相机,那你就可以在本帖里寻找你的身影。

“你的瞬间”——碧波白浪为你摄影牌子图片:

计划起点拍摄,徒步出红树林后,回家整理相片休息,然后周日坐车前往大梅沙,徒步沿路拍摄到终点。

参加百公里的驴友们,希望我们在路上相遇。

本人当天拍摄时的装束

本帖所发相片均拍摄于百公里路途中,如果上传的相片会影响到你的隐私不便公开发布,请悄悄话给我,及时删除!!

多谢碧波白浪,我捡到两张照片。由于我的步伐没有赶上节奏,所以成了背景。

我在路过你的位置时,也记录了你的辛苦工作,是用手机拍照的,并写在我今年的百公里直播作业里了
2015磨房深圳百公里(中段)手机直播作业http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1187403,0,0,2.html#post49

牛铃铛 wrote:
摄影义工

再次感谢碧波白浪,在去年(2014年)给我拍的照片
【一路风尘一路笑】——2014百公里一路抓拍http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1052322,0,0,6.html#post132第6张

碧波白浪 wrote:

http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1052322,0,0,9.html#post208第2张

碧波白浪
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1052322,0,0,9.html#post214第1张第6张

碧波白浪 wrote:

咱们真是有缘 ,这是百公里的缘分。
真心希望明年我们还能偶遇。多谢。

旧帖 2015-04-09 13:02:49
Post #509
Re: 【你的瞬间】——碧波白浪为你摄影在2015年百公里路上( ...

碧波白浪 离线 碧波白浪 楼上朋友,明年继续偶遇

旧帖 2015-04-09 14:36:56
Post #510

土吧 离线 土吧 请问可以把倒数第一和第二张发我原图吗?1119237702@qq.com
觉醒2013 wrote:

旧帖 2015-04-27 08:25:57
Post #511

委员长(深圳) 离线 委员长(深圳)

我不是摄影大师,但依然保留为驴友服务的冲动,一如既往地背起摄影包,拿着相机,为路过的驴友们在百公里留下精彩的瞬间。为了让驴友能及时找到自己的相片,我会在活动中携带一张牌子,当你看到这牌子,我又对你举起过相机,那你就可以在本帖里寻找你的身影。
感谢碧波白浪tongue辛苦了!!!!!

活的不累。。。!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 【你的瞬间】——碧波白浪为你摄影在2015年百公里路上(全部上传完毕,共计3756张相片) 493

邀请xuliang1215参加此活动