主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98
管理员提示: 亲爱的小孩, 快快擦干你的泪珠, 我愿意陪伴你, 走上百公里的路。 --致楼主
旧帖 2015-03-17 16:14:24
Post #77
Re: 缺席15百公里,我依然爱你

meatbllzhen 离线 meatbllzhen

祝你康复!只有身体健康,你的愿望才会如愿以偿!
看了你的文章,心 很不平静。加油!

----------------------------------------
我和你都一样...

旧帖 2015-03-17 16:37:30
Post #78

阿尔法007 离线 阿尔法007 祝楼主早日康复,来年再见。

----------------------------------------
登山,跑步,读书。

旧帖 2015-03-17 18:45:18
Post #79

weijun726 离线 weijun726 很朴素的描述,百公里一直在路上, 没啥遗憾,多锻炼身体, 祝你早日康复!

我只是一只小小鸟, 喜欢户外广阔的天空....

旧帖 2015-03-17 20:06:44
Post #80
缺席15百公里,我依然爱你

红枫叶168 离线 红枫叶168 这是我的首届百公里,却早已深深爱上户外。愿你早日康复,明年相约百公里!

岁月的流风可以吹老我们的青春,却带不走我们向往自由的心

旧帖 2015-03-17 20:47:19
Post #81

Derekzheng 离线 Derekzheng
sunnydinah wrote:
我膝盖掉了一大块肉,骨受伤,根本弯不了,在老家都只能躺着,但我觉得养好身体比啥都重要,以后就可以走路了。。。想想都开心!加油哦

休息,为了走更远的路,祝早日康复。
深百,一直在等你来。

苍穹

旧帖 2015-03-17 21:08:50
Post #82

找寻你的足迹 离线 找寻你的足迹 貌似我有一张差不多一模一样的照片,怎么不小心点,早日康复!!!

旧帖 2015-03-17 22:00:32
Post #83

梁耀展 离线 梁耀展 报名1435406087

旧帖 2015-03-17 23:42:59
Post #84

老詹头 离线 老詹头 祝早日康复,来年百公里一起走在路上,加油!

勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

旧帖 2015-03-18 01:00:10
Post #85

James887 离线 James887 好好休息,养伤。明年等你

爱运动,爱户外,爱生活

旧帖 2015-03-18 09:56:33
Post #86

等米下锅 离线 等米下锅 祝好

世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的!
2015磨房上海百公里照片贴http://www.doyouhike.net/forum/sh50km/2282193,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1065695,0,0,0.html

旧帖 2015-03-18 10:13:57
Post #87

Azaaza 离线 Azaaza 菇凉!快快好起来!
管理员提示好有爱,哈哈

爱徒步,爱旅行。

旧帖 2015-03-18 10:14:26
Post #88

冷之月 离线 冷之月 祝楼主早日康复,加油

旧帖 2015-03-18 11:03:09
Post #89

37度思念 离线 37度思念 祝早日康复!

不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你

旧帖 2015-03-18 11:17:38
Post #90

逝去的青春T 离线 逝去的青春T 祝早日康复!

心怀梦想,执念向前!

旧帖 2015-03-18 12:59:06
Post #91

豆dou 离线 豆dou 一步一脚印,或深或浅,我还是过来了。
smilegrin

旅途如人生,重要的不是目的和风景,而是一路与谁相伴。

旧帖 2015-03-18 13:24:19
Post #92

ABC18926750555 离线 ABC18926750555 祝你早日康复,我今年也因上周五手术不能参加2015百公里了。
因为看到2013年百公里大队,才知道并爱上百公里。
2015遗憾,不,心里有百公里
面朝太阳,天天都是百公里的快乐

路人甲路人乙路人丙

旧帖 2015-03-19 00:14:25
Post #93

静静hikehike 离线 静静hikehike 加油,好好恢复哦,同有过车祸经历,于是好起来我决定参加百公里,我们都是结结实实的女汉子!真的 不为什么-

据说我们相距很远,我决定用双脚去丈量。

旧帖 2015-03-19 08:55:19
Post #94

清风散 离线 清风散 祝您早日康复。明年百公里见,结结实实的女汉子

一直走,慢慢走

旧帖 2015-03-19 09:35:49
Post #95

hhylove 离线 hhylove 祝愿您早日康复!

旧帖 2015-03-19 09:50:32
Post #96

-華子- 离线 -華子- 看到你的文字,心中燃起敬佩之感,心若在,梦就在,路还在那里,来年我们一起同行百公里。
祝早日康复,健康快乐!

口嚼瘦肉火腿肠 心思台湾未解放
骑行,徒步,跑步,登山,……其他有待挖掘,呵呵!

旧帖 2015-03-19 11:59:31
Post #97

私奔山水间 离线 私奔山水间 祝早日康复,明年再战百公里。

私奔万水千山

旧帖 2015-03-19 12:07:02
Post #98

wsonia 离线 wsonia 第一次接触到磨房百公里,有点小激动,看了你的帖子貌似明白为什么了。加油

旧帖 2015-03-19 14:34:09
Post #99

sunnydinah 离线 sunnydinah 谢谢各位亲的关心与祝福,我已经好多了,可以下地慢慢走动。我相信自己很快康复,我的微笑就是勇敢的一切。。深圳有我追逐的梦想,百公里亦是我人生一个亮点与转折。
再次谢谢您们。。。感恩!

一步一脚印,或深或浅,我还是过来了。

旧帖 2015-03-19 19:20:25
Post #100

煙花三月 离线 煙花三月 明年見

旧帖 2015-03-20 10:31:55
Post #101

张爱军 离线 张爱军 2015百公里,我也不能参加了!连打酱油都不行,只能在网上看看,我是正月初三出的车祸,颅脑二级损伤,脑内还有血块,所以还是不能参加。不能参加……其实我最近运动强度很大了,家人不同意……唉

一个人的路很轻松!一个人的夜很寂寞!一个人的梦很遥远!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98

邀请xuliang1215参加此活动