主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 不找口水妹了,改找环保组的MM,只因你美丽的双眸
旧帖 2013-03-26 16:51:58
Post #27
Re: 替友寻人启事:百公里归途M362同行的MM

想游 离线 想游

这个有意思
口水都有了,还洗啥呢,赶紧收藏先,找到妹子后也要留起来做个特别的纪念啦big smile

----------------------------------------
向往青山绿水,思念云淡风清。

旧帖 2013-03-26 16:53:07
Post #28

苹小果 离线 苹小果 嗯,這問題在LZ身上~
一般來說,LZ友人是會不好意思的,這就是LZ出馬的時候啦~
LZ,你出馬得太晚啦!!!

----------------------------------------
想哭就哭,想笑就笑……不要因为世界虚伪了,你也变得虚伪了…….
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/931204,0,0,1.html

旧帖 2013-03-26 17:01:18
Post #30

zhuangpeng 离线 zhuangpeng 哈哈,今年深百太有意思了

生命只有一次。
我该用它来坚持什么?
坚持成长,坚持自我的价值
坚持简单、爱和简单爱的实现

旧帖 2013-03-26 17:02:42
Post #31

冷猫咪 离线 冷猫咪 笑死姐了~~

幸福就素:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽❀❀❀

旧帖 2013-03-26 17:03:16
Post #32

独白的记忆 离线 独白的记忆 亲,你懂得啊!

跋涉千里与你道别,在最初和最后的雪夜。

旧帖 2013-03-26 17:06:20
Post #33

一个(没注册) 离线 一个(没注册) 口水帖 approve

该出走时就出走,风风火火闯九州

旧帖 2013-03-26 17:08:45
Post #34

玛雅人 离线 玛雅人 哈哈,笑的肚子大了!

自由心,铁人梦!

旧帖 2013-03-26 17:09:11
Post #35

ravenchen 离线 ravenchen 确定那摊是口水么?

昵称:六耳猕猴

旧帖 2013-03-26 17:16:03
Post #36

5风过无痕5 离线 5风过无痕5 估计是LZ自己有意思,借友人之名来找人,笑死了

旧帖 2013-03-26 17:16:05
Post #37

福田巧克力 离线 福田巧克力
雪峰8848 wrote:
一没把座位让MM坐,二没给MM披上外套御寒,三没护送她回家、、、

为一滩口水发个帖子,唧唧歪歪的,是个有蛋的爷们么?

这你就不懂了,话说在很久很久以前,一条丝巾都可以私定终身,更何况是一滩口水呢,继续观望,望楼主早日找到口水MM,好友发呆之症早日康复big smile

春有百花,秋望月,夏有凉风,冬听雪,晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求!

旧帖 2013-03-26 17:17:27
Post #38

mr.sandwich 离线 mr.sandwich 妞妞还不出来就太不人道了~~

carpe diem, seize the day

旧帖 2013-03-26 17:19:43
Post #39

沉寂 离线 沉寂 嗯,好贴。M妹纸你就出来吧。。

旧帖 2013-03-26 17:22:50
Post #40

我是忙牛 离线 我是忙牛 据说口水里会掺杂口腔上皮细胞的残渣,可以去做DNA识别

旧帖 2013-03-26 17:24:01
Post #41

ty_fzpb 离线 ty_fzpb 哈哈,这个有意思。

漂泊是为了寻找合适的港湾~~
2013年10月 沙巴

旧帖 2013-03-26 17:24:02
Post #42

一抹清水 离线 一抹清水 很搞。coolbig smile

去日苦多,来日方长

旧帖 2013-03-26 17:26:12
Post #43

叁拾 离线 叁拾 big smile围观,看能找到那位MM不

户外道路很艰辛,壮士仍需向前冲!!

旧帖 2013-03-26 17:27:55
Post #44

粉蓝蝴蝶 离线 粉蓝蝴蝶 无聊,没新意,没创意,。。。路过

我要努力过得开心,快乐.幸福. 哈挣多点钱 爬更多次山,
喜欢看诗词书画
学习阅诸子百家
诚为悟天性所好
生活得更加潇洒

饱览山河秀色.怀想温情人间

旧帖 2013-03-26 17:38:31
Post #45

II房东 离线 II房东 忍不住关注一下

低调求生存......

旧帖 2013-03-26 17:38:41
Post #46

blackshadow 离线 blackshadow
心海凌波 wrote:
我觉得的LZ是高级黑啊!!哈哈!!big smilebig smile

挺单纯的一件事啊,怎么黑了呢question

旧帖 2013-03-26 17:40:39
Post #47

含笑饮砒霜 wrote:

这就是你朋友不对了,应该立马摇醒妹纸,直接勾搭。。。。。。
事后发贴这种,明显LZ与LZ友人是太闷骚了。。。

我站得有点远,中间隔着人,没看到,事后他自己说的。车上人多啊,你懂的。

旧帖 2013-03-26 17:41:40
Post #48

冷猫咪 wrote:
笑死姐了~~

亲,多保重

旧帖 2013-03-26 17:43:47
Post #49

玛雅人 wrote:
哈哈,笑的肚子大了!

笑也有这个功能???
不要找我啊,跟我没关系的。。。。。。

旧帖 2013-03-26 17:44:39
Post #50

5风过无痕5 wrote:
估计是LZ自己有意思,借友人之名来找人,笑死了

磨房新人???

旧帖 2013-03-26 17:47:24
Post #51

OYOK 离线 OYOK O(∩_∩)O~

没心没肺 活着不累...

旧帖 2013-03-26 17:49:14
Post #52

simplejian 离线 simplejian 确定不是这哥自己的口水?

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 不找口水妹了,改找环保组的MM,只因你美丽的双眸

邀请xuliang1215参加此活动