主题位置 深圳百公里 / 深圳 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 磨房活动App(安卓版)与微信在百公里的应用 26
旧帖 2013-03-21 11:55:33
Post #101
Re: 磨房活动App(安卓版)与微信在百公里的应用

黄师傅 离线 黄师傅

最近有用户在使用磨房活动Android移动应用时,离线地图下载慢等问题。

现介绍一种使用PC导入手机端的离线地图的操作方法:

请按百度官网提供的方法下载离线包并安装:
http://shouji.baidu.com/map/map.html

----------------------------------------
上善若水,厚德载物

旧帖 2013-03-21 12:25:16
Post #102

吖兔 离线 吖兔 表示很想要明信片,iphone又无法添加磨房活动APP,肿么办?

旧帖 2013-03-21 12:33:52
Post #103

300 离线 300 入手个安卓机,就可以了。IPHONE版是等不到的了。

旧帖 2013-03-21 12:52:21
Post #104

不怕险 离线 不怕险 已下载,还行.

旧帖 2013-03-21 12:53:03
Post #105

槐树镇8号 离线 槐树镇8号 看到那么多ios版的人的哀怨,我笑啊笑。苹果不是注重细节,注重体验么,你们去求苹果公司啊。苹果外面的软件不是说想进苹果就能进去的。

----------------------------------------
好好地活着

旧帖 2013-03-21 12:54:35
Post #106

webroad 离线 webroad 正好俺是做开发的。已经装了个,偶尔可以帮测试一下。

用心去体验 - 人文风情,历史沉淀;用脚去丈量 - 山河大地,光阴距离!

旧帖 2013-03-21 13:39:38
Post #107

vvvflyvvv 离线 vvvflyvvv 我已参加。加油

热衷户外

旧帖 2013-03-21 14:32:16
Post #108

罗湖邱邱 离线 罗湖邱邱 磨房活动App登录不了,提示“身份验证失败(EX:401)”,请问是怎么回事??

最清晰的脚印,总是留在最泥泞的路上;最难忘的回忆,都存在于最难舍艰难的岁月中。我深信旅途的一点一滴,正如路上的一沙一石,会铺垫出我人生中最踏实的沉淀,让我变成更好的人。去旅行,去遇见最好的自己。

旧帖 2013-03-21 14:36:34
Post #109

雪儿微笑 离线 雪儿微笑 支持哦~~~

雪儿~

旧帖 2013-03-21 14:54:41
Post #110

yitt89 离线 yitt89 试了几次都是拒绝访问,求解

旧帖 2013-03-21 14:59:52
Post #111

黄师傅 离线 黄师傅
yitt89 wrote:
试了几次都是拒绝访问,求解

1:请注意用户名大小写
2:请保证网络顺畅
如还有问题,请反馈意见:
1:手机型号
2:具体功能(比如登录时出现此问题)

上善若水,厚德载物

旧帖 2013-03-21 15:21:48
Post #112

磨坊长工 离线 磨坊长工
东山狐狸 wrote:
我下载了安装包,为什么总提示安装失败?

我也是直接扫描二维码不成功,下载到电脑安装也不成功!后来是先下载安卓市场,再从安全市场里搜磨房,然后下载安装成功。

磨坊长工,来了就不走

旧帖 2013-03-21 15:22:21
Post #113

环游深圳 离线 环游深圳 没有报名的活动无法实时直播

安全户外,快乐驴行!

旧帖 2013-03-21 15:23:33
Post #114

鱼游CC 离线 鱼游CC 只能微信

旧帖 2013-03-21 15:40:00
Post #115

声波 离线 声波 扫了,坐等百公里

不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有。不开口问,回答永远是NO.不往前走,就将永远停留。

旧帖 2013-03-21 15:49:10
Post #116

teloo 离线 teloo
jxncpxf wrote:
两个都在用。效果不错,但有个建议,《活动》这个应用中地图好像始终跟着定位走,想在地图中移到其他位置查看的话,很快就会回到你所在的位置,能否改进并增加一个快捷回到定位点功能。

是啊,想看看路线都看不了,马上就弹回原位了

http://weibo.com/teloo

旧帖 2013-03-21 15:51:31
Post #117

洞庭水鬼 离线 洞庭水鬼 可以的

一直在路上

旧帖 2013-03-21 15:53:12
Post #118

请叫我鱼鱼 离线 请叫我鱼鱼 我用安卓市场下载了磨房活动,但是为什么登录不了呀?二维码怎么描?求助求助sad

折一城终老,遇一人白首。

旧帖 2013-03-21 15:54:28
Post #119

请叫我鱼鱼 离线 请叫我鱼鱼
罗湖邱邱 wrote:
磨房活动App登录不了,提示“身份验证失败(EX:401)”,请问是怎么回事??

我乜是和你一样,登不了...

旧帖 2013-03-21 16:10:25
Post #120

守望的稻草人 离线 守望的稻草人
请叫我鱼鱼 wrote:
我乜是和你一样,登不了...

从安卓市场下载的,估计是第三方市场没有实施更新的最新版本。可以尝试先不登陆进入找活动的界面中,然后划出左边菜单栏,点击设置图标(齿轮),点击 检查新版本,更新到最新版本。

旧帖 2013-03-21 16:22:22
Post #121

黄师傅 离线 黄师傅
teloo wrote:
是啊,想看看路线都看不了,马上就弹回原位了

有此问题,我们将尽快处理,谢谢反馈!

上善若水,厚德载物

旧帖 2013-03-21 16:23:21
Post #122

请叫我鱼鱼 离线 请叫我鱼鱼
守望的稻草人 wrote:
从安卓市场下载的,估计是第三方市场没有实施更新的最新版本。可以尝试先不登陆进入找活动的界面中,然后划出左边菜单栏,点击设置图标(齿轮),点击 检查新版本,更新到最新版本。

啊,真的呢,我刚刚试了下,登进了,哈哈哈,谢谢!

我还有个问题可能请教吗?就是怎么添加联系人呀?我一点活动里的联系人,就提示意外中止,...强行中断呢

旧帖 2013-03-21 16:29:06
Post #123

门牙胜 离线 门牙胜 怎么430访问拒绝啊?有谁知道,请讲

旧帖 2013-03-21 16:36:28
Post #124

门牙胜 离线 门牙胜 怎么老显示网页上有错误?进不去啊?

旧帖 2013-03-21 18:12:21
Post #125

LGryffindor 离线 LGryffindor 能同时纸质与电子签到吗?

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 磨房活动App(安卓版)与微信在百公里的应用 26

邀请xuliang1215参加此活动