主题位置 深圳百公里 / 深圳 / 佛山 / 广州 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 2013百公里纪念品尾货处理公告(剩余衣服) 6
旧帖 2013-05-10 22:00:58
Post #1190
Re: 2013百公里纪念品尾货处理公告(剩余少量帽子、头巾、衣 ...

jiak 离线 jiak

Re: 2013百公里纪念品尾货处理公告(剩余少量帽子、头巾、衣 ...

帽子不错,怎么订购,

----------------------------------------
☑80后 ☑没钱 ☑没房 ☑没车☑没工作  ☑没老婆!

旧帖 2013-05-17 17:32:01
Post #1191

两杯水 离线 两杯水 楼主,我的11号订单240521怎么还没到货

旧帖 2013-05-18 12:02:47
Post #1192

lusy 离线 lusy 我要订两件,可订下了,付不了款?怎么回事,不明。

----------------------------------------
勇敢做自己

旧帖 2013-05-19 21:03:42
Post #1193

心静素茹 离线 心静素茹 我想订帽子,怎么订购。

旧帖 2013-05-20 12:44:36
Post #1194
Re: 2013百公里纪念品尾货处理公告(剩余少量帽子 ...

tiffanychen 离线 tiffanychen 快递不给力哦,下单十天了还没看到货sad。。等待中

就想到处走走

旧帖 2013-05-20 13:42:17
Post #1195

蛋妈 离线 蛋妈 订单号240603怎么还没到货

旧帖 2013-05-20 19:42:30
Post #1196

碧海澄空 离线 碧海澄空 No.240358
5月6日发货,暂未收到货哦

旧帖 2013-05-20 22:46:15
Post #1197

吴汉三 离线 吴汉三 我要2纪念帽,有不,请告知。

旧帖 2013-05-22 13:47:39
Post #1198

两杯水 离线 两杯水 11号订单NO.240521还没到货 !

旧帖 2013-05-23 09:26:17
Post #1199

老班长服务 离线 老班长服务 No.240511 老班长服务 1 ¥78.00 2013-05-11 11:30 已发货   怎么现在还没有收到货?都十几天了

旧帖 2013-05-23 18:08:31
Post #1200
Re: 2013百公里纪念品尾货处理公告(剩余少量帽子 ...

tiffanychen 离线 tiffanychen
tiffanychen wrote:
快递不给力哦,下单十天了还没看到货sad。。等待中

单号240437的衣服还没有到,网上查询顺丰单号也未果,请帮忙查下什么原因sad

就想到处走走

旧帖 2013-05-28 21:35:42
Post #1201

piao719 离线 piao719 买的头巾发悄悄给大大虾米..到现在没有收到..不知有没有人管.

飘~~~~落江湖

旧帖 2013-05-28 23:50:34
Post #1202

kkcauc 离线 kkcauc 还有货???

旧帖 2013-05-30 13:58:19
Post #1203

磨碌 离线 磨碌 都不知怎样购买,货到付款可以吗

旧帖 2013-05-30 16:07:59
Post #1204

74师 离线 74师 唉  哥来迟咯又是卖完咯

想到的没想到的我都做了

旧帖 2013-05-30 16:09:49
Post #1205

74师 离线 74师
Michelle36 wrote:
收到了衣服,质量很好很喜欢!!

呵呵 我喜欢帽子 妹 帽子让给我吧

想到的没想到的我都做了

旧帖 2013-06-08 10:06:48
Post #1206

大眼加菲 离线 大眼加菲 你好,订单编号:241228
电话要更改,请问怎么联系呢?
原来的电话已过期,改成15089269801
大眼加菲 于 2013-06-08 10:19:28 编辑

旧帖 2013-06-09 13:00:28
Post #1207

大眼加菲 离线 大眼加菲 订单编号:241239
订单编号:241228
电话15089269801 ,其他不变,请问能否合并发货?

旧帖 2013-06-09 23:31:32
Post #1208

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 麻烦帮查一下这个订单吧,谢谢了
订单号:240150
4月26日订的几件百公里的纪念品,等了一个多月,也没收到,突然发现,订单关闭了,为什么?那货款呢?

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2013-06-10 09:41:15
Post #1209

玛雅狼 离线 玛雅狼
鱼鱼游 wrote:
麻烦帮查一下这个订单吧,谢谢了
订单号:240150
4月26日订的几件百公里的纪念品,等了一个多月,也没收到,突然发现,订单关闭了,为什么?那货款呢?

已转相关义工跟进处理。谢谢。

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2013-11-28 11:16:09
Post #1210
Re: 2013百公里纪念品尾货处理公告(剩余衣服)

黄牛 离线 黄牛 为什么我十月份下的单现在还没有收到快递呢?请有关工作人员帮查下,谢谢!

磨房深圳

¥36.00
等待发货

磨房深圳

山不转哪水在转      水不转哪云在转      云不转哪风在转      风不转哪心也转      心不转哪水在转      水不转哪山也转

旧帖 2013-12-18 22:16:51
Post #1211

kang3849225 离线 kang3849225 没有男款了吗 ?我想订一件男款的1米75  70公斤的  还有木有?

走走户外

旧帖 2014-01-13 13:35:53
Post #1212

Free-606 离线 Free-606
kang3849225 wrote:
没有男款了吗 ?我想订一件男款的1米75  70公斤的  还有木有?

还有没有男款的?联系到吗?

爱户外(爬山、潜水、游泳)

旧帖 2014-03-19 16:31:03
Post #1213

天星小轮 离线 天星小轮 我定的四套衣,到深圳火狐狸提货,却说XL男装无货,今天电话还是说没有,能不能给个说法?怎么办?

浪迹天涯的情怀宅着的心

旧帖 2014-03-19 16:31:55
Post #1214

天星小轮 离线 天星小轮
天星小轮 wrote:
我定的四套衣,到深圳火狐狸提货,却说XL男装无货,今天电话还是说没有,能不能给个说法?怎么办?

定单号246473

浪迹天涯的情怀宅着的心

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 2013百公里纪念品尾货处理公告(剩余衣服) 6

邀请xuliang1215参加此活动