主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 从起点到终点的影像联展@我眼里的你和你们 168
旧帖 2012-03-19 23:49:56
Post #1
从起点到终点的影像联展@我眼里的你和你们

蜀度唐风 离线 蜀度唐风

从起点到终点的影像联展@我眼里的你和你们

又一次走在百公里的路上,又一次体验这个嘉年华的气场,又一次被汗水和坚毅感动,又一次记录着你们的辉煌。。。。。。。
P0

蜀度唐风 于 2012-03-21 20:16:47 编辑

旧帖 2012-03-19 23:51:03
Post #2
Re: 我眼中的你和你们@纵情山水●老唐作业

今年的百公里,应船长之约,加入《纵情山水》部落,但由于本人体力的主要原因,没有能够全程跟拍到我们的队伍,多有遗憾,但依然用镜头,记录了走过我身边的你和你们。。。。。。
P1

旧帖 2012-03-19 23:52:35
Post #3

福田十月 离线 福田十月 占位等唐唐大作,继续,加油哦
辛苦了

旧帖 2012-03-19 23:52:42
Post #4

如果在我的作业里,能找到快乐的你和你们,这是我的荣幸。。。。。。
P2

旧帖 2012-03-19 23:54:04
Post #5

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 也许没有把你拍的楚楚动人,也许没有把你拍的玉树临风,但在我眼里的你和你们,是最美的。。。。。
P3

旧帖 2012-03-19 23:55:14
Post #6

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 感谢我的部落,《纵情山水》的兄弟姐妹们给我的帮助、支持和鼓励。。。。。。
P4

蜀度唐风 于 2012-03-20 00:07:08 编辑

旧帖 2012-03-19 23:55:56
Post #7

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 在这个如沐春风的日子里,有你们真好。。。。。。
P5

蜀度唐风 于 2012-03-20 00:07:34 编辑

旧帖 2012-03-19 23:57:40
Post #8

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 本应把帖子开在我们的部落里,但考虑有很多很多童鞋不是我们部落的,故上在这里,希望去年《一百公里 一百英姿》里没有闪到的童鞋,这里能闪到一二。。。。。。
P6

旧帖 2012-03-19 23:58:47
Post #9

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 这些照片,是按照拍摄时间排序的,介于水平和器材的局限,不足之处敬请海涵。。。。。。
P7

旧帖 2012-03-19 23:59:25
Post #10

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 如有需要原片或删除的童鞋,请悄悄给我,谢谢。。。。。。

P8

旧帖 2012-03-19 23:59:57
Post #11

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 P9

旧帖 2012-03-20 00:00:29
Post #12

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 P10

旧帖 2012-03-20 00:00:42
Post #13

水军结他 离线 水军结他 首页留名,跟在唐老师屁股后面一个晚上,学到不少东西啊
唐老师拍了我的工作照,我也上一张唐老师的工作照吧~
没把你英姿拍好,多多包涵啊big smile

----------------------------------------
★ 有素质 ☆ 有文化 ☆ 有修养 ☆ 流氓 ★
http://www.doyouhike.net/forum/photo/973858,0,0,1.html  
【纵情行摄】一张照片,一个故事!(持续更新)
新浪微博:@米高_李  http://weibo.com/qq37827997

旧帖 2012-03-20 00:02:20
Post #14

davidmmm 离线 davidmmm 唐老一出,谁与争锋,好评已经用完,过三天奉上。。

旧帖 2012-03-20 00:03:53
Post #15

猪喽喽 离线 猪喽喽 好评用完,稍后弥补,牛啊

----------------------------------------
万事只求半称心。
蛐蛐: 70816137

旧帖 2012-03-20 00:04:27
Post #16

zengxx2011 离线 zengxx2011 跟专家学习,留位

坚持运动
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/817224,0,0,1.html

旧帖 2012-03-20 00:04:47
Post #17

福田十月 wrote:
占位等唐唐大作,继续,加油哦
辛苦了

谢谢  福田十月  童鞋!
大作不敢当,加油是必须的big smile

我们的大合照
P11

旧帖 2012-03-20 00:05:02
Post #18

放慢脚步 离线 放慢脚步 大师作品

只有走出来的美丽、没有等出来的辉煌

旧帖 2012-03-20 00:05:21
Post #19

夏冬郁 离线 夏冬郁 唐老师大作,拍得真好。看到自己,赞。

有什麼樣的風光,就受什麼樣的傷。❀✿

旧帖 2012-03-20 00:07:06
Post #20

大路走来 离线 大路走来 有坑吗,发个言看看

人生太短,如果不是终点,就要勇往直前

旧帖 2012-03-20 00:08:25
Post #21

aming9888 离线 aming9888 唐老师辛苦了,我明天也上您的PP,我拍照的技术和您是差远了,哈哈

好好活着,因为要死很久。

旧帖 2012-03-20 00:11:19
Post #22

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 [quote=水军结他]首页留名,跟在唐老师屁股后面一个晚上,学到不少东西啊
唐老师拍了我的工作照,我也上一张唐老师的工作照吧~
没把你英姿拍好,多多包涵啊big smile

谢谢结他!
再上张你的英姿:《抬起头来的那个瞬间》smile

旧帖 2012-03-20 00:13:03
Post #23

蜀度唐风 离线 蜀度唐风 也谢谢结他把我拍的如此的令我喜欢
P11A

旧帖 2012-03-20 00:13:47
Post #24

小晨2009 离线 小晨2009 哈哈,我上两个镜头咯.后背还是对的起群众

爱上一个人不是幸福,被一个人爱上也不是幸福,只有被自己爱的人爱上才算是真正的幸福

旧帖 2012-03-20 00:14:33
Post #25

davidmmm wrote:
唐老一出,谁与争锋,好评已经用完,过三天奉上。。

谢谢 davidmmm 童鞋!
您过奖了,惭愧ING。。。。。
P12

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 从起点到终点的影像联展@我眼里的你和你们 168

邀请xuliang1215参加此活动