主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 那些年,我们一起走的百公里------路上的情侣们收PP啦
« Prev1Next »
旧帖 2012-03-19 12:54:36
Post #1
那些年,我们一起走的百公里------路上的情侣们收PP啦

舞者今天不跳舞 离线 舞者今天不跳舞

那些年,我们一起走的百公里------路上的情侣们收PP啦

big smile
big smile
big smile
    今年是第二次参加百公里,途中MS拍到一些情侣们的倩影,回头整理一下,发出来。
    数量不多,算是抛砖引玉吧,嘿嘿~

另外,我在百公里的过程中感觉的“最”
    最帅的男人:莫过于,背着孩子,牵着老婆,大踏步走百公里的大哥,一个字:帅!
    最萌的姑娘:目测8岁,牛仔裙,短发,活脱脱一个现实版的樱桃小丸子,从大梅沙到溪涌,中途遇到的,一直被爸爸牵着走,碰到的时候,一边哭一边跳,一边喊热,旁边的人都跟着着急,恨不得扑上去告诉她:这样跳比正常走还要累啊妹妹~
    最温馨的画面:前方一米处,一男一女并排行走,许是女生走累了,男生一边陪女生说话,一边抬手托着女生的背包,再一起往前走。(一个小小的动作,尽显柔情啊有木有?)

PP在家,晚上整理发出来,欢迎大家有类似的PP也上上来,嘿嘿

----------------------------------------
不能飞翔
便做一个尘世的舞者
裙角飞扬
爱每一个跳动的弧度
......

旧帖 2012-03-19 12:55:25
Post #2
Re: 那些年,我们一起走的百公里------路上的情侣们收PP啦

舞者今天不跳舞 离线 舞者今天不跳舞 情侣篇    NO.1   你是我眼中的宝贝

别说我是拿亲子照来冒充情侣,那句话怎么说的来着?女儿是爸爸前世的情人!
    多漂亮的小姑娘啊!
    也不哭闹,乖乖地走在路上。
    其实我觉得最幸福的是这个男人啊!
    两个如花似玉的“情人”啊,有木有?

那什么,其实这也是情侣们的努力方向是不big smile

情侣篇    NO.2    帮我们拍张照吧

从溪涌到官湖的路上,我们在休息,帅哥说:帮我们拍张照吧!
    于是机起咔声响,照片到手!
    每一次看到这样开怀的脸,总是忍不住的嘴角上扬,感受到一样的快乐!
    祝你们幸福。一直。

情侣篇    NO.3   其实你是蒙面侠吧?

这一对就走在上一对的后面,看我们在拍“欢乐哥”,就凑上来说,我们也拍一张吧。
    哈哈,我想说,MM,你不会是“江洋大盗”吧?big smile

情侣篇    NO.4    

这一对是抓拍的。
    话说很有军旅范儿啊!
    统一的装束,还有统一的配备,脚步一致,英姿飒爽啊!

未完待续~
    申明big smile
     以上照片摄影:苏扬   cool

舞者今天不跳舞 于 2012-03-19 21:51:52 编辑

----------------------------------------
不能飞翔
便做一个尘世的舞者
裙角飞扬
爱每一个跳动的弧度
......

旧帖 2012-03-19 12:59:28
Post #3
Re: 那些年,我们一起走的百公里------路上的情侣们收PP啦

我来自金星 离线 我来自金星 板凳,我手上也有

@疯人院里的梦想家dreamer

旧帖 2012-03-19 12:59:49
Post #4

晚起-如画 离线 晚起-如画 路过,看一路有你……的那些情侣们。

有的人儿遇见是你的幸运,有的人儿遇见是你的幸福~~

旧帖 2012-03-19 13:00:28
Post #5

清风rose 离线 清风rose 支持一下小舞妹,我木有PP。围观幸福温馨的那瞬间....

释放阳光斜散在白色的墙壁
可以得到演一出无声的电影
为这样的故事难过
什么样的结局感动
做一个不曾出镜的角色

旧帖 2012-03-19 13:01:02
Post #6

调皮鬼 离线 调皮鬼 过来凑热闹打酱油的!big smilebig smilebig smile

旧帖 2012-03-19 13:02:11
Post #7

janho4595 离线 janho4595 支持支持,期待PP

旧帖 2012-03-19 13:31:17
Post #8

欧阳雪儿 离线 欧阳雪儿 楼主辛苦了,,,

旧帖 2012-03-19 13:32:04
Post #9

欧阳雪儿 离线 欧阳雪儿 楼主坐等PP呢,速度速度,哈哈[img][/img]

旧帖 2012-03-19 15:01:49
Post #10

Breeze Lee 离线 Breeze Lee 坐等PP~~

站在希望的田野上~~

旧帖 2012-03-19 20:07:19
Post #11
Re: 那些年,我们一起走的百公里------路上的情侣 ...

泡沫之粉 离线 泡沫之粉 smile纯属路过!big smile

/zyz/前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过!

旧帖 2012-03-19 20:27:45
Post #12

*无忧草* 离线 *无忧草* 坐等 {PP

走自己的路~~~~

旧帖 2012-03-19 20:29:09
Post #13

xjq284 离线 xjq284 标题党,就发你自己的就行了,呵呵

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2012-03-19 22:04:15
Post #14

苏扬 离线 苏扬 哈哈。

人生印记

旧帖 2012-03-19 23:06:39
Post #15
Re: 那些年,我们一起走的百公里------路上的情侣 ...

mdtskin 离线 mdtskin LZ辛苦了,这年头上PP真是个体力活呀,一路有你,真好!tongue
big smile
big smile
big smile
呼应LZ开头的三笑脸,嘻嘻。。。

快乐出发

旧帖 2012-03-19 23:08:19
Post #16

cheer_zeng 离线 cheer_zeng 很好的主题~~帮顶

旧帖 2012-03-19 23:13:20
Post #17

袁头 离线 袁头 PP不错,我这里有一部分都是背影的情侣照。以后发上来

只要出发,就能到达

旧帖 2012-03-19 23:15:30
Post #18

jinpp 离线 jinpp 好幸福啊big smile

白白净净也能爬山

旧帖 2012-03-19 23:42:27
Post #19

xjq284 离线 xjq284 我回帖的时候还没照片,呵呵
对了你自己的也要发啊

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2012-03-20 00:04:50
Post #20

福田十月 离线 福田十月 坐下来看看热闹
感受感受温馨

旧帖 2012-03-20 00:27:41
Post #21

猪喽喽 离线 猪喽喽 看到你和一个很帅的爷们儿走过,没有敢招呼,怕你不甩。

万事只求半称心。
蛐蛐: 70816137

旧帖 2012-03-20 09:18:16
Post #22

猪喽喽 wrote:
看到你和一个很帅的爷们儿走过,没有敢招呼,怕你不甩。

你莫要破坏我的声誉好咩?碰到熟人怎么会不甩?
甩出几条街,哈哈哈
我一路碰到了胖哥、周朝、不凡以及一系列熟人,
就是木有碰到你。。。wink

不能飞翔
便做一个尘世的舞者
裙角飞扬
爱每一个跳动的弧度
......

旧帖 2012-03-20 09:19:53
Post #23

xjq284 wrote:
我回帖的时候还没照片,呵呵
对了你自己的也要发啊

284不如把你和100个MM的合影贴上来吧,哈哈big smile
我自己的PP,我没有啊,如果哪位同学拍到了,可以传上来喂,我来捡cool

不能飞翔
便做一个尘世的舞者
裙角飞扬
爱每一个跳动的弧度
......

旧帖 2012-03-20 09:20:43
Post #24

mdtskin wrote:
LZ辛苦了,这年头上PP真是个体力活呀,一路有你,真好!tongue
big smile
big smile
big smile
呼应LZ开头的三笑脸,嘻嘻。。。

:D
那我再呼应一下,
另,有你几张漂亮PP,要发这里不?cool

不能飞翔
便做一个尘世的舞者
裙角飞扬
爱每一个跳动的弧度
......

旧帖 2012-03-21 12:49:27
Post #25

mdtskin 离线 mdtskin
舞者今天不跳舞 wrote:
big smile
big smile
big smile
那我再呼应一下,
另,有你几张漂亮PP,要发这里不?cool

:D:D:D低调求生存呀,让PP沉入大海吧,吼吼wink

快乐出发

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 那些年,我们一起走的百公里------路上的情侣们收PP啦

邀请xuliang1215参加此活动