主题位置 自行车 / 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 感谢2012年磨房百公里骑行义工们 6
旧帖 2012-03-19 09:30:49
Post #27
Re: 感谢2012年磨房百公里骑行义工们

心雨飘零 离线 心雨飘零

我是义工,我快乐!

----------------------------------------
我骑,我行,我快乐!

旧帖 2012-03-19 09:37:12
Post #28

深圳噜噜 离线 深圳噜噜 先占位, 第一组单车义工的作业和PP晚些补上!

享受百公里带来的开心和快乐!

旧帖 2012-03-19 09:43:28
Post #29

cao.xq 离线 cao.xq TX们都辛苦了!!!
呵呵,蓝度TX不容易啊,刚到家还给电话骚扰,噜噜TX不晓得有给蓝度煲大补汤不?

----------------------------------------
简单的快乐其实很廉价,只不过千金不换,万两难求!!!

旧帖 2012-03-19 09:51:29
Post #30

10710 离线 10710 谢谢你们!!!谢谢!!!!

旧帖 2012-03-19 09:58:47
Post #31

某K仔 离线 某K仔 还有很多编外义工在为百公里服务,跟正规军无差别,谢谢你们了。

宝安 折叠

旧帖 2012-03-19 09:59:09
Post #32

水一轩 离线 水一轩 感谢你们,辛苦了~

若痴若醉,且行且吟。

旧帖 2012-03-19 10:03:57
Post #33

白叶单丛 离线 白叶单丛
某K仔 wrote:
还有很多编外义工在为百公里服务,跟正规军无差别,谢谢你们了。

+1

我岗位就有几位编制外的骑友过去帮忙引导“驴群”上人行道。。。

33路

旧帖 2012-03-19 10:09:25
Post #34

besco8 离线 besco8 125段的沙井义工,大多没有磨房ID,名单多就不贴上了。
再次谢谢大家的负出,希望百公里越办越好!

☑男  ☑80后 ☑有单车 ☑没职位 ☑没钱  ☑没房子  ☑没出息  ☑没文化  ☑失业
...........................................................................................................

旧帖 2012-03-19 10:13:31
Post #35

忍者小丫 离线 忍者小丫 骑行义工们真是辛苦啦,big smile一路给你们忽悠到终点了。

随心而行,心动了就行动吧

旧帖 2012-03-19 10:19:08
Post #36

深圳噜噜 离线 深圳噜噜
cao.xq wrote:
TX们都辛苦了!!!
呵呵,蓝度TX不容易啊,刚到家还给电话骚扰,噜噜TX不晓得有给蓝度煲大补汤不?

昨晚的晚饭直接是“香煎三文鱼”,  吃了2大块, 应该够了! 主要是缺觉! 从四点半到今天七点, 除了中间吃晚饭, 其他时间都在和周公斗争了!

感谢!

旧帖 2012-03-19 10:23:42
Post #37

独孤飞翅 离线 独孤飞翅 因为一路有你,我才觉得值得拥有

骑自已的车走别人的路,我开心我骑车,我骑车我开心

旧帖 2012-03-19 10:29:41
Post #38

绝影飞虎 离线 绝影飞虎 我是第四段义工岁月,呵呵,进入磨房太晚,“岁月”这个ID早给人注册了,只好用了个以前打游戏常用的ID,主要这个ID除了我以外,没发现过有人用。
能再次为深圳百公里服务,是我的荣幸,虽然去年就因工作原因离开深圳来广州了,但一想到深圳的百公里,早早的就给碳客俱乐部打招呼,今年,我还回来当百公里义工。
能和鸽子一起招集大家,再次奋战在百公里义工战线感觉很开心,三十人的招集名额,一下子来了三十七、八个,感谢你们,虽然好些朋友连义工服都没有,但这并没有影响到你们为徒步的朋友们服务的热情。
一夜不眠,很多车友回到家时都是上午八、九点钟,但相信大家都是开心的,愉快的,看着徒步的朋友们的那个恒心,那份毅力,能为你们服务是我们的快乐。
马甲,头巾,标识牌,徽章,刚领时,我一样不缺,义工结束的时候,我一样也没有了。所以,呵呵,没有领到衣服等等的骑友们,我和你们一样,但我们拥有了一个美好的夜晚,一份难得的记忆,期待明年的百公里。因为“一路有你。。。。。”
绝影飞虎 于 2012-03-19 12:47:33 编辑

岁月如歌,我是岁月。

旧帖 2012-03-19 10:34:09
Post #39

似思而非 离线 似思而非
jimpeng wrote:
第一次参加骑行义工,被分配到笋岗东立交桥那,遇到大部队经过的高峰时期我就到路中间把车给拦了下来,后来被山地救援队的工作人员说了下,要拦人不要拦车,遇到酒驾的可就麻烦了...现在想起来还有点后怕...9月份就要出国了,估计这两年都不能参加百公里的...5555555...

辛苦了...同样...我在第三段宝岗路口指挥交通时...他们也是这么告诉我的...受用啊...那个时候开车的人...都要小心些...

今年百公里骑行义工...我都快变成交警义工了big smile...东胜路口、宝岗路口以及大梅沙路口指挥交通...超过八小时...这双手酸的抬不起来了...但是看着徒步的人那么坚强...这算不了什么...

感谢一路有你...

磨房上多了...你就知道不能和哪些人一起骑车...
骑行安全...我保证我自己遵规守矩...宣传教导他人...那是政府该做的事情...
政府啊...什么时候能把马路牙的坎弄低一点...什么时候能不把行人和单车喷在同一条道上..能不把箭头方向弄反...

旧帖 2012-03-19 10:41:01
Post #40

zengwork 离线 zengwork 呵呵,做了两段的义工,累,并快乐着!

偶是蜗牛。。。。。。。。。。尽管超!

旧帖 2012-03-19 10:44:24
Post #41

lyt7830317 离线 lyt7830317 骑行义工队,你们辛苦了, 如果不是你的在沿途关键的地方给于指路,我们很多人迷路了,特别是大梅沙到大鹏晚上这一段路,看到你们的黄马衫,头灯,我们感觉看到了光明,更有动力走完下一段,  

真心说一句:辛苦了

旧帖 2012-03-19 10:56:28
Post #42

文明痞子 离线 文明痞子 建议骑行义工组以后加强培训,围岭新村路口,一骑行小哥,左右不分,害的我纠正他一晚上,嘿嘿。开玩笑啊,人家也就是口误次数多了点

累吗,累就对了,舒服是留给死人的

旧帖 2012-03-19 10:57:02
Post #43

不怕冷 离线 不怕冷 09年做过单车义工,今年完成了体验组。
今年的骑行义工的工作没的说,很棒,感谢你们。

骑行是一种享受、磨练的生活...

旧帖 2012-03-19 10:58:07
Post #44

雪奴 离线 雪奴 哈哈~~

昨天,參加完騎行義工後說:“再也不做義工了”,這句話是真心話。明年,我要自己也去走一走

做過50KM義工多次,百公里的義工是第一次做,真的好累,從晚上11:00到達大梅沙集合點,從12點40分左右迎來3個牛人后(跑步來的),就開始一會一個驢子跑來或走來我負責的值勤點。
我因為是女的的,和我一候值守此點的川龍彬特別照顧我,一直讓我去睡覺“休息”,可我命“貴”,就是睡不著,那蚊子也特歡迎我,一會來給我個親密接觸,搞得我混身癢癢的,特難受呀。big smile
另外,看到那些強驢,以這么神速的速度來到大梅沙,也很想仰慕一下他們的風采,看到他們這一路走來,比我自己走都開心,心情激動得很,那就更沒辦法睡啦big smile

我和川龍彬哥,在大梅沙值守點,就這么輪流著“睡覺”(其實根本沒辦法睡呀),也就是躺一躺,霧氣重,怕睡著了感冒,根本也不敢睡著。那個坑爹的大梅沙保安,趕我們走,也不給搭帳蓬。
原簽到點也是設在這個地方,但大梅沙不給在這里簽到,組委只好臨時改到了對面的“麥當勞“。也因此,我們原本3人的義工(加一個編外義工,共4人)分了二個點值守,晚上車少,人少,還能應付,第二天,車多人多,徒步的和游客混在一起,那個壓力,可想而知啦,還好,后來,前面的義工下轍過來,支援我們,減輕了不少壓力,從早上六點開始一直站到中午11:00時,一直在喊話,重復著同一句話,同一個手勢。

在百公里聽到驢友最好聽的一句話:“見到你們義工真好,就象見到了親人。”
在百公里聽到最傷心難受的一句話:“怎么改到麥當勞簽到,你們組織者是不是收了麥當勞的好處,要不怎么臨時改簽到點。”
在百公里聽到最多的一句話:“義工們辛苦了,謝謝你們”
在百公里說得最多的一句話:“往前走,過斑馬線右轉一百米,就到簽到點。“(其實還有200米)
在百公里聽到最開心的一句話:“這個義工真好,她沒有騙我,真的只有100米,她是最講真話的義工。”(是我指完路后,去麥當勞洗手間在路上偶遇該驢時聽到的)
百公里最遺憾的一件事,是沒有和大家照張集體照~六段和七段;(米熟叔隊的)
參加完百公里義工,在回來的路上,因太累,不想再騎回來,坐車回鳳崗時,乘務員不給單車上車(驢友幫忙求情,說:折起來了,不占位,她是義工,很累了,后來還是給上了車)。呵呵,原來,義工還有這好處(以后,要多做義工呢)
轉車到龍崗時,小折車上汽車,要收行李費,我說:”來你們深圳做義工,還收行李費,真郁悶“。乘務員”你做什么義工。“我說:”宣傳環保低碳出行,百公里活動義工“。乘務員聽后,免收俺的行李費(感動呀)big smile
雪奴 于 2012-03-20 10:31:34 编辑

2001年開始習慣一個人下班后徒步,長安的森林公園,蓮花山是我幾呼天天去的地方,一個人堅持了8年,8年后,改為騎車,還是一個人,天天下班后騎森林公園,后加入惡泥連隊,由一個人到一班人騎車,收獲了快樂,收獲了友誼,現在我依然騎車,因工作關系,離開了長安,從一班人又回到了一個人。減肥不成功,朋友送的減肥口決:管住嘴,邁開腿~堅持鍛煉,不減也健康~~

旧帖 2012-03-19 11:02:00
Post #45

一灯绝学 离线 一灯绝学 感谢骑行租的义工TX,一路有你们,我们才能按照道路准确行走,尤其是A组福田区的TX,你们辛苦了,这段路组织的很好。

点一盏心灯

旧帖 2012-03-19 11:15:18
Post #46

besco8 离线 besco8 发一张第五组义工

☑男  ☑80后 ☑有单车 ☑没职位 ☑没钱  ☑没房子  ☑没出息  ☑没文化  ☑失业
...........................................................................................................

旧帖 2012-03-19 11:17:27
Post #47

某K仔 离线 某K仔
雪奴 wrote:
哈哈~~

昨天,參加完騎行義工後說:“再也不做義工了”,這句話是真心話。明年,我要自己也去走一走

往前走,過斑50馬線右轉一百米,就到簽到點。

这句也是我说最多的,六点见到你们两个家伙,还想说睡一觉,结果最后嗓子都哑了。

宝安 折叠

旧帖 2012-03-19 11:18:32
Post #48

KEVIN109 离线 KEVIN109 骑侠们 好帅 顶一个。。。

有事你出声。。。。。

旧帖 2012-03-19 11:21:04
Post #49

徐福記 离线 徐福記 感謝骑行义工一路的付出.你們辛苦了!謝謝!

任凭你有多强大,有多智慧,事实证明,惟独高灵敏的物种才能适应变化!

旧帖 2012-03-19 11:21:54
Post #50

Gatsby 离线 Gatsby
jimpeng wrote:
第一次参加骑行义工,被分配到笋岗东立交桥那,遇到大部队经过的高峰时期我就到路中间把车给拦了下来,后来被山地救援队的工作人员说了下,要拦人不要拦车,遇到酒驾的可就麻烦了...现在想起来还有点后怕...9月份就要出国了,估计这两年都不能参加百公里的...5555555...

嗯 大家谦让一下就好 关键还是自觉。其实很多时候双方都很礼让滴 这点大家做得很好 赞一个-smile

旧帖 2012-03-19 11:22:18
Post #51

jolinchow 离线 jolinchow
人生如茶xp wrote:
第一次参加百公里活动,骑行1年多,这次很荣幸的替补加入义工,坚守溪涌签到点前一站。简单讲讲作为我个人,昨天一天安排,17号下午4点半请假回家收拾家伙,买好补给,6点钟饭都来不及吃就开始赶路,晚上10点才到义工集合点,领了衣服和头巾什么的,然后接着赶路到大梅沙,草草吃了点麦当劳补给了水,然后在能见度不超过30米的大雾中,开始缓缓爬坡。凌晨2点多才到集合点,开始扎帐篷,晚上湿气重,睡不着,禽兽的是:晚上3点30多,就有3人跑到了签到组.....接近4点才睡着,两人睡觉,留下一人守点。睡到7点多,开始陆续有人到了,从上午8点,不停的站着指路和鼓励,维持秩序,一直到下午接近2点开始撤退,中途没吃饭的时间,只能喝红牛...今天太阳之大,穿上长袖热,不穿长袖晒。相信参加了的同学都会深有体会。我是直接就把皮晒脱了一层....

义工虽然很辛苦,但我个人觉得这远远没有A组的同志们辛苦,走完全程,100公里的全程体验,非常人可做到。我作为一个普通的义工,恳请大家在享受活动的同时,能够给予更多的包容和理解,也许我们做的真的不够好,有出现部分的安排错误或里程数不明,那都没关系。我们明年一定会努力改正,争取给大家提供一个Very Good 的活动氛围和环境!

磨房百公里:
我们一直都在,感谢一路有你!

感谢您!!!!!!!!!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 感谢2012年磨房百公里骑行义工们 6

邀请xuliang1215参加此活动