主题位置 纵情山水部落 / 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【纵情山水百公里拉练第二波】东湖公园-仙湖-梧桐山村-二线关【平安归 ... [活动]
旧帖 2011-03-10 11:52:16
Post #26
Re: 【纵情山水百公里拉练第二波】东湖公园-仙湖-梧桐山村- ...

空山新雨时 离线 空山新雨时

Re: 【纵情山水百公里拉练第二波】东湖公园-仙湖-梧桐山村- ...

同一线路
到时候偶遇

----------------------------------------
流年轻逝,偷走人生最好的时光

旧帖 2011-03-10 13:49:31
Post #27

豆子GG 离线 豆子GG GG们,想MM没,想MM就跟我们吧。。。。。

旧帖 2011-03-10 14:43:03
Post #28

小乖丫头 离线 小乖丫头 队长,你还没发联系方式给丫头哇!

----------------------------------------
如果行走能让人生变得更加丰富,让灵魂得以放逐,让心灵归于美好平静,那我要一直走下去........

http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/366726,0,0,1.html 我在云南的那些日子(连载)

旧帖 2011-03-10 15:49:43
Post #29

睡务局长 离线 睡务局长 天啊, 进入圈子,发现上面报名的人我一个都不认识,我也就这一二个月忙点没活动,

咋就感觉被抛弃了呢,  你们千万别丢下我,

旧帖 2011-03-10 16:17:39
Post #30

恶狼传说 离线 恶狼传说
睡务局长 wrote:
天啊, 进入圈子,发现上面报名的人我一个都不认识,我也就这一二个月忙点没活动,

欢迎局长前来指导工作
体验二组的大旗还等着局长来扛

且行且珍惜

旧帖 2011-03-10 23:45:48
Post #31

长江GG 离线 长江GG
蚊子在叫 wrote:
好多MM,纠结要不要报名

报了就不纠结啦big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2011-03-10 23:47:03
Post #32

flyingfish wrote:
精支长江GG,上周走了梧桐,这周想走走平路。

呵呵,这周都是平路,不爬山滴!

旧帖 2011-03-10 23:48:08
Post #33

caicai2009 wrote:
看看友队,这么多人报,真伤人.........

饭迎美女,你来滴话,我们人就更多啦,呵呵big smilebig smile

旧帖 2011-03-10 23:53:28
Post #34

豆子GG wrote:
GG们,想MM没,想MM就跟我们吧。。。。。

为了拉人,美人计都用上啦,豆子GG容易吗,我们队决定集体。。。。。。smilesmile

还是走我们自己滴!big smilebig smilebig smile:D:D

旧帖 2011-03-10 23:57:02
Post #35

小乖丫头 wrote:
队长,你还没发联系方式给丫头哇!

你看不到我的电话吗? 长江  13828703256

旧帖 2011-03-10 23:58:13
Post #36

睡务局长 wrote:
天啊, 进入圈子,发现上面报名的人我一个都不认识,我也就这一二个月忙点没活动,

谢谢局长亲自跟帖支持,多指导指导俺们的工作!big smilebig smilebig smile:D:D

旧帖 2011-03-11 00:49:17
Post #37

山精 离线 山精
睡务局长 wrote:

的确如局长所言,居然真是一个都不认识滴!强悍滴精支~approve

在山的那边,云的彼端,都有我们迟早要去的地方~

旧帖 2011-03-11 00:50:34
Post #38

山精 离线 山精 很想去拉拉,但本周没时间,百公里见哈~wink

在山的那边,云的彼端,都有我们迟早要去的地方~

旧帖 2011-03-11 08:41:12
Post #39

山*川 离线 山*川 我也来支持一下

人生一连串的奋斗追求理想要奋战不懈坚持到底有恒则成

旧帖 2011-03-11 10:14:15
Post #40

睡务局长 离线 睡务局长
恶狼传说 wrote:
欢迎局长前来指导工作
体验二组的大旗还等着局长来扛

挖哈哈,我跟菜菜混,菜菜组只有一个GG,N多个MM,欢迎GG加入,挖哈哈

旧帖 2011-03-11 12:12:20
Post #41

恶狼传说 离线 恶狼传说 长江人品爆发了
这么多mm来报....

且行且珍惜

旧帖 2011-03-11 20:22:40
Post #42

swenterhome 离线 swenterhome 好多MM!
可惜周一就约好人要走另一条线了。
只能精支了。

旧帖 2011-03-11 21:28:36
Post #43

phataco 离线 phataco 老早就想走仙湖了,这次一定要抓住机会!

生活的压力与生命的尊严哪一个重要?

旧帖 2011-03-11 22:57:12
Post #44

逸如 离线 逸如
恶狼传说 wrote:
长江人品爆发了
这么多mm来报....

big smile现在后悔还来得及,准你加入,哈哈。

忙时不喜吃饭,闲来爱读红楼。顺其自然,高枕无忧。外表看似文弱,身手还算敏捷, 几载修理工生涯,肝胆因人常热。

旧帖 2011-03-11 23:01:23
Post #45
Re: 【纵情山水百公里拉练第二波】东湖公园-仙湖- ...

franky123 离线 franky123 big smile 好多MM,一定空降

旧帖 2011-03-11 23:02:17
Post #46

franky123 离线 franky123 俺是新人,第一次徒步。

旧帖 2011-03-11 23:04:41
Post #47
Re: 【纵情山水百公里拉练第二波】东湖公园-仙湖- ...

逸如 离线 逸如
franky123 wrote:
俺是新人,第一次徒步。

big smile  欢迎新人

忙时不喜吃饭,闲来爱读红楼。顺其自然,高枕无忧。外表看似文弱,身手还算敏捷, 几载修理工生涯,肝胆因人常热。

旧帖 2011-03-11 23:09:44
Post #48

斑斑狼 离线 斑斑狼 好的MM啊!支持GG的活动是必须滴!~

最后一次拉练,预祝马到成功!

记得回家!!!

旧帖 2011-03-12 11:38:54
Post #49

杜丘冬人 离线 杜丘冬人 有时间空降

我不敢老去,我要守着你曾经爱过的红颜!

旧帖 2011-03-12 22:33:05
Post #50

斑斑狼 wrote:
好的MM啊!支持GG的活动是必须滴!~

最后一次拉练,预祝马到成功!

谢谢斑斑的指示big smilebig smilebig smile:D

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【纵情山水百公里拉练第二波】东湖公园-仙湖-梧桐山村-二线关【平安归 ... [活动]