主题位置 红树林户外 / 山野 / 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【2011年百公里拉练】 周日 南头检查站--二线关--梅林水库 约伴 [活动]
旧帖 2011-03-05 23:05:04
Post #26
Re: 【2011年百公里拉练】 周日 南头检查站--二线关--梅林水 ...

tarrance 离线 tarrance

Re: 【2011年百公里拉练】 周日 南头检查站--二线关--梅林水 ...

今天刚拉练了30公里,也是走的二线关

旧帖 2011-03-06 00:14:26
Post #27

夏之雨微 离线 夏之雨微 无明,我预报名先,给我留个位哈!~

----------------------------------------
刹那便是永恒~

旧帖 2011-03-06 00:15:03
Post #28

风之语者 离线 风之语者
maxwellming wrote:
o . o!!!!
路上遇一美女。。。hoho^^
所以没出现……

无明你每天都在街上遇见美女big smile

----------------------------------------
以日以年,我行四方!
微信71778489

旧帖 2011-03-06 16:36:59
Post #29

梦 。简单 离线 梦 。简单
tarrance wrote:
今天刚拉练了30公里,也是走的二线关

我也是昨天才走的  二线关,开始那段好难走  

用脚步行走,用眼睛观看,用心灵感受

旧帖 2011-03-07 14:01:18
Post #30

maxwellming 离线 maxwellming 已申请红牛赠饮……等待审核。。。。

叫我大明吧!!!

旧帖 2011-03-07 20:35:37
Post #31

槐树镇8号 离线 槐树镇8号 走往返我就报名。

好好地活着

旧帖 2011-03-07 22:59:50
Post #32

那片海~ 离线 那片海~ 我把咣咣美女给拉来了

旧帖 2011-03-08 00:04:12
Post #33

benjamincao 离线 benjamincao 精支

Life is too short for lies.
So help me,  God.

旧帖 2011-03-08 00:26:36
Post #34
Re: 【2011年百公里拉练】 周日 南头检查站--二线 ...

D八戒 离线 D八戒
那片海~ wrote:
我把咣咣美女给拉来了

要对我们XJ美女很好哈big smilebig smile

生命不息,折腾不止!^_^

旧帖 2011-03-08 08:45:41
Post #35
Re: 【2011年百公里拉练】 周日 南头检查站--二线 ...

maxwellming 离线 maxwellming 那片海~ wrote:
我把咣咣美女给拉来了

D八戒 wrote:
要对我们XJ美女很好哈big smilebig smile

咣咣是我们陕西美女哦……哈哈……

叫我大明吧!!!

旧帖 2011-03-08 08:48:38
Post #36

三@丰 离线 三@丰 俺们整B线  big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2011-03-08 09:37:18
Post #39

D八戒 离线 D八戒
maxwellming wrote:
那片海~ wrote:
我把咣咣美女给拉来了

咣咣是我们陕西美女哦……哈哈……

啊?瞎忽悠人会遭报应的啊。。

旧帖 2011-03-08 11:13:04
Post #40

maxwellming 离线 maxwellming
D八戒 wrote:
啊?瞎忽悠人会遭报应的啊。。

姐……这个我那敢瞎忽悠啊……big smilecoolsmilewinkeviltongue

叫我大明吧!!!

旧帖 2011-03-08 11:42:53
Post #41

那片海~ 离线 那片海~ 啊?楼上的两位还吵开了,big smile咣咣到底是哪里的美女,周日见面问就好了。

旧帖 2011-03-08 11:51:42
Post #42

D八戒 离线 D八戒 如果是XJ的,会引发一场血案,如果不是XJ的,会引发另一场血案。哼哼哼

旧帖 2011-03-08 15:53:29
Post #44

游侠63 离线 游侠63 到时有空就空降。

旧帖 2011-03-08 20:37:05
Post #45

长青草 离线 长青草 百公里因工作不能跟上,周日去磨磨脚也很好的。

旧帖 2011-03-08 20:42:37
Post #46

luo520 离线 luo520 郁闷,怎么33公里要8个小时呢? 是来回66公里8个小时吗

原谅我这一生不羁放纵爱自由……

旧帖 2011-03-08 21:47:17
Post #47

月中云 离线 月中云 这个可以有!有空俺就空降吧。

旧帖 2011-03-09 00:19:59
Post #48

风之语者 离线 风之语者
三@丰 wrote:
俺们整B线  big smile

上周走A线,这周又整B线,百公里给你提前整完鸟shocked

以日以年,我行四方!
微信71778489

旧帖 2011-03-09 03:19:45
Post #49

冷.漠 离线 冷.漠 围观   精支

有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

我命由我不由天:天欲灭我我灭天

旧帖 2011-03-09 10:09:23
Post #50

万却谷公主 离线 万却谷公主 没体力的飘过。。

把我安放在你的口袋,带我到你去的每一个地方!

旧帖 2011-03-09 10:50:55
Post #51

深圳老里 离线 深圳老里 我要报名

旧帖 2011-03-09 11:12:27
Post #52

传洲 离线 传洲 还收人不

旧帖 2011-03-09 17:27:12
Post #53

准备就绪 离线 准备就绪
传洲 wrote:
还收人不

欢迎空降。。。

南山红树林徒步5群(132679510)

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【2011年百公里拉练】 周日 南头检查站--二线关--梅林水库 约伴 [活动]