主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗?PP为证
旧帖 2011-03-23 23:17:02
Post #51
Re: 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的 ...

余笑笑 离线 余笑笑

Re: 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的 ...

明一 wrote:
紧跟倪老绝对是增加出镜率的方法,早点向我咨询就早告诉你啦!big smilebig smilebig smile

哈哈,:D:D不为出镜,只为留念而以,傍样吗~~~~谁不想呢?:smilesmile

----------------------------------------
~~~~~一切努力都源于内心的力量~~~~~~~

旧帖 2011-03-24 00:05:17
Post #52
Re: 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗? ...

无痕大雪 离线 无痕大雪 没啥说的,一个字:服,两个字:佩服,四个字:非常佩服。

旧帖 2011-03-24 10:03:24
Post #53

明一 离线 明一
杨勇2510 wrote:
我在上海宾馆隧道遇到位长者,同行到2签,他是独行,自称年近80,春节4.5小时穿越东西冲。
口音为川渝普通话,他有签到卡。
我没给他拍照,在地王对面他女儿来给他拍照,那时超过他后再没看到。

求PP,求真相!

旧帖 2011-03-24 10:11:45
Post #54
Re: 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗? ...

高原七色草 离线 高原七色草 老当益壮,实在佩服!

----------------------------------------
那一世,我细翻遍十万大山,
不为修来世,只为路中能与你相遇!

旧帖 2011-03-24 12:52:22
Post #55

蓝袋鼠 离线 蓝袋鼠         有幸在仙湖大门口与倪老合影。big smile
        海饼干,好样滴。tongue
        明年期待偶遇。。。。cool

~~~~~~~~~只看看,不动啦!~~~~~~

旧帖 2011-03-24 13:24:54
Post #56

也门摩卡 离线 也门摩卡
让我想起当年我爷爷,七十多岁也还硬铮铮的。

敬佩所有走百公里的老先生 smile

都市的夜空,繁星都被抹去光彩
碧绿的海洋,海水的颜色不再复回
戈壁沙漠,枯去的树枝在流泪
stop doing something is better than doing something

旧帖 2011-03-24 13:37:15
Post #57

水清寒 离线 水清寒 真是很佩服

旧帖 2011-03-24 13:52:20
Post #58

无聊蜂 离线 无聊蜂

这是在21点22分53秒,深圳书城抓拍到老先生,很厉害。

旧帖 2011-03-24 15:00:53
Post #59

saya300 离线 saya300
深圳斑点猪 wrote:
我在大鹏路遇两位老者,应该都是过60的人了。最后一段一直和他两聊天,从19日号晚上开始起点出发,走了20多小时了,最终到终点走完全程。很是佩服

我们路上有遇到一位头发花白的女士,速度比我快……佩服。

旧帖 2011-03-24 15:10:01
Post #60

飘雪sz 离线 飘雪sz [quote=nitianpei]
     谢谢各位先生鼓励!

今年比去年感觉好一些.去年(17小时40分.92公里)走完后五天不下楼.体重减轻4公斤.今年(16小时20分.96公里)走完后三天不下楼.体重减轻2.3公斤.到目前为止.还没有完全恢复常态.大约要再过三天后.才能正常晨跑(5000至10000米).

所以回帖晚了.很对不起.再次感谢大家的关心![/quote

老先生真棒,  是大家的楷模

旧帖 2011-03-25 12:02:48
Post #61

明一 离线 明一
无聊蜂 wrote:

这是在21点22分53秒,深圳书城抓拍到老先生,很厉害。

看那紧凑的肌肉,哪里象年逾古稀之人,真是佩服啊!

旧帖 2011-03-25 12:36:34
Post #62

shanqian 离线 shanqian 我见过,说是1934年出生的,在快到盐田检查站的时候。

旧帖 2011-03-25 12:52:30
Post #63

拉磨的小毛驴 离线 拉磨的小毛驴 超强滴,路上见过一次。

祝愿老人家年年身体都很棒,嘿嘿……希望我到七十多岁也能有可以走百公里的身体blushwink

这里是磨房

旧帖 2011-03-26 01:45:51
Post #64

鸟人刀锋 离线 鸟人刀锋 有幸与倪老同行了一程。。。期待明年再次同行。。。。。big smile

杀一是为罪,屠万即为雄。屠得九百万,即为雄中雄

旧帖 2011-03-26 10:15:28
Post #65

明一 离线 明一
鸟人刀锋 wrote:
有幸与倪老同行了一程。。。期待明年再次同行。。。。。big smile

刀锋越来越帅了!找个女粉丝脱光了得了,明年的百公里别走错路哦big smilebig smile:D

旧帖 2011-05-03 16:16:17
Post #66

虫虫公主 离线 虫虫公主 佩服。。。。。。。。74岁时,我会成啥样子???

體能點樣唔重要,最重要是裝備齊全!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗?PP为证

邀请xuliang1215参加此活动