主题位置 深圳百公里 / 自行车 / 自驾之路 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【2011百公里影像】我记录的2011百公里 29
旧帖 2011-03-29 14:47:48
Post #151
Re: 【2011百公里影像】我记录的2011百公里

竹子一片 离线 竹子一片

----------------------------------------
竹子一片,绿色一片,走进山川,步入水中,有韵有味---------

旧帖 2011-03-29 14:48:56
Post #152

段大侠 离线 段大侠 老马到处借粮票啊

----------------------------------------

B H 7 M A R

旧帖 2011-03-29 14:50:09
Post #153

怪兽老马 离线 怪兽老马 至此,本人拍摄的2011百公里人物照片全部发布完,拍的不好的地方请大家原谅!

感谢红酒、皇帝GG、胖虎、舞舞玲珑、猫猫、老段、大长今、柱子一片提供粮票支持!

握手big smilebig smilebig smile

自驾+摄影+单车+徒步/BG7NSX/QQ:56633780
M6 + Canon 5D II + 捷安特DEFY 1+一双脚
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/guaishoulaoma88

旧帖 2011-03-29 15:33:37
Post #154

-Ming- 离线 -Ming- 再帮顶上去,还有好多人找不到自已的照片呢。

我爱这精彩的世界 交织着太多的悲喜

旧帖 2011-03-29 15:34:45
Post #155

暮光 离线 暮光 捡到两张在大梅沙吃汉堡时的照片,谢谢~

一个挺大岁数却还不懂事的家伙

旧帖 2011-03-29 16:02:45
Post #156

皇帝哥哥 离线 皇帝哥哥 没看到我

健步如风的行走百公里

我强烈BS你

而且是再次 sad

生下来一千年不倒,
倒下去一千年不死,
死了后一千年不朽。

旧帖 2011-03-29 16:17:53
Post #157

kabaskimy 离线 kabaskimy 捡到一张,谢谢

旧帖 2011-03-29 16:52:52
Post #158

马客 离线 马客
海石娃 wrote:
我也穿军胶走了一段,有点累脚就换鞋了,马克大侠这次没见到你,很失望呢big smilebig smile

我是一种新款高帮军胶,无泡无伤痛。我们10点集结队员,返回市内FB了。

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-03-29 16:58:04
Post #159

巨华 离线 巨华 多谢老马!捡到几张...big smile

旧帖 2011-03-29 16:59:34
Post #160

巨华 离线 巨华

巨华 wrote:
多谢老马!捡到几张...big smile

这不是老黄

旧帖 2011-03-29 17:05:59
Post #161

竹子一片 离线 竹子一片
皇帝哥哥 wrote:
没看到我

健步如风的行走百公里

我强烈BS你

而且是再次 sad

落下了,补上

竹子一片,绿色一片,走进山川,步入水中,有韵有味---------

旧帖 2011-03-29 19:42:51
Post #162

彩瑜 离线 彩瑜 楼上的这仨装的真像。。。。。。big smilebig smilebig smile

一个人的快乐,不在于他拥有得多,而在于他计较得少。
永远活在满足和新奇的世界中。。。。。。
喜欢吃,喜欢到处乱跑。。。。。。

旧帖 2011-03-29 23:03:33
Post #163

怪兽老马 离线 怪兽老马 照片上晚了,请大家尽快认领啊big smilebig smilebig smile

自驾+摄影+单车+徒步/BG7NSX/QQ:56633780
M6 + Canon 5D II + 捷安特DEFY 1+一双脚
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/guaishoulaoma88

旧帖 2011-03-29 23:49:15
Post #164

早餐凉了 离线 早餐凉了 哈哈。有一张俺的出发照。谢谢!

旧帖 2011-03-30 00:48:17
Post #165

马客 离线 马客 “约0:20----0:45,T169队员5人依次经过葵盐路口,接近大梅沙,热情的老马喊我们回头留下了这段记录。谢谢。(另两位同行者分别是挑战001的队友小郭和淘气加一上海跑马驴友,有缘一路同行)”
黑暗中我们四人结伴孤寂奔跑,感谢老马辛苦守候在葵盐路口,留下记录,加分感谢。

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-03-30 09:30:47
Post #166

怪兽老马 离线 怪兽老马
马客 wrote:
“约0:20----0:45,T169队员5人依次经过葵盐路口,接近大梅沙,热情的老马喊我们回头留下了这段记录。谢谢。(另两位同行者分别是挑战001的队友小郭和淘气加一上海跑马驴友,有缘一路同行)”
黑暗中我们四人结伴孤寂奔跑,感谢老马辛苦守候在葵盐路口,留下记录,加分感谢。

记录总是美好的big smile

旧帖 2011-03-30 10:47:29
Post #167

军仔123 离线 军仔123 偷拍我。。。。。。。。。。。。。。

行走改变人生  

旧帖 2011-03-30 10:58:21
Post #168

jackli_ok 离线 jackli_ok
爱上烟的猫猫 wrote:

看到林版主的给力照片了!!!big smile

那一道道风景
只为曾经走过的岁月。。。

旧帖 2011-03-30 11:08:07
Post #169

怪兽老马 离线 怪兽老马
军仔123 wrote:
偷拍我。。。。。。。。。。。。。。

领导辛苦了big smilebig smile

旧帖 2011-03-30 12:17:45
Post #170

gumpa 离线 gumpa 找到一张,谢谢老马大哥

享受户外  享受自然

旧帖 2011-03-30 15:25:47
Post #171

-Ming- 离线 -Ming- 要掉第二页了,再顶!

我爱这精彩的世界 交织着太多的悲喜

旧帖 2011-03-30 20:13:18
Post #172

东半牙 离线 东半牙 辛苦老怪鸟big smile

参与,并乐在其中!

旧帖 2011-03-30 21:15:53
Post #173

超级FB的花蝴蝶 离线 超级FB的花蝴蝶 2012,我等你。。。。

煲汤做饭,种菜养花,开心每一天。

旧帖 2011-03-30 22:05:11
Post #174

**潘多拉** 离线 **潘多拉** 知道老马在那我就去给你当义工拉big smile

唯宽可以容人,唯厚可以载物

旧帖 2011-03-30 22:51:41
Post #175

漫步侍者 离线 漫步侍者 强,请问一下百公里得要多少时间才能到达啊

骑行是种幸福同时也是一种苦差事,为旅行而活,再苦也要去!【户外上犹QQ1群】37712167!【户外上犹网】http://hwsy.5d6d.com/

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【2011百公里影像】我记录的2011百公里 29

邀请xuliang1215参加此活动