主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 百公里鞋子太重要了
旧帖 2011-03-24 20:36:33
Post #51
Re: 百公里鞋子太重要了

最后的先知 离线 最后的先知

老狼半山 wrote:
啊哈,记得信封,当时你打招呼可我不记得,因为好几个都打招呼,都是记得我的胡子,可我记不住人家,但是你说出发时候一起出来的,我有印象
跑步圣经我也去转悠看了,你那也有不少鞋子的介绍,只是不敢多待,毕竟跑不动只能走了

哈哈,gcysa和我的签名一模一样,老浪兄明白了吧?

旧帖 2011-03-26 00:20:18
Post #52

蓝*信封 离线 蓝*信封
最后的先知 wrote:
关注跑鞋找我就对了。
这个事业国内是我开创的,呜呜呜呜!

谢谢先知,有机会一定向你讨教。

----------------------------------------
一生最爱是天然

旧帖 2011-03-26 00:26:31
Post #53

蓝*信封 离线 蓝*信封 老狼先生,胡子确实是显著的标记,您没扎辫子,长胡子长头发的马更惹眼。哈!

----------------------------------------
一生最爱是天然

旧帖 2011-03-27 21:17:47
Post #54

白云飞 离线 白云飞 看了照片,终于知道原来这位就是老狼,连续三年在百公里途中遇到(09年老狼在青石板路休息的时候,还被我随手拍了张),胡子确实是很明显的标志!呵呵

旧帖 2011-03-27 23:00:44
Post #55

老狼半山 离线 老狼半山 有点印象,是不是我面朝路边坐着时候你跑过来拍了一个侧面?照片还没给我哦

旧帖 2011-03-28 02:22:11
Post #56

老狼半山 离线 老狼半山 嗯,信封是说马克吧?不敢那么惹眼哦,人家10几个小时就跑到终点了,我要是走不下来那不是很没面子

旧帖 2011-03-28 20:30:09
Post #57

蓝*信封 离线 蓝*信封
老狼半山 wrote:
嗯,信封是说马克吧?不敢那么惹眼哦,人家10几个小时就跑到终点了,我要是走不下来那不是很没面子

嗯,乍一看,你们有好几分相似呢。百公里无人可以复制,只要开心参与即可。我记得去年应该就在老马的某个帖子里看到过你,因为找鞋子找到你的帖子啦,好巧。

一生最爱是天然

旧帖 2011-03-29 00:32:22
Post #58

马客 离线 马客 接近终点
紫云天 wrote:

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-03-29 09:35:47
Post #59

美协小肥羊 离线 美协小肥羊 老狼半山精神饱满保持特有的节奏大步迈向终点.

这里又拣到一张. 略显疲惫。
美协小肥羊 于 2011-03-29 09:54:10 编辑

喝好水,吃好菜,睡好觉,呼吸好,心态好,身体好,自然年轻。养生之道在于严守平和的生活,收敛神气保持安逸,使肺气清肃。

旧帖 2011-03-29 12:00:54
Post #60

fangfei 离线 fangfei
老狼半山 wrote:
今天和小肥羊一起走的,我承认小肥羊还是比老狼厉害!!
一路给我讲了不少hifi知识,还要等我,到桃源村东我不敢走北环了,上车,他还要再走一阵去

这是羊生存的本能。虽然肥点sleepy

不然羊都给狼吃光了

无迷其途 无绝其源
日进一卒 功不唐捐

旧帖 2011-03-29 13:56:48
Post #61

美协小肥羊 离线 美协小肥羊
马客 wrote:
我选一款多年对比实战的高帮军胶,另配一种硅鞋垫。老狼加油!
HIFI话题感兴趣涅。

那下次有机会参加活动见面再聊此话题。

喝好水,吃好菜,睡好觉,呼吸好,心态好,身体好,自然年轻。养生之道在于严守平和的生活,收敛神气保持安逸,使肺气清肃。

旧帖 2011-03-29 16:55:13
Post #62

马客 离线 马客
竹子一片 wrote:

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-03-29 20:35:27
Post #63

leigh0705 离线 leigh0705 今年受伤了 调养中。。

旧帖 2011-03-29 20:58:23
Post #64

老狼半山 离线 老狼半山 哈,多谢多谢,多谢拍照的也多谢帮忙找到的!!!!
百公里没有几年适应走起来是有些吃力,不过可以走伤(皮外伤)不能走残,我几次没走下来都是觉得关节会受伤就下撤了

旧帖 2011-03-31 10:33:34
Post #65

马客 wrote:

轻轻松松,神采奕奕.

旧帖 2011-04-02 11:25:26
Post #66

美协小肥羊 离线 美协小肥羊 盐田海边公路

大梅沙

美协小肥羊 于 2011-04-02 11:41:29 编辑

旧帖 2011-04-02 11:55:29
Post #67

美协小肥羊 离线 美协小肥羊 大梅沙出发

葵涌驿站签到点
美协小肥羊 于 2011-04-02 14:39:57 编辑

旧帖 2011-04-03 16:23:55
Post #68

火火% 离线 火火% asics走马路确实不错,鞋底很舒服

NULL

旧帖 2011-04-04 07:59:27
Post #69

老狼半山 离线 老狼半山 这两周都是走的梅林,比较一下,确实还是asics舒服,但是土路就不适合了

旧帖 2011-04-04 09:20:06
Post #70

青牛 离线 青牛 我走到大梅沙,脚没起泡,但痛的厉害。

旧帖 2011-04-06 14:02:14
Post #71

青牛 wrote:
我走到大梅沙,脚没起泡,但痛的厉害。

鞋底避震不够,脚踝受力过重,过长时间徒步,休息不够。建议多拉练。
其他人再补充。

旧帖 2011-04-07 22:48:37
Post #72

tyler30 离线 tyler30 小羊真厉害,能拣出这些照片来。

旧帖 2011-04-15 01:46:55
Post #73

老狼半山 离线 老狼半山 周日梧桐山,小肥羊迟到还走得极慢,我到山顶了他居然才走到一半,至于原因吗,,,,嘿嘿,自己解释吧

旧帖 2011-04-22 13:25:52
Post #74

老狼半山 wrote:
周日梧桐山,小肥羊迟到还走得极慢,我到山顶了他居然才走到一半,至于原因吗,,,,嘿嘿,自己解释吧。

呃,狼兄,实在抱歉。带了小表妹,她想跟我们走梅林石板路的,没想到你改登梧桐山,更没想到那天天气好热。
上周日梅林到西丽那段,喜欢这路线是因为近、人少、空气好、不热,就是那个桥洞那里,以后高速公路封闭起来,要过去到对面就要费点周折。
那场暴雨淋湿了几次,幸亏有经验,没感冒。那些骑车的惨了,只能冒雨继续前进。
天气预报说这周末2天都是有雷阵雨,算了,在家弄电脑继续搞设计,下午或晚上去大沙河公园练习傻羊小跑。tonguewinkbig smile

旧帖 2011-04-22 13:31:01
Post #75

tyler30 wrote:
小羊真厉害,能拣出这些照片来。

恰好那几天稍微清闲点,在百公里摄影义工帖里按照时间点去捞的。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 百公里鞋子太重要了

邀请xuliang1215参加此活动