旧帖 2010-02-05 00:06:54
Post #126
Re: “在路上 • 十年” 2010百公里预告

为啥不停想走呢 离线 为啥不停想走呢

cao.xq wrote:
嘿嘿,还一个来小时就出线路了,就在这守着了......

说错喽,其实是我去洗洗就睡啦,是我在等啊wink

----------------------------------------
反正我已经瘫在了地上,还有谁能把我打倒?

旧帖 2010-02-05 00:11:25
Post #127

无心的 离线 无心的 10年,在路上
嘿嘿

----------------------------------------
我的世界里-----------------没有绝对
-----------------------------------------------只有相对

旧帖 2010-02-05 00:26:50
Post #128

向往外面的世界 离线 向往外面的世界 哇,好东西啊。。。期待路线图。。。

旧帖 2010-02-05 00:37:18
Post #129

驴行万里 离线 驴行万里 准备参加。有可能会去做义工!

默默拉磨。

旧帖 2010-02-05 01:13:29
Post #130

沃伦 离线 沃伦 今年 继续参加 期待

旧帖 2010-02-05 02:00:57
Post #131

一生好游 离线 一生好游 听说是今天公布路线,一直等到现在,投诉组委会骗人big smile

一二三四五
生活真辛苦
好吃又贪杯
游戏人世间

旧帖 2010-02-05 02:04:51
Post #132

海@风 离线 海@风 5号了  哈哈  在线等线路

旧帖 2010-02-05 02:51:56
Post #133

橘子GG 离线 橘子GG 围观

户外Q群:82748863  39602388

旧帖 2010-02-05 04:36:25
Post #134

cao.xq 离线 cao.xq
为啥不停想走呢 wrote:
你不睡就不睡嘛,那有半夜出通告的,你还是去洗洗吧,我明天早早叫你看呵tongue

big smile经证实,果然---半夜48出通告滴,郁闷ING......

简单的快乐其实很廉价,只不过千金不换,万两难求!!!

旧帖 2010-02-05 04:38:15
Post #135

cao.xq 离线 cao.xq
为啥不停想走呢 wrote:
说错喽,其实是我去洗洗就睡啦,是我在等啊wink

cool傻了吧,偶可4边睡边等哈

简单的快乐其实很廉价,只不过千金不换,万两难求!!!

旧帖 2010-02-05 08:44:25
Post #136

为啥不停想走呢 离线 为啥不停想走呢 几点啦,还没有的.等得我呵.

反正我已经瘫在了地上,还有谁能把我打倒?

旧帖 2010-02-05 08:47:52
Post #137

心海凌波 离线 心海凌波 请大家稍安勿燥,呵呵!还在制作路线图,今年准备的较为充分和详细.

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2010-02-05 08:59:59
Post #138

十一鹿 离线 十一鹿 5号啦。期待。

山.路.水.太阳

旧帖 2010-02-05 09:31:37
Post #139

无敌穿山甲 离线 无敌穿山甲 测试。。。关注下。

旧帖 2010-02-05 09:32:07
Post #140

海@风 离线 海@风 急啊  呵呵

旧帖 2010-02-05 09:40:19
Post #141

东方神雕 离线 东方神雕
海@风 wrote:
急啊  呵呵

急吃不了热豆腐big smile耐心等待组委会慢慢耘粮wink

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2010-02-05 10:31:08
Post #142

水头寨 离线 水头寨 期待着

视觉盛宴-绝色川藏路(从成都到珠峰)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/426378,0,0,0.html

旧帖 2010-02-05 11:40:56
Post #143
Re: “在路上 • 十年” 2010百公里预告(线路已公布)

十一鹿 离线 十一鹿 http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/407444,0,0,1.html

这路线是不是太多红绿灯了。

山.路.水.太阳

旧帖 2010-02-05 11:52:19
Post #144
Re: “在路上 • 十年” 2010百公里预告(线路已公布)

fm1079 离线 fm1079 期待ING

有驴就有快乐

旧帖 2010-02-05 12:14:13
Post #145

快乐生活 离线 快乐生活 哈哈  关注

一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色
富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾!
抵制日货,坚持到底!

旧帖 2010-02-05 12:30:32
Post #146

swlily 离线 swlily 又是一年度的百公里

DS!

旧帖 2010-02-05 12:31:28
Post #147

horde 离线 horde 关注加参与!组队参加!

阳光、蓝天、大海、沙滩、潜水还有棕榈树、咖啡和吊床...

旧帖 2010-02-05 12:42:39
Post #148

thinkin 离线 thinkin 关注

黑踢,黑踢的黑,黑踢的踢......
我很黑我用立白............

旧帖 2010-02-05 12:45:24
Post #149

windyleesz 离线 windyleesz 观注

always on the road..........

旧帖 2010-02-05 12:48:36
Post #150
Re: “在路上 • 十年” 2010百公里预告(线路已 ...

saury 离线 saury 路线出来了,从宝安区出发,不错,欣喜。

2017.4.22 致即将逝去的百公里。再见!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里预告 62

邀请xuliang1215参加此活动