主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、照片 39
旧帖 2010-03-23 21:42:20
Post #231
Re: 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、照片

逸客 离线 逸客

感动中~~~
希望自己 有一天也能参加百公里~~~

----------------------------------------
曾梦想仗剑走天涯  看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂  如今已四海为家
-----------------------------------------------
此心安处是吾乡

旧帖 2010-03-23 21:45:38
Post #232
Re: 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、 ...

莲叶何田田 离线 莲叶何田田 谢谢许许多多为百公里付出的热心驴子smile

旧帖 2010-03-23 22:39:56
Post #233
Re: 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、 ...

我猫520 离线 我猫520

在上几张,哈哈
我猫520 于 2010-03-25 00:50:39 编辑

----------------------------------------
悠悠我心。岂无他人。唯君之故,沉吟至今。
2010年5月,千里单骑
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/5/426555,0,0,0.html     http://www.doyouhike.net/forum/cycling/500014,0,0,1.html

旧帖 2010-03-23 22:41:53
Post #234

andiloveso 离线 andiloveso 感人的事情很多 都是珍贵的回忆

每个人的一生都是一次远行......

旧帖 2010-03-23 22:50:55
Post #235

渺若尘 离线 渺若尘 107楼找到本人2010年3月21日深圳百公里徒步照片一张,具体是在92公里终点大鹏岭澳广场处,特此做个记号!

http://gdem.ersdac.jspacesystems.or.jp/search.jsp(ASTER GDEM V2 用户名:doyouhike 密码:mofang111120)http://www.doyouhike.net/forum/comm_nav/4/357440,0,0,0.html(Prune--免费,小巧但功能强大的GPS工具软件)

旧帖 2010-03-23 22:54:23
Post #236

raymond420 离线 raymond420

raymond420 于 2010-03-23 23:12:43 编辑

旧帖 2010-03-23 23:04:27
Post #237

飘雪的季节 离线 飘雪的季节 好感人哦!

爱生活爱运动

旧帖 2010-03-23 23:26:35
Post #238

追风揽月 离线 追风揽月 我一直都在等着我的照片
也出现在这里
当我发现摄影师在我前面的时候
我都努力笑着
但我笑不了
因为镜头对准的是我身后
我知道
我不是出色的,也没那么出众

孤航天际边  笑看云尘远  启身寻苍海 已为霞客先

旧帖 2010-03-23 23:36:25
Post #239

北飘 离线 北飘 支持 支持 佩服强者

旧帖 2010-03-23 23:40:01
Post #240

山地Sandy 离线 山地Sandy
晴天白云 wrote:
呵呵,因为这对鞋子曾经陪过走完三届全程百公里,所以不舍得掉,昨天他终于完成他一生的光辉使命。
一路上谢谢大家的关心与帮助,同样感动ING,谢谢帮我找绳子固定鞋子的你smile

最后五百米的冲刺,小家伙一跑奔跑,给走在后面的我一份感动和鼓励!好可爱坚强的小家伙,向坚强好妈妈致敬!

坠落的一抹浮尘

旧帖 2010-03-23 23:50:05
Post #241

MissXi 离线 MissXi to 追风揽月
哈哈,我知道我不是是那块料,我就一直很低调,嘻嘻,以后,只有咱俩的时候,上镜头的肯定是你的了
呵呵...别悲,
人家优秀,咱们也为看得得爽三.
这次参加真的的,看到好多美女,帅哥哟.现在心里还美滋滋的,喜欢他们COOL的打扮,好喜欢哟,还有哟,自己好像像有辆自己行车哟,争取2011,我也打扮得漂漂亮亮,骑着自行车去百公里.哈哈.

旧帖 2010-03-23 23:54:00
Post #242

想飞的丫子 离线 想飞的丫子
penghanhai wrote:
强烈建议深圳每年百公里的衣服都传出来自己的风格,比如cosplay那种多牛逼的啊,楼上的n位gg就是个好的例子!!
多么独特啊……

或者每年百公里的T桖可以自己制作,不一定搞的完全一样,只要有标志就成!

建议不错!我支持下.......穿出属于自己的百公里标志来!又能体现百公里的精神clown

人生像是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和看风景的心.........

旧帖 2010-03-23 23:55:23
Post #243

Goootea 离线 Goootea 今年走到梧桐山的时候比往年慢了2个小时,膝盖也开始疼。我选择了下撤,路上碰到一个刚从上海到深圳的大哥。聊的挺好的,希望能以后有机会一起再走。
PS:大梅沙没去

看了相片,没走完百公里,我的内心里一直很纠结。。。哇:‘(

旧帖 2010-03-24 00:06:11
Post #244

舞味 离线 舞味 一家三口齐上阵------------------------------------tongue

天下父母心呀---------------------------------------

米虫窝新浪微薄:米虫窝

旧帖 2010-03-24 01:09:37
Post #245

老水兵 离线 老水兵
Michael1054 wrote:
smile这次

终于全程100公里走完了.
3/21早上3:32,走到水厂实在太累了,就坐在冰冷的水泥地上,靠墙而睡.

有人说:看到这张,怎么想哭啊
感动其坚持与执着.

而当时,面对许多躺在水厂四周角落水泥地板倒地而睡的驴友,我们唯一能做到的,就是叫在此休整的人小声点.别噪醒他们.black eye

很强MM~~拿着功略带着偶从盐田双拥走到沙鱼涌~~过完小梅沙就拉着沉重脚步的她,在土洋休息了十分钟后还一直坚持小跑到沙鱼涌~~祝贺她终于圆了梦

旧帖 2010-03-24 08:23:54
Post #246

燕子63 离线 燕子63 cool看到同学们都在找自己的身影,借了粮票把剩下的发上来,看是否能找到你。

燕子63 于 2010-03-24 08:43:38 编辑

快乐不在于拥有更多,而在于计较得少。

旧帖 2010-03-24 08:36:07
Post #247

a28141564 离线 a28141564 明年参加百公里!!!

骑车爬山跑步游泳加吃货

旧帖 2010-03-24 11:50:00
Post #248

凡人.神仙 离线 凡人.神仙 百公里,继续感动你我他!

经不住似水流年,逃不过此间少年。

旧帖 2010-03-24 12:00:00
Post #249

蓝草霉 离线 蓝草霉 我还以为看到的四岁小女孩是百公里路上最小的,想不到还有背在父亲背上的,感动,明年继续带孩子参加。

旧帖 2010-03-24 12:48:54
Post #250

ludiguoyan 离线 ludiguoyan
magic-cat wrote:

后面的小小人里有我blush

旧帖 2010-03-24 12:49:07
Post #251

六月阳光 离线 六月阳光
Julie2008 wrote:
看见并排走的一对情侣,本来男子走路边(靠近车道),突然他迅速换到内侧,对MM说了一句“你走里边”。一时间,被这小小的举动所感动,也许幸福就是这么简简单单地体现着。

——————————————————
MS在说我们,是不是背包上挂着两只含着奶嘴的蒙奇奇公仔的呀?

I'm your angel ……

旧帖 2010-03-24 13:08:46
Post #252

丫丫. 离线 丫丫.

嘻嘻是不是我们俩呀?

旧帖 2010-03-24 13:29:56
Post #253

lilymm 离线 lilymm 从盐田双拥公园上来不久,7点左右,路边休息的困驴,估计是A线一夜未停:

live alive.

旧帖 2010-03-24 13:33:08
Post #254

lilymm 离线 lilymm

live alive.

旧帖 2010-03-24 13:47:35
Post #255

梦·蝴蝶 离线 梦·蝴蝶 PP我就没有了,言语表达一下。真的非常多谢义工平乐,从背仔角签到点陪我走到北撤亭签到点,当时全程他一直要我按照我的速度,我也是丝毫不客气,真是完全按照自己当时的状态走。可怜啊他当时连一瓶水也没有,而且还有点感冒,就那样一路慢慢地跟我耗到北撤签。真是很感动啊!那段路又有狗,是我走的最艰难的一段,多亏有平乐的相陪。还有其它的就不在这里一一细说了。

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦······

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、照片 39

邀请xuliang1215参加此活动