主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2007 » 2007百公里【沿途有你】记忆中珍藏的底片..( PP更新完)
旧帖 2007-03-27 18:22:53
Post #51
回复: 2007百公里【沿途有你】记忆中珍藏的底片..

星盒子 离线 星盒子

看到好多熟悉滴SGMN啊……cool

小狗乐乐长得真标致!big smile

----------------------------------------
We are together.

旧帖 2007-03-27 19:01:56
Post #52

军仔123 离线 军仔123 BS
怎么没有我的照片
白跟了你们一个晚上

旧帖 2007-03-27 19:39:26
Post #53

sz式微 离线 sz式微 终于找到我在百公里的第一张个人PP了,而且还超级漂亮,谢谢!!!我也给你拍的有啊。

眼之魅……
(A唱shocked)让我,再看你一眼

(B唱shocked)离别时没有对错,要走也解释不多,现代说永远已经很傻……

sz式微 于 2007-03-28 10:39:38 编辑

旧帖 2007-03-27 19:40:42
Post #54

海里的妖精 离线 海里的妖精 8卦8卦,抗议某MM不让我说big smile
海里的妖精 于 2007-03-27 20:57:40 编辑

----------------------------------------
前方是绝路,希望在转角

旧帖 2007-03-27 21:23:37
Post #55

xepin 离线 xepin 啊鱼。。。PP拍的不错啊!
赞一个!blush

PP迟些找你拿!
xepin 于 2007-03-27 21:26:17 编辑

__o    __o        __o
    _`<, _ _`<, _   _ <, _      Just cycling!
   (*) / (*) ) / (*)  (*) / (*)

旧帖 2007-03-27 21:29:34
Post #56

*天上人间* 离线 *天上人间* 认领.谢谢big smile

前世与他五百年的回眸与期盼 , 才换来与你今生的缘聚与厮守 。

http://weibo.com/i/mftianshang

旧帖 2007-03-27 21:59:22
Post #57

梦回清河 离线 梦回清河 啊鱼:有没有我的照片啊?tongue

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2007-03-27 22:08:38
Post #58

以薰 离线 以薰 赞一下,PP拍的不错,谢谢啊姨(鱼)tongue

旧帖 2007-03-27 23:07:41
Post #59
回复: 回复: 2007百公里【沿途有你】记忆中珍藏的底片..

啊鱼 离线 啊鱼
村 姑 wrote:
big smilebig smile看到偶了耶....
PP拍得都很PL,辛苦啦!偶也想去蹭饭tonguetonguetongue

都要饭饭,搞群聚好了!sad
星盒子 wrote:
看到好多熟悉滴SGMN啊……cool
小狗乐乐长得真标致!big smile

就是,乐乐是今年滴名犬!:D
军仔123 wrote:
BS
怎么没有我的照片
白跟了你们一个晚上

不就贴了嘛,这么着急,多着呢!dead
sz式微 wrote:
终于找到我在百公里的第一张个人PP了,而且还超级漂亮,谢谢!!!我也给你拍的有啊。
眼之魅……
(A唱shocked)让我,再看你一眼

(B唱shocked)离别时没有对错,要走也解释不多,现代说永远已经很傻,随着那一宵去火花已消逝,不可能付出一生那么多……

冤枉吖!怎么可以这样讲偶跟老兔呢,偶们如此纯洁...
海里的妖精 wrote:
8卦8卦,抗议某MM不让我说:D

抗议无效!evil
xepin wrote:
啊鱼。。。PP拍的不错啊!
赞一个!blush
PP迟些找你拿!

好滴吖~
*天上人间* wrote:
认领.谢谢:D

black eye请问你是~~~
梦回清河 wrote:
啊鱼:有没有我的照片啊?:P

black eye好像...没有...真奇怪呵~~black eye
以薰 wrote:
赞一下,PP拍的不错,谢谢啊姨(鱼):P

偶可比妞更青春着,叫妹妹~快:D:D:D
啊鱼 于 2007-03-27 23:09:54 编辑

人生就似一场旅行,在乎的是你沿途看风景的心情...
色窝小窝http://www.doyouhike.net/group/20128/

旧帖 2007-03-28 00:03:40
Post #60

兔兔兔 离线 兔兔兔 deadsad

愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁

旧帖 2007-03-28 00:26:29
Post #61

啊鱼 离线 啊鱼 big smile 继续占坑~ big smilebig smile:D 各位晚安!
啊鱼 于 2007-03-28 00:30:57 编辑

色窝小窝http://www.doyouhike.net/group/20128/

旧帖 2007-03-28 01:58:40
Post #62

长发宝贝 离线 长发宝贝 天啊~真辛苦啊~~~
MM受累啦~~~

旧帖 2007-03-28 08:35:17
Post #63

迷你法拉利 离线 迷你法拉利 8错8错,有空多向啊鱼请教摄影big smile

F430~~~!!

旧帖 2007-03-28 08:47:22
Post #64

铁钉 离线 铁钉 啊鱼的人像拍的很好,清晰,自然.

旧帖 2007-03-28 11:18:44
Post #65

西雅野马 离线 西雅野马 拍的不错...谢谢鱼美女...呵呵....

旧帖 2007-03-28 11:27:08
Post #66

中士 离线 中士 以前总以为丑人才能拍出好照片,现在要把这个观点改掉了big smilebig smilebig smile:D

面朝大海,春暖花开。

旧帖 2007-03-28 11:27:24
Post #67

黄塘主 离线 黄塘主 照片明显比眼睛ZT拍得好!coolcool

且行且珍惜

旧帖 2007-03-28 12:04:56
Post #68

梦柯 离线 梦柯 谢谢啊鱼MM帮俺们咔嚓big smile

登梧桐之环保行(欢迎加入) 活动讨论Q群一18217376    
营造欣赏别人的同时亦欣赏自己的空间,你将发现世界确有无限的空灵和美丽。

旧帖 2007-03-28 13:40:53
Post #69

眼睛去旅行 离线 眼睛去旅行 拍PP的人最多big smilebig smilebig smile:D:D

用旅行的态度来生活;用生活的方式去旅行/
为伟大的增肥事业而奋斗,征良方偏方/
爱上眼睛的房子:http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/325577,0,0,0.html
微博:http://t.sina.com.cn/lizj2
个人页面:http://www.douban.com/people/eyeshouse/

旧帖 2007-03-28 13:41:36
Post #70

流水青山 离线 流水青山 终于找到了我。smile

若我生在宋朝,那么我引弯弓,射天狼,看我匹马貂裘,看我戎装飒爽!

旧帖 2007-03-28 14:39:09
Post #71

刁蠻公主 离线 刁蠻公主 不錯不錯,圖片處理得很好,呵呵...

佛曰:“走自己的路,讓別人無路可走”,\\\\\\\\\\\\\\\
我曰:“前方是絕路,希望在轉角”。

旧帖 2007-03-28 14:51:45
Post #72
回复: 回复: 2007百公里【沿途有你】记忆中珍藏的底片..

啊鱼 离线 啊鱼
兔兔兔 wrote:
deadsad

兔兔咋了?!shocked
长发宝贝 wrote:
天啊~真辛苦啊~~~
MM受累啦~~~

HOHO,big smile请偶好吃滴补数~
迷你法拉利 wrote:
8错8错,有空多向啊鱼请教摄影big smile

要给小宝宝拍特写!
铁钉 wrote:
啊鱼的人像拍的很好,清晰,自然.

谢谢铁钉哥哥big smile
西雅野马 wrote:
拍的不错...谢谢鱼美女...呵呵....

要大家底子好才行!:D:D:D
中士 wrote:
以前总以为丑人才能拍出好照片,现在要把这个观点改掉了:D:D:D:D

呵呵~呵呵呵~:D 窃笑中...
黄塘主 wrote:
照片明显比眼睛ZT拍得好!coolcool

将眼妞哄出去~:D
梦柯 wrote:
谢谢啊鱼MM帮俺们咔嚓:D

饭饭吧!
眼睛去旅行 wrote:
拍PP的人最多:D:D:D:D:D

完全由于本人可爱好不好!
流水青山 wrote:
终于找到了我。smile

是青山哥哥么?
刁蠻公主 wrote:
不錯不錯,圖片處理得很好,呵呵...

多是原片,没切过。有些调了光。用大光圈定焦镜头拍人像确实爽哦。:D

旧帖 2007-03-28 15:38:34
Post #73

沙漠之狐 离线 沙漠之狐 啊鱼 原来是摄影高手啊  big smile

改天请教你!

旧帖 2007-03-28 17:30:29
Post #74

卡泥 离线 卡泥 实在银说实在话:确实比眼妞拍的好~~evilbig smile

一座山,一个村落,一方小院,一种返璞归真的生活 http://www.doyouhike.net/huangye/24748/

旧帖 2007-03-28 19:01:36
Post #75

啊鱼 离线 啊鱼
沙漠之狐 wrote:
啊鱼 原来是摄影高手啊  big smile
改天请教你!

black eye 偶素新手、相机是新机,路还远着呢...苦吖~
卡泥 wrote:
实在银说实在话:确实比眼妞拍的好~~evilbig smile

black eye 咋都拿眼妞来比了哈~ big smile

» 论坛 » 深圳百公里 » 2007 » 2007百公里【沿途有你】记忆中珍藏的底片..( PP更新完)

邀请xuliang1215参加此活动