主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 05百公里-两天业余军记生涯 65
旧帖 2005-03-23 16:09:08
Post #101
回复: 回复: 05百公里-两天业余军记生涯

小璇子 离线 小璇子

小金牛 wrote:
呵呵。。刚写号码才想起来。这个MM不用知道ID。。。明日之星。。。

shocked 好可爱的小MM,喜欢死了smilesmilesmile:)

旧帖 2005-03-23 16:11:41
Post #102

小璇子 离线 小璇子
小金牛 wrote:
招财猫。。。

big smilebig smilebig smile:D:D:D好搞笑哦!
他可是个超级大好人哦,在山海大观他给我盖的签到章,后来不小心搞花了,他又乐呵呵的给俺重盖了一次,好可爱的GG :))

旧帖 2005-03-23 16:39:58
Post #103
回复: 回复: 回复: 05百公里-两天业余军记生涯

雨川 离线 雨川
小璇子 wrote:

big smilebig smilebig smile:D:D:D好搞笑哦!
他可是个超级大好人哦,在山海大观他给我盖的签到章,后来不小心搞花了,他又乐呵呵的给俺重盖了一次,好可爱的GG :))

这家伙对女孩子特别好!!:D

没我的相片。。disapprove

----------------------------------------

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2005-03-23 17:22:43
Post #104
回复: 05百公里-两天业余军记生涯

天师 离线 天师 没有我的.MM很PL.

旧帖 2005-03-23 18:42:26
Post #105

贝西 离线 贝西 看到有我的一张PPtongue27

----------------------------------------
过着猪一般的生活:)。。。

旧帖 2005-03-23 19:53:55
Post #106

szlover 离线 szlover 呵呵,我第一次参加磨房的大型活动,认识的人不多,所以没有办法把参加活动的各位DX 一一P拍下来,请见晾。
如果下周有粮票了我会陆续把剩余的单人照片弄上来。。。

to 清凉 没有粮票了。希望下周能看到你。。。。
to w1997  看你的头像也是摄影同好,希望有机会交流。。。
to 阿拉玎  非常高兴还有人记得我。我的确是三洲田上坡的时候和SZRIVER一起的家伙,但 ~~~我可没有偷拍。。我一贯都是明目张胆的拍。哈
to 青草儿 谢谢你喜欢这张相片。。可惜,可惜,我的位置没有处理好。挡他一只眼睛了。遗憾。。。给我上了很深刻的一课。。
to 尼古丁 第一,俺是个男生呵呵,当然是拍MM多点,二 本身这样的活动MM就少,物以稀为贵啊。。摄影当然是拍摄一些珍贵的东西。哈哈。。借口的说。。。

to 一花一世界  没有遇上而且能拍到你这么一个PLMM是我的遗憾,希望有机会认识你 2006的百公里 就一定有了。。

to 小璇子  小MM是非常可爱的,这次百公里摄影最大的收获除了认识了好几个朋友外,就是拍到了两个非常可爱的小女生。。。在终点我还拍到了一个拾垃圾满脸脏忽忽的小女生。。。。可惜没有粮票了。。。呵呵下周奉上。。

to 雨川 和 天师  没有能拍到你们真的非常抱歉和遗憾。。

TO 贝西  阿拉玎     相片已经发送 请查收。。最近工作非常繁忙,很多摄影PP都还没有来得及处理。发晚了。见晾。。。。

今天下午去买了一部车载对讲机-车台,开心ING。。。还和娃娃通上话了,开心ING 。。。。。。。

我在努力,我在加油!~~~

旧帖 2005-03-23 23:34:10
Post #107

小红帽 离线 小红帽 那个小妹妹可爱S啦!偶跟她还玩了好一会,偶用一根果冻条换她告诉俺她的名字,嘻嘻!

用自已喜欢的方式过一生

旧帖 2005-03-23 23:40:32
Post #108

卡默 离线 卡默
小金牛 wrote:
招财猫。。。

谢谢你让我开嘴大笑big smile

http://weibo.com/i/addaily
---------------------------------------------------------------------------
耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我至可安歇的水边; 他使我的灵魂苏醒, 以自己的名引我走义路。

旧帖 2005-03-24 10:52:14
Post #109

天使~livy~ 离线 天使~livy~ 谢谢szlove,看到了我的一张相片,嘻嘻~已发悄悄,请查收!!

人可以   全盘否定自己!
更可以   重新认识自己!

旧帖 2005-03-24 11:21:45
Post #110
回复: 回复: 回复: 05百公里-两天业余军记生涯

百公里 离线 百公里
卡默 wrote:

谢谢你让我开嘴大笑big smile

很多人都因为这张图片笑了。
百公里 于 2005-03-24 11:22:09 编辑

《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2005-03-24 11:24:07
Post #111
05百公里-两天业余军记生涯

小水草 离线 小水草
小金牛 wrote:
招财猫。。。

标准的招财猫tongueapprove

拍得好!!!

生命中的快乐在于自己去追求~~!!

旧帖 2005-03-24 11:34:32
Post #112

风疯 离线 风疯 非常好的随军纪录,爱人同志干的不错!

哈哈,招财猫很可爱!
有点像下面的这个gg!
阔步而来!

风疯 于 2005-03-24 11:47:27 编辑

色眼无忌!

旧帖 2005-03-24 14:50:50
Post #113

wind11 离线 wind11 呵呵、、想不到在此发现我的PP,楼主是什么时候照的?谢谢。

旧帖 2005-03-24 15:34:06
Post #114

爱和平 离线 爱和平 smile谢谢!给我和老石头拍的PPsmile

远离尘嚣 拥抱自然   青山绿水 放飞心情  
激情无限  精彩人生  东来之虎 热爱和平

旧帖 2005-03-24 20:26:20
Post #115

晶晶凉 离线 晶晶凉 人物拍的很好,什么机子啊?smile

旧帖 2005-03-25 03:28:30
Post #116

szlover 离线 szlover to 小红帽  这个小可爱的MM 我拍了很多张的说.等整个相片发完了我会在最后 再给这个小MM 发组连续的几张..有机会再过来分享。..

to 卡默 斑竹大人客气了..从816张相片中选出自己喜欢的部分相片放上来就是为了和大家一起分享百公里的快乐..两天的拍摄不容易参加的朋友更容易..以后我参加车版的活动后有机会一定和你分享..为了加入车版方便活动..,俺昨天还买了车台,YAESU FT-7800R ...........只要开车就放在磨房频点上.

to 天使~livy~  晚上参加了美协的活动很开心的说.认识了你那么个可爱的老乡更是惊喜不已...白天回公司有时间给你发过去..有机会电话你再好好给你拍拍....

to wind11 昨天白天呵呵.(凌晨3点多了)..没有时间给你发相片.见晾..白天回去给你发过去..希望你喜欢...加油哦..

TO 爱和平 你和老石头的相片白天给你发过去..有这么一个老师是福气..加油哦..

TO 晶晶凉 N记的D70 刚学没有多久,见笑了....

今天参加了美协的活动,非常开心,认识了我这次百公里见到的很多PLMM,我这里的第4SUSU  \ 34 天使\36 百合 \38SUSU\66生日的MM..眼泪MM的相片还没有弄出来..抱歉.认识你们真的真的 很高兴..

等到下周.俺有粮票了..更精彩的PP奉上..
szlover 于 2005-03-25 03:31:51 编辑

我在努力,我在加油!~~~

旧帖 2005-03-25 08:27:19
Post #117

jacky90 离线 jacky90 照了N年,第一次被人照,呵呵!高兴!

旧帖 2005-03-25 08:44:06
Post #118

szriver 离线 szriver 呵呵,不错,有没有MM发消息给你啊?我都没有sad
粮票没有了要不要拿我的去用,我的照片先不发了,给窦娥拿去弄作品了!

旧帖 2005-03-25 09:19:45
Post #119

茱蒂 离线 茱蒂 [quote]小金牛 wrote:
66 DV 组的 主持人MM  。。祝福你 3月份的生日..身体健康 ...快乐无比..  

谢谢楼主的PP。昨晚在T6过生日的时候见到拍片片的GG了,很帅(据说是“疯了”的模特!!big smilebig smilebig smile:Dblushblushblush
和大伙一起过了生日,快乐ING!!!明年再过!!smilesmile

旧帖 2005-03-25 09:53:48
Post #120

阿拉玎 离线 阿拉玎
szlover wrote:

to 阿拉玎  非常高兴还有人记得我。我的确是三洲田上坡的时候和SZRIVER一起的家伙,但 ~~~我可没有偷拍。。我一贯都是明目张胆的拍。哈

哈,收到相片了,谢谢,还缺一张,再发给我吧...
P.S.不偷拍干嘛要躲在大石墩后面big smilebig smile

Henceforth i ask not good-fortune , I myself am good-fortune
Http://photo.163.com/photos/moonmist/

旧帖 2005-03-25 11:19:25
Post #121

ys 离线 ys 突然发现原来拍照也很好玩

旧帖 2005-03-25 12:24:58
Post #122

眼泪笑了 离线 眼泪笑了 还说有我的PP,骗人哦evilevil

旧帖 2005-03-25 14:35:12
Post #123

szriver 离线 szriver 谢谢大江的粮票 ,又可以加些相片和大家分享。。。

74 百公里第一个认识的MM 元素

szriver 于 2005-03-25 14:38:09 编辑

旧帖 2005-03-25 14:38:46
Post #124

szriver 离线 szriver 75 巨帅GG。。。

旧帖 2005-03-25 14:40:18
Post #125

szriver 离线 szriver 76  
各个签到点附近都能看到为 驴子们服务的美协 的PLMM

szriver 于 2005-03-25 14:48:47 编辑

» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 05百公里-两天业余军记生涯 65

邀请xuliang1215参加此活动