主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 丁成:百公里照片---(找人:第一百四十二张)
旧帖 2005-03-22 11:19:09
Post #176
回复: 丁成:先上自己拍的照片---(各位兄弟姐妹 ...

白马 离线 白马

第二天,第一百一十张

那笑容,因为体验而灿烂

那旅途,因为邂逅而美好  

----------------------------------------
生命中出现的每一个人,发生的每一件事都是有原因的
用最纯净的心,去淫荡地想你

旧帖 2005-03-22 11:20:56
Post #177

白马 离线 白马 第二天,第一百一十一张

这不是向前和向后,更不是向左和向右  

----------------------------------------

旧帖 2005-03-22 11:23:28
Post #178

白马 离线 白马 第二天,第一百一十二张  

每一个在这里行走过的人,都在那山路上留下了看不见的坚强

旧帖 2005-03-22 12:39:04
Post #179

谈天 离线 谈天 第二天,第一百一十三张  

借点粮票继续发。谢谢。

在发短信的妹妹

c'est la vie.

旧帖 2005-03-22 12:43:58
Post #180
回复: 回复: 丁成:先上自己拍的照片---(各位 ...

san254 离线 san254
新名字 wrote:

一看照片,该俺徒弟了。这个小子。开始报名的时候。给我发了一通短信,要和
照片是,接过俺的包,就让俺给他照相的地方,还没有过白芒关呢。
这小子你见过吧?行。

对就是这个小子,一早就看中人家的包包,死磨烂磨硬是想把人家的包抢过去背。当时我感动地想:“这个GG不错,知道体谅俺背那么大的包。”但是,想想那小子是从后面追上来的,我的两天口粮,杂七杂八的东西都在包包里,给他背了,不小心,他一溜烟跑到我前面去,失散了,那我就要饿百公里了。虽然的我肩一再催我给包包他背,便是我的肚子不同意,最后还是肚子战胜了。那小子,只好。。。。。。
再,再有下次我一定二话不说把包给卸了。便宜一下那小子,呵!!!!!!!!

旧帖 2005-03-22 12:44:28
Post #181

谈天 离线 谈天 第二天,第一百一十四张  

两位骑自行车上来的在这里用餐呢。在半山腰遇到他们推车上来时,我也在路边吃东西呢。就给了他们递了一点吃的东西

旧帖 2005-03-22 12:56:31
Post #182

谈天 离线 谈天 第二天,第一百一十五张  

看看这个山口。很多人不熟悉吧?因为没有走过。大多数人,走小路了。偶走过这个山口,一步一步沿着盘山公路走来

旧帖 2005-03-22 13:04:40
Post #183

谈天 离线 谈天 第二天,第一百一十六张

偶以为这山路上只有偶一个。回头,他们也跟上来了。

转过一个弯,他们跟在我后边。尤其是后面这位兄弟,让我感动他的坚持。
而我。为那放弃而有点内疚。我应该给更多人鼓舞,并给他们带个好头。因为我一路都是这样的走下来的。从山脚挪到山顶,最后又在山坡上看着那风景而一路奔跑……

我应该和他们一路行走的,在最后我上了北庄哥哥的车的时候,我还放不下这些,我放不下。现在也放不下。我应该和他们走在一起的,一路走到终点。

看看这些照片,想想那坚强的姿态……你会感动么?我会

旧帖 2005-03-22 13:09:20
Post #184

谈天 离线 谈天 第二天,第一百一十七张

也有人从这路走上来了,这是百公里走的路吗?是,也不是  

只要是路,就在我们脚下。被我们抛在身后

旧帖 2005-03-22 13:11:13
Post #185

谈天 离线 谈天 第二天,第一百一十八张

走过路过,我们都不能忘记  

旧帖 2005-03-22 13:14:13
Post #186

谈天 离线 谈天 第二天,第一百一十九张  

我要把这每一个人留驻,留驻在我的心里,留在我的眼眸中

如果这是历史的话,它由每一个参与的人来书写……

旧帖 2005-03-22 13:16:49
Post #187

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十张  

旧帖 2005-03-22 13:21:57
Post #188

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十一张

在这里,我又遇到了他们。我记得,枫叶红了GG,在这里跑步上来遇到我,问我雪山他们还有多远?然后看到他们,他们给了他一瓶饮料和吃的。

我也是缺水了。晒干了。但我没有去找他们要,静静地等待相机对好焦,拍下这照片,偶就走了。

旧帖 2005-03-22 13:24:51
Post #189

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十二张  

瞧,我又拍下一张。他们在腐败,享受着丰盛的美食。把枫叶红了GG都引诱过去了。

旧帖 2005-03-22 13:31:52
Post #190

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十三张

这是我在路边休息时,看到后边有几个人跟上来了。我给自己鼓励、打气,看那妹妹都跟上来了。走吧。在她距离我不远的地方,我上路了,她在后边给我拍了一个照,又追上我在侧面给我拍照,你就知道了,这个妹妹都能追上我。我怎么走的路呢?我挪呀……

妹妹叫蓝调,偶记得呢。去年就知道她,整整一年,又在这里见到她了。看着她坚强的行走。偶感动呢。你看这照片,她一样微笑着……

谁能不感动呢?只有参与,只有行走在那路上,你才能知道百公里是什么……

你也才会理解百公里是什么……

旧帖 2005-03-22 13:37:18
Post #191

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十四张  
还有这些在路上休息的人。他们一样让人感动……

在那体验和艰辛的背后,这微笑的面对真实地告诉你,百公里开心呢。

旧帖 2005-03-22 13:39:50
Post #192

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十五张

下坡的时候,这脚步一样坚实有力  

旧帖 2005-03-22 13:43:58
Post #193

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十六张

我努力表现着这些精彩,和这些感动。无论这前边的后边的身影,——
都一样——热情依旧——

旧帖 2005-03-22 13:56:04
Post #194

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十七张

看,后面那位兄弟。他们都在大踏步地走过来。精神高昂……

旧帖 2005-03-22 14:03:15
Post #195
回复: 回复: 丁成:先上自己拍的照片---(各位 ...

悠游 离线 悠游
白马 wrote:
第二天,第一百零二张  

还有这路边休息的妹妹。一样感动着我。我当时背着包,想送一瓶水,或者一点什么吃的东西给她,也不记得当时我这样问过她没有。这样坐着休息时补充一下营养最好。

非常感谢丁成GG为我拍下了这张照片,特别是后来过了山海大观,你从车上递给我们组的两个蕃茄+1包卤鸡蛋,当时正饿得慌,那可是当天我们吃到的最美味的食物啊。smilesmile
悠游 于 2005-03-22 14:07:29 编辑

"磨坊  more fun"

旧帖 2005-03-22 14:04:49
Post #196

球儿,了了 离线 球儿,了了 感动,,,,,,,,,,

旧帖 2005-03-22 14:07:07
Post #197

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十八张  

看,他的脚步多么有力。意志多么坚强——

后边的妹妹,脚步就慢了,也许是走得累了。我不知道妹妹坚持到了重点没有。
但我是看到这个哥哥走到了终点的。我为他鼓掌。为他的坚强和勇敢

旧帖 2005-03-22 14:17:12
Post #198

谈天 离线 谈天 第二天,第一百二十九张

妹妹在后边也一样坚强……

旧帖 2005-03-22 14:26:12
Post #199

谈天 离线 谈天 第二天,第一百三十张

再往前,我也跑起来了。一路小跑。一会就看到三洲田这美丽的风景

先遇到了路一,笑笑也从后边的车上超越过来,下了车来。我看着这美丽的风景,和他们招呼了就还赶路,我问他们有没有水,水在这里也很少。我就没有要。在不远的前边看见冰点他们腐败,就拍摄了这照片。看那背后的风景真好。也就在前边不远的地方,我又激情满怀。来了年轻小伙的劲头,跑步下山,一路也奔跑了很远,一直到那山脚,快到尽头的地方,我看见那溪涧有明净的溪水,就下去了,泡泡脚,灌了一瓶清凉的水畅饮

旧帖 2005-03-22 18:55:52
Post #200

小卓 离线 小卓 不记得这位GG的ID了,在这里认领吧?

» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 丁成:百公里照片---(找人:第一百四十二张)

邀请xuliang1215参加此活动