主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 百公里能否改一改?(学玩了,停止讨论了!)
« Prev12Next »
旧帖 2005-03-09 13:57:57
Post #26
回复: 回复: 回复: 回复: 百公里能否改一改?

十年 离线 十年

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里能否改一改?

井岗 wrote:

原则上同意.两会讨论后再作决定.big smilebig smilebig smile

两会指示,要加强辅导,楼上几位一起担任辅导员。:D:D:D

----------------------------------------
我要做个乖孩子,象16岁那时一样的纯洁,一个人散步,一个人看书,一个人看电影。

旧帖 2005-03-09 14:23:16
Post #27
回复: 回复: 回复: 百公里能否改一改?

紫 离线
我爱诗妹 wrote:

什么是新驴?偶就是来讨教的,不要剥夺偶发言的权利吗?这也是学习的一种渠道吗?

上学的时候老师就教育偶们,回家一定要预习功课,第二天老师是要抽查的,被老师发现没预习是要罚站被K的。

请问同学预习功课了吗?学习也要讲究方法不是吗?不耻下问已经不流行很多年了。。。
紫 于 2005-03-09 14:24:08 编辑

旧帖 2005-03-09 14:33:49
Post #28
回复: 百公里能否改一改?

xiuyuan1982 离线 xiuyuan1982 那我们以后都不耻上问好了black eye

----------------------------------------

你叫我滚,我滚了;
你叫我回来,对不起,滚远了。

旧帖 2005-03-09 14:43:15
Post #29
回复: 百公里能否改一改?

炽天使 离线 炽天使
我爱诗妹 wrote:
      偶是新驴,是奔着向大家学习的目的提出这个问题,决非有丝毫其它意思,只想听一下各位高人的高见而已。questionquestionquestion
      听说去年有不少驴友受到了“运动伤害”,几个月都难以恢复。偶以为这有悖于磨房的“安全、健康、环保------”原则。“重在参与、量力而行、亲近自然”应该是百公里活动的目的所在,偶一直在想,为何举办者不考虑将百公里分成两至四周来举行,每次走一段,岂不是也可以达到同样的效果。
      毕竟百公里是普及型的活动,不是挑战极限的运动,谁都可以参加,参加人数如此之多,何不让它更安全、健康一些?
      当然举办者已考虑到这个问题,允许下撤,试想,旣然报名参加了,谁又想拖别人后腿呢?谁又不想充当“英雄”呢?
      再说现在参加的人数年年成倍递增,这给组织工作和安全防护带来很大困难,一年可以考虑多举办几届吗?

向大家讨教了,希望诸位兄弟各抒已见,多多指教,偶洗耳恭听。

磨房的户外运动是指远足/野营/穿越等需要较好体力的活动,对于有志于从事这种活动的人来说,两天走百公里只不过是个标准级,如果还要分成两至四周来举行,那大家不如去跑跑步/打打球,同行版大半活动都超过这个难度了,为什么以往有不少驴友受到了“运动伤害”,那就是“安全、健康、环保------”的意识不够,既然不想拖别人后腿,那体力不行就不要报标准组,报体验组随便你走到哪里,不是说量力而行吗,到时候又想充当“英雄”,那受伤了还要怪谁?既然知道组织困难,还要求一年可多举办几届?又不是赶庙会big smile

提供看片会场地,QQ: 120559694

旧帖 2005-03-09 15:38:27
Post #30
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里能否 ...

邻家弟子 离线 邻家弟子
十年 wrote:

两会指示,要加强辅导,楼上几位一起担任辅导员。big smilebig smilebig smile

你就当辅导助理好了:D:D

人生就像是一次旅行,不必去在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情

旧帖 2005-03-09 15:43:35
Post #31
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公 ...

momo2000 离线 momo2000
邻家弟子 wrote:

你就当辅导助理好了big smilebig smile

弟子这么细心,助理都能想到,我看你就做助理的秘书好了big smile

旧帖 2005-03-09 22:26:06
Post #32
回复: 百公里能否改一改?(学玩了,停止讨论了!)

梦回清河 离线 梦回清河 刚刚学会了,又说不对了;

说是不变了,又来文件了。

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 百公里能否改一改?(学玩了,停止讨论了!)

邀请xuliang1215参加此活动