主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 有人想和俺一起走不
« Prev12Next »
旧帖 2005-02-24 15:57:07
Post #1
有人想和俺一起走不

妮可 离线 妮可

有人想和俺一起走不

big smilebig smilebig smile:D:D

----------------------------------------
如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2005-02-24 16:06:33
Post #2
回复: 有人想和俺一起走不

秦天 离线 秦天 big smile
到时一起走

----------------------------------------
我躺在十八层地狱仰望人间
天上的月亮裸体地发出圣洁的光
地狱的魔鬼披着衣裳附在我们的身上  

旧帖 2005-02-24 16:11:41
Post #3

妮可 离线 妮可 俺是说组个队

如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2005-02-24 16:17:22
Post #4

旷野的云 离线 旷野的云 走全程吗?
你是不是很猛的MM?big smile

无边落木萧萧下……

旧帖 2005-02-24 16:22:04
Post #5

天空下445566 离线 天空下445566 和我一队把,我的联系电话见悄悄

旧帖 2005-02-24 16:55:53
Post #6
回复: 回复: 有人想和俺一起走不

秦天 离线 秦天
旷野的云 wrote:
走全程吗?

不是很猛,是超猛big smile

我躺在十八层地狱仰望人间
天上的月亮裸体地发出圣洁的光
地狱的魔鬼披着衣裳附在我们的身上  

旧帖 2005-02-24 17:46:46
Post #7

孔子曰 离线 孔子曰 四只脚走路,当然超猛big smile

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2005-02-24 20:20:40
Post #8

妮可 离线 妮可
孔子曰 wrote:
四只脚走路,当然超猛big smile

black eyeblack eyeblack eyeB)B)

那是俺家拉孜

不是俺

旧帖 2005-02-24 20:21:58
Post #9

妮可 离线 妮可
旷野的云 wrote:
走全程吗?

是很菜的驴approve

旧帖 2005-02-24 20:43:33
Post #10

刘蓬 离线 刘蓬 要是三轮没用了。我和你一组。看看我再找条狗

去哪里我也要带着你

旧帖 2005-02-24 20:47:08
Post #11

妮可 离线 妮可
刘蓬 wrote:
要是三轮没用了。我和你一组。看看我再找条狗

你家狗狗会不会75俺家拉孜的cool

旧帖 2005-02-24 20:51:08
Post #12
回复: 回复: 回复: 有人想和俺一起走不

刘蓬 离线 刘蓬
妮可 wrote:

你家狗狗会不会75俺家拉孜的cool

俺家的狗是不能去地。我要带就带条黑背

去哪里我也要带着你

旧帖 2005-02-24 21:15:32
Post #13

橡皮 离线 橡皮

一切有为法,如梦、幻、泡、影、如露、亦如电,应做如是观。

旧帖 2005-02-24 21:19:32
Post #14

陶陶 离线 陶陶 你快点组队成功,百公里偶们再相遇:)

旧帖 2005-02-24 21:29:05
Post #15
回复: 回复: 回复: 回复: 有人想和俺一起走不

妮可 离线 妮可
刘蓬 wrote:

俺家的狗是不能去地。我要带就带条黑背

拉孜估计走也只能走一半

否则走的多了俺心疼

太小了

旧帖 2005-02-24 21:29:57
Post #16

妮可 离线 妮可
陶陶 wrote:
你快点组队成功,百公里偶们再相遇:)

嗯,我也希望能快快组起来

但愿
但愿approve

可老不见认识的人那disapprove

旧帖 2005-02-24 23:58:05
Post #17

我爱诗妹 离线 我爱诗妹 你不是不准入吗?偶想加入进不去!

旧帖 2005-02-25 09:30:42
Post #18

陶陶 离线 陶陶        偶,想跟你一起走!还没找到组织,收不?
       请尽快回复!
陶陶 于 2005-02-25 09:31:32 编辑

旧帖 2005-02-25 13:15:57
Post #19

路人甲 离线 路人甲 这么猛的MM怎么会招不到人呢?你设成仅受到邀请的才可以加入了,别人想报你的队也报不了。

白日放歌需纵酒,青春作伴好还乡

旧帖 2005-02-25 13:53:32
Post #20

妮可 离线 妮可 俺想跟熟人走blush,不好意思哈

旧帖 2005-02-25 13:53:51
Post #21

妮可 离线 妮可
路人甲 wrote:
这么猛的MM怎么会招不到人呢?你设成仅受到邀请的才可以加入了,别人想报你的队也报不了。

俺很菜的sad

旧帖 2005-02-25 13:59:06
Post #22

妮可 离线 妮可
橡皮 wrote:

不好意思才看到你的回帖

可我们不认识, 不了解你情况呀

旧帖 2005-02-25 14:00:57
Post #23

妮可 离线 妮可
陶陶 wrote:
       偶,想跟你一起走!还没找到组织,收不?
       请尽快回复!

陶子,俺这已经是全女帮了,如果到时实在没gg,你就过来俺们就组个全女
队吧,你看呢

旧帖 2005-02-25 14:08:16
Post #24
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 有人想和俺 ...

山水有情 离线 山水有情
妮可 wrote:

拉孜估计走也只能走一半

否则走的多了俺心疼

太小了

嘻嘻
你可以抱着它走嘛!tongue
反正要负重的,不在乎这一点。wink

我是工作人员了,否则,到是可以走走。big smile

旧帖 2005-02-25 17:08:22
Post #25
回复: 回复: 回复: 有人想和俺一起走不

旷野的云 离线 旷野的云
妮可 wrote:
是很菜的驴approve

菜就好!big smile因为俺也很菜!big smilebig smile:D:D
俺也想找认识的人,没有压力,想不走就可以不走了:D
不过MM认识的人太多啦,估计是不会收留俺喽!tongue

无边落木萧萧下……

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 有人想和俺一起走不

邀请xuliang1215参加此活动