主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 【 2005 深圳百公里 】 报名时间公布
« Prev12Next »
旧帖 2005-02-18 21:34:45
Post #26
回复: 【 2005 深圳百公里 】报名时间公布

张波 离线 张波

应该有具体点的资料与安排

----------------------------------------
从天堂来的时候,我走在大家前面;回天堂的时候,我又落在了大家后面!

旧帖 2005-02-19 03:24:50
Post #27

霉锈指针 离线 霉锈指针 我在海口,先报名,到时候在海南组队参加。请确认

----------------------------------------
v:83171858

旧帖 2005-02-19 21:57:27
Post #28
回复: 【 2005 深圳百公里 】 报名时间公布

鱼宝宝 离线 鱼宝宝 我要参加体验组,报名!
第一次参加这类活动,没什么经验,到时请通知我QQ:372144971

我是鱼宝宝,不知道未来是怎样?
能震撼灵魂的地方,也必定会在心头荡漾
所以...不停地游走,去寻找梦中的天堂

旧帖 2005-02-20 17:52:33
Post #29
回复: 回复: 【 2005 深圳百公里 】报名时间公布

绝版土豆泥 离线 绝版土豆泥
金威啤酒 wrote:
疑问:
既然活动叫百公里,标准组应该是在标准时间、标准负重、走完100公里。
把50公里叫标准组,所以很多人不明白。

所以不如分标准组,标准-,标准+,就一目了然了。

还是不明白,都是两天走完吗?
标准组不会是一天走完百公里吧?
这里很多新人的,麻烦活动发布详细些~~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~不?????????????

旧帖 2005-02-20 17:56:19
Post #30

绝版土豆泥 离线 绝版土豆泥 big smilebig smilebig smile
抱歉忘记谢谢谢谢谢谢谢谢        

旧帖 2005-03-01 09:30:12
Post #31

流浪狗亮亮 离线 流浪狗亮亮
百公里 wrote:
标准组  
开始日期:2005年2月21日00:00
截止日期:2005年3月06日24:00

体验组
开始日期:2005年2月28日00:00
截止日期:2005年3月06日24:00

请部问体验组在哪个入口报名呀?

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 【 2005 深圳百公里 】 报名时间公布

邀请xuliang1215参加此活动