主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。
« Prev12Next »
旧帖 2004-04-15 18:03:29
Post #1
替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

路一 离线 路一

替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

补完后半段,心愿达成,求得完美。道不尽的感谢,以茶代酒,一切尽在不言中。  

秘籍  
马可GG告诉我们,发帖要短,这样帖数才多,翻牌率才高。U2说她很亏,因为她每帖都很长,自然帖数少,翻牌率低。我偏向U2,因为U2是PLMM,当然,马可也是SG,只是翻牌的典故出自男生的春秋大梦。  

当时我在心中狂笑  
传说,在大本营队长遭遇狂蜂浪蝶,幸有几大佬大呼“此人已婚”才得以保全。队长说这段颇是得意兴奋,全然忘了自己尾指戴着亮晶晶的戒指。(如果我没记错,尾指戴戒指表示独身,并有希望结束独身的意思)

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-15 18:04:11
Post #2
回复: 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

路一 离线 路一 想飞的心不死(好象是某位驴子的签名,未经许可,借来一用,无礼了)
才走几公里,就感觉不妙,脚板各个点都疼,以往的经验是走二十公里才开始反应的。暗暗叫苦,这后面的路如何是好?按我的个性,不走到终点是不会罢休的。这不争气的脚,我憎恨这肉身。“如果你把我的脚砍下来,我就继续跟你走”,KCCHAN的台词,余心有戚戚焉。和火狐迷迷瓜分队长的能量棒,又灌下山那边的一罐红牛,还啃了队长的肉,能量补够了,油箱加满油了。火狐迷迷还不断用激将法激励我,发动机是不停在发动。可小车的轮子,怎开得动货柜车?此刻,我想变成身轻如燕的赵飞燕。

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-15 18:04:50
Post #3

路一 离线 路一 灌水啊
到大梅沙,每人奖励一块西瓜,是专门有人送来犒劳我们的。有几个在此下撤,快乐生活和他的+1已经在麦当劳吃面粉陀陀虾了。我对着扁扁的水袋犯愁,沙漠传授他的经验,要我去麦当劳免费加热水处给水袋补水。我依计行事,榨干人家的水,乐颠颠地拎着鼓鼓的3L水袋,很神气地经过门口的保安,心里想,灌水不是偷水。

旧帖 2004-04-15 18:05:36
Post #4

路一 离线 路一 爬到老虎背上
在大梅沙,有人问我是否下撤,我摇头。其实很清楚自己脚不行了,不应再死撑。可对于我,放弃的痛远胜脚的痛。比我状态还差的陶陶,也坚持到底,她真的很坚强。又是该死的碎石路,游艺还说她喜欢这种路,真是天生的猛驴。石子硌得我举步维艰,感觉水泡也破了,不妙之极。小休息,火狐迷迷分她的小西瓜,据说是向Man偷师,切得跟黄莲花似的,莫非她也爱听许巍的《蓝莲花》?问谁要到小梅沙下撤,好几个举手的。好容易熬到小梅沙,发现下撤的路实在不安全,此刻骑虎难下,唯有继续向前。

旧帖 2004-04-15 18:06:11
Post #5

路一 离线 路一 有一种平凡叫伟大
马峦山,丁成加入我们。他背了他自己,陶陶和我的三个背包,还用棍子拖着陶陶走,和山那边收队。小鹰待在巢中,等老鹰抓来猎物一口一口喂它。此刻,丁成拖着陶陶缓缓赶上中队。看到我们就地方休息,马上走到我跟前,将我的包递给我,等我喝饱水,又将我的包拿过去背着。然后我们中队继续赶路,而他和山那边继续陪着陶陶休息。

旧帖 2004-04-15 18:06:51
Post #6

路一 离线 路一 Perfect Group
最后一段,游艺陪我慢慢走,以她的体力和速度完全可以冲前面的。离终点还有十米,蓦然发现队长等在那,他对我和游艺说,我们一个队的要一起走到终点,很煽情,可我属于那种死没良心又泪腺不发达的,目无表情又一声不吭,三人一起走到终点,可惜有相机的都在大梅沙下撤了。总算圆满完成我2004年的一个心愿,求得完美,心里哼起了许巍的《完美生活》,虽然我一直不知道歌词。

旧帖 2004-04-15 18:07:18
Post #7

路一 离线 路一 月光漫步
在211总站看到猴子就知道他是猛驴。谁说徒步不要穿军胶的,猴子就是军胶健步如飞,给我们队伍开路。走到终点,他说还要去西冲走走,拿着小小的收音机,上了与我们反方向的车。月光,海边,音乐,漫步。

旧帖 2004-04-15 18:07:51
Post #8

路一 离线 路一 都疯了
“一,二,三,四”,我们不是在数钱,是在数数。山那边,沙漠几个GG轮番上阵,趴地上做俯卧撑。沙漠还闲不过瘾,驼着大包做。全然不顾走了一天饥肠辘辘,地点还是熙熙攘攘的大梅沙麦当劳门口。麦当劳门口派的是肯德基的优惠券,一对天生的冤家。

旧帖 2004-04-15 18:08:36
Post #9

路一 离线 路一 农夫与蛇
我,恩将仇报,一上车就猛踩丁成一脚,踩一脚不说,还拧一把。痛得丁成半晌不吭声,不敢相信眼前的事实。帮我背了半天的包,到头来还被踩一脚,真冤啊!况且,我踩他,就是大象踩到蚂蚁。我又是作揖,又是sorry的,还是觉得歉意万分。最后,伸出自己那不晓得有多少水泡的脚,对丁成GG视死如归地说“干脆你也踩我一脚吧”。结果,差点绊到别人。  

旧帖 2004-04-15 18:09:46
Post #10

路一 离线 路一 “你的就是我的,我的还是我的”《大富翁》中糖糖的台词 -- 队歌的精髓
塘协的那几首歌,诙谐有趣,琅琅上口。可这“既然是兄弟”(这里省下字若干,反正队长会贴出歌词),经队长唱出来,歌不成歌,调不成调,颇有悟空耳边的苍蝇之嫌。还要上升到队歌的高度,真没品位。说到品位,想起队长的腰包,按天泉的说法,那是进城的马屁股后面挂的*兜。偏巧队长小跑一段,那腰包在屁股后啪哒啪哒,我和快乐生活在后面一顿暴笑。当然,队长“跑都那么有型”,引用紫霞对悟空的一句台词(快拍队长马屁,否则惹毛队长,罚我唱那所谓的队歌,岂不惨绝人寰?)

旧帖 2004-04-15 18:10:50
Post #11

路一 离线 路一 多元化发展
有个MM慕丁成之名来FB。
丁成冲U2喊笑笑。
U2说有马可参加的FB就一定有她。
马可FB后要陪天泉MM漫步滨海大道。
路一给笑笑打电话说有人要她来FB。
马可说他给MM签名签了颗心。
大伙搞清楚是几角了么?

旧帖 2004-04-15 18:14:17
Post #12

路一 离线 路一 发完发现两大问题,
1,我自己翻了自己牌子
2,西瓜是谁送的?
3,我的队友们受我影响,都很无里头。

旧帖 2004-04-15 19:40:38
Post #13

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 不枉我一場苦等啊!
看語氣只有最後一段是路一隊長寫的吧?大家都辛苦了!smile

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-15 19:44:54
Post #14
: 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

游艺 离线 游艺
路一 wrote:
发完发现两大问题,
1,我自己翻了自己牌子
2,西瓜是谁送的?
3,我的队友们受我影响,都很无里头。

呵呵,大梅花沙的西瓜是“山路“MM的朋友冰镇之后送到大梅沙的,不错吧!

要谢谢住在盐田的山路后来让长途的我坐座位;

谢谢无心插柳GG发给我的悄悄话,我去广州看同学可以带她去玩了;

和同路的九月秋凉一路聊天,没有让自己在车上动倒西歪的睡觉影响本来就微 不光辉的丑象,呵呵!!多谢啊!!

难兮脚上的泡要是还没有好的话去上班之前最好也贴创可贴,这样走起来能好点。

队长路一GG,一路带队辛苦了,可是谁让你是我的队长呢,呵呵,替我完成心愿,大恩不言谢啦!不过代我的三个同事谢谢你:)

糊哥,看来走前面很亏啊,下次要是再和你这个”影后“通行我一定走在你的面前,快乐生活说我的图片吓人,让你照个好看的给他瞧瞧,别让他老说我损人不利己。

火狐迷迷,你笑起来的时候弯月似的眼睛好天真,给我们解了好多压力,还有你让我们做的题,哎,可惜一心不能二用啊,不然我可真会好好想想答案的。

潇洒姐姐/猴子上山GG:有了你们的带队我才能一路跟上你们的脚步,辛苦了,这么热心的驴友,钦佩!!

天泉/沙漠:二人一路形影不离,我还以为。。。。。呵呵,所以总是保持距离,怕瓦数太高我中暑了:)

山那边:走了大半路了,一直和你对讲也不知道你的名字,对不住了,谁让我们一个在前一个在后------神龙见首不见尾啊

丁成GG:专业风范就是不同,羡慕/佩服ING

其他的XDJM们,叫的上名字的、叫不上名字的,有你们的同行才有大家目标上的成功,一路有你真好!!!

旧帖 2004-04-15 22:25:39
Post #15
回复: : 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

九月秋凉 离线 九月秋凉 呵呵!好长的名单,俺居然也荣列其中clown
难得找到一个爬南山的伴smile
另:纠正一错误,无心插柳是JJ,和咱们同路的那位。
九月秋凉 于 2004-04-15 23:20:16 编辑

旧帖 2004-04-15 23:52:36
Post #16

红星闪闪的 离线 红星闪闪的 好帖为什么不顶那?!big smilebig smile

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-04-15 23:57:18
Post #17

路一 离线 路一 呵呵,楼上的看游艺的的帖了吗?其实我也这样觉得.

旧帖 2004-04-18 23:27:59
Post #18

难兮 离线 难兮 我发给队长同志时是整张的,结果队长擅自剁成这么多段,自己翻了自己N多牌,哈哈

to 游艺:我的水泡比上次56公里还厉害,不过恢复得不错,帖了创可帖穿高跟鞋也没事,窃喜窃喜!你的脚没事吧?我看你又穿上次那双鞋,真怕你又起泡
难兮 于 2004-04-18 23:46:07 编辑

旧帖 2004-04-18 23:45:57
Post #19

丁成 离线 丁成 好啊,路一,你亮---暴光我底牌了blushblushblush
下次我好好灌你的说

人家说错是无心啊。你再说就有意了,人家好意思吗?

旧帖 2004-04-19 00:42:24
Post #20

天泉 离线 天泉 今天才仔细看了看内容disapprovedisapprove
写的太含蓄看不懂big smilebig smilebig smile:D:D

我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-04-19 12:14:40
Post #21

路一 离线 路一 你希望人家咋说才不含蓄?

旧帖 2004-04-19 13:18:40
Post #22
回复: : 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

山路 离线 山路 [quote]游艺 wrote:

呵呵,大梅花沙的西瓜是“山路“MM的朋友冰镇之后送到大梅沙的,不错吧!

要谢谢住在盐田的山路后来让长途的我坐座位;

冰镇西瓜是走百公里的同组队友 KI KI MM 在大梅沙苦等N个小时特意赠送的亲友团礼物, 能够跟诸位一起分享, 倍感清凉入心,疲惫的身体又恢复了元气, 才能坚持走完了最后的旅程. 在此多谢 KI KI MM.smile

知道我住盐田, 欢迎以后有到这边拉磨的朋友可以联络我再次同行啦!blush

旧帖 2004-04-19 16:36:19
Post #23

路一 离线 路一 25日打算去马峦溪桥附近拣垃圾。

旧帖 2004-04-22 11:48:23
Post #24
回复: 回复: 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

游艺 离线 游艺
难兮 wrote:
我发给队长同志时是整张的,结果队长擅自剁成这么多段,自己翻了自己N多牌,哈哈

to 游艺:我的水泡比上次56公里还厉害,不过恢复得不错,帖了创可帖穿高跟鞋也没事,窃喜窃喜!你的脚没事吧?我看你又穿上次那双鞋,真怕你又起泡

谢谢关心,我没事,家人还说这次怎么不像上次一样一拐的一拐走不了路呢?呵呵,知道你的脚也有了同等的遭遇之后无比之兴灾乐祸,哈哈----终于有一个比我还惨的了,呵呵!!!

旧帖 2004-04-22 11:52:52
Post #25
回复: 回复: 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

游艺 离线 游艺
路一 wrote:
呵呵,楼上的看游艺的的帖了吗?其实我也这样觉得.

谢谢夸奖,其实我是学中文的,就是懒不想写,写的不好也不敢到处贴啊,怕别人笑话哈,呵呵

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

邀请xuliang1215参加此活动