主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 4 月11,圆梦百公里:约一下走走211以后的线路(有名单)
旧帖 2004-04-09 12:35:23
Post #101
回复: 4 月11,圆梦百公里:约一下走走211以后的线路(有名单)

维尼猫 离线 维尼猫

回复: 4 月11,圆梦百公里:约一下走走211以后的线路(有名单)

严重道歉

本人因其他原因不能与大家同行,又没能及时通知楼主,接受批评。

旧帖 2004-04-09 15:12:05
Post #102

游艺 离线 游艺 路一GG,我这边还要回3个GG哦,现在我这边是:
游艺(MM)
游艺+1 MM
游艺+2+3+4+5GG

呵呵,211总站见

旧帖 2004-04-09 16:26:59
Post #103

双栖野兔 离线 双栖野兔 由于有事,这次100公里后半段我去不了,十分抱歉!祝各位驴友开心!

旧帖 2004-04-09 16:35:26
Post #104
回复: 回复: 4 月11,圆梦百公里:约一下走走211以后的线路(有名单)

笑笑* 离线 笑笑*
路一 wrote:
为21,24组及天泉和丁成,马可,那边山,咖啡,KC,笑笑,汭溪,U2和一起走的朋友定了一共21套百公里DVD,作为礼物.谁自己定了请说一声.

路一哥哥真是太好了!
俺好久没上磨房了,最近忙得不可开交。
先谢谢了!看什么时候有空约个时间取。

周日不能跟大家一起走了,事情实在太多了抽不开身,sadsad
希望以后有机会大家还可以一起拉磨、一起FBbig smile

----------------------------------------
如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-04-09 17:23:44
Post #105
回复: 回复: 回复: 4 月11,圆梦百公里:约一下走走211以后的线路(有名单)

丁成 离线 丁成
笑笑* wrote:

路一哥哥真是太好了!
俺好久没上磨房了,最近忙得不可开交。
先谢谢了!看什么时候有空约个时间取。

周日不能跟大家一起走了,事情实在太多了抽不开身,sadsad
希望以后有机会大家还可以一起拉磨、一起FBbig smile

是啊,路一啊,真的没得说。想的好周到呢。
谢谢了,路一的礼物我当然要啊。
本周日,原想去走你们要走的路,跟你们走走,马峦山那里也需要人啊。只好再去一趟,把志愿者活动整理好。以后大家可以和我一起来啊。

旧帖 2004-04-09 22:01:29
Post #106

马可 离线 马可 谢谢路一了。
周日走完了后如果要FB的话,别忘记一定通知我!

ZN我一直争取,FB我从未放过!

还有U2呢?FB的时候不能缺了她啊!

旧帖 2004-04-10 00:06:34
Post #107

路一 离线 路一 不知交通如何,要不要租车?

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-10 00:36:49
Post #108

天泉 离线 天泉 不租车又没公车刚好再徒步回来tongue周一还可以直接上班big smile
天泉 于 2004-04-10 00:38:07 编辑

我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-04-10 13:38:04
Post #109

笑笑* 离线 笑笑* 去的时候车肯定是没问题啦
但回来还真是个问题,请教一下老驴吧。。tongue

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-04-10 20:29:28
Post #110
回复: 回复: 回复: 4 月11,圆梦百公里:约一下走走211以后的线路(有名单)

步知道 离线 步知道
路一 wrote:

你不是全组报名的吗?

谢谢关心!已经好多了。我所在组除了我已经都报名了。

肯定去不了了,除了脚伤,还被领导抓了壮丁-加班!

唉!失败加可怜!

只有在这为大家加油了!顺问几位队友好!

另:开始定“百公里”DVD了吗?
步知道 于 2004-04-10 20:30:27 编辑

旧帖 2004-04-11 14:35:39
Post #111
回复: 回复: 4 月11,圆梦百公里:约一下走走211以后的线路(有名单)

咖啡喝不醉 离线 咖啡喝不醉
路一 wrote:
为21,24组及天泉和丁成,马可,那边山,咖啡,KC,笑笑,汭溪,U2和一起走的朋友定了一共21套百公里DVD,作为礼物.谁自己定了请说一声.

呵呵,咖啡喝不醉回来报道了

偶才回到深圳就知道你们已经出发了 。DVD先谢了,FB一定到这次,,,

要叫 偶啊————————

旧帖 2004-04-11 15:03:18
Post #112

紫晴 离线 紫晴 预祝成功!

简单生活!!

旧帖 2004-04-12 02:41:20
Post #113
今天再走一段百公里(路一队)

看看山那边 离线 看看山那边 徒步,爬山,走海岸线。或者是习惯使然,或者是追求自虐,或者是锻炼肌体,又或者仅仅是想出去走走而已。无论结果,总会遇到老驴新驴,老朋友新同伴。问一声好,聊聊天吹吹牛,路途中互相鼓励帮助协作,感受一种很单纯的群体活动。

一直认为,磨房是很好的户外平台。在这里能够结交形形色色的同伴,遇到各种各样的人,感受跟我们不同的生活方式和想法。尤其是在百公里以编外身份走完全程之后,很是感谢磨房的宽容和大度。

心里的印象总是会模糊的,于是写下点滴,权当以后回顾时聊以会心偷笑之资。

3月20-21日,我跟着马可走过百公里。

4月10日晚,从公司回家。马可鼓动我参加路一队长组织的百公里后半段的行程。按照我通常的做法,很少因为同样的原因重复同样的事情,尤其是带有一定挑战性的事情。原因不明,也许是因为不自信,也许是因为不愿重复。我开始以要加班为接口搪塞;后来想想,跟着路一,陶陶,无心插柳一块走走也挺好,看看深圳漂亮的东部吧。于是手忙脚乱的收拾东西,准备行程。

刚开始是准备早一点出发,走中巴直到山湖居,然后走10KM到梧桐山下,跟随路一队长9点半的队伍一块出发。因为周末一贯的惰性,早上没能在第一次闹钟(6:10)响起时动身,于是乎只能赶到梧桐山下跟随大部队一道行军。

辗转公车,最后在东门赶上了211。半途上来一个胖乎乎的MM,还有一个更年轻的女孩,都背着背包。下意识的,我想到,估计应该是汭溪和她的+1。前晚,马可向我介绍路一组成员时,特意提到汭溪,说是一个胖乎乎,特别聪明的女孩。(后来马可想了想,又加了一句:“不过不算特别胖吧。”)。向构想中的汭溪问好,果然命中。于是遇到第一位同伴。

梧桐山下很是热闹,几组队伍正在登记造册。这里,向路一报到,向无心插柳大姐问好,遇到补愿的陶陶,从难兮那里借来防晒霜。9点45,队长发令,我们队伍出发了。

因为走过一次,加上背负不重,我就毛遂自荐做收尾。以前走过几次南澳,也是做收尾的驴,看来是有这个潜质的。

从梧桐山村,盐田海关,大梅沙,最后到达溪冲洞背新庄,跟百公里后半段完全相同的行程,共计36公里。全部25人都到达了大梅沙麦当劳,其中16人最后到达溪冲终点。途中刚从马峦山清理垃圾回来的丁成热心加盟,一块走完最后的路程。

队长路一
活泼单纯的队长,自称因为百公里所以失恋。(据另外一个版本的小道消息,好像是因为失恋所以百公里)。热心的组织大家圆梦,细心负责的带好了一批新驴。不过似乎席间不够爽快,是否跟红眼有关,待考证。

闪闪的红星
自称沙漠。老驴面孔,老驴装备,老驴气息。言语不多,但给人一种稳重可靠的感觉。

丁成
扛自行车上梧桐的人,地球人都知道,就不累述了。

天泉
一直以为是位男孩。以前在百公里编外组曾经悄悄话沟通过,但一直未识庐山真面目。一直走在队伍的前列,碰面的机会不多,但肯定是位深藏不露的MM。腐败席间谈笑风声,快意恩仇,爽快痛快。

U2
算是我认识不多的磨房名驴之一。(因为少来磨房爬山,直到百公里机会才识得小葱,U2,丁成,无心插柳各位前辈)。和马可一样是色驴,不过似乎站在更前卫时尚的地方,一位和蔼亲切的老驴子MM。给我们编外组在百公里留下不少珍贵回忆,在此言谢。

游儿云和火狐迷迷
都是义工盟成员,一样的大方热情。一看到她们就感觉特别眼熟,许是在签到点和行走途中看到过她们。游儿云的ID,可是十分的拗口,尤其对于我这个听力不是很好的人而言;直到晚上回家上网,才能够正确无误的拼写出。
可能是前一天游儿云还参加过户外活动, 行走途中感觉状态欠佳,于是就陪我一起收队,顺便教我如何使用对讲机。聊上天来,发现原来我们是老乡,呵呵,难得难得。
火狐迷迷是久仰大名了。不过看到其人,似乎跟头脑中的预想印象没有太多的相同点。火狐精力充沛,脚劲十足;没有参加百公里,而留在了咨询中心,的确让不少因为缺少MM而组队失败的山友留下遗憾。红色的火狐还带着一个小小的西瓜,并精细的切割成西瓜片,让大伙逐一品尝。粗中带细,心灵手巧,如此人才,难怪被咨询中心收刮去了。

难兮
印象最深刻的是,百公里在银湖之后的市区行程中,难兮开足马力横冲直撞,路一死死拉着她的背包尾带,小心翼翼的收服这头野马,拉回到整个团队中来。每每想起难兮闯路一拖互不相让的场面,都会让我偷笑好一阵。
难兮是一个很活泼的女孩,尤其是她使用携带的4斤小西红柿好好的贿赂了我一番之后,我觉得她更加可爱了。各位头驴想要在行程中增添一点笑声快意,不妨邀请难兮MM同程。据我所致难兮最近在盐田上班,爬山下海还是比较方便的,电话12345678901。

偶然和燕子
都是大本营的MM。在盐田到大梅沙一段,她们陪着路一和我一块收尾。偶然在背包被路一剥夺了以后,轻松快步,桔黄色短袖和手上的同色毛巾交相辉映,煞是好看。燕子在行程中走得很坚强。虽然步子不太协调,仍然一步一步的走完到大梅沙的行程。临近大梅沙前腐败时,还瓜分了燕子做的卤鸡脚,味道真好,带着一股浓浓的孜然味道。

无心插柳
无心大姐是我们在预走百公里时认识的。跟着大姐一块徒步,让人很是轻松放心。一路上无心大姐协助安排行程,打探前面路况,还向我详细描述了她自己配置的功能饮料的做法。有机会还想跟无心大姐多走走,到处看看。

陶陶,是我们百公里编外组队的成员之一,不过因为种种原因没有同行。对此一直耿耿于怀,多次声明一定要在百公里的终点留下自己的脚印。终于,在这次路一队中,终于完成了这个梦想,虽然在后半段比较艰辛困难。能够理解陶陶在百公里终点前跑着冲刺的感受。我们,都应该给自己一些期望和梦想。恭喜陶陶。

汭溪和同伴MM
汭(rui),水相入也。
汭溪和同伴路上走得很好,一直走在大部队中间,没有掉队。途中还很有心的收集了一些草药,以便回家煲汤。(想着汭溪晚上顾不上腐败,回家煲汤,大伙嘴角一阵阵的口水呀)。到达大梅沙后汭溪和同伴结束了这次行程,虽然我觉得她的同伴MM(一个很年轻的小姑娘)状态不错,走完应该没有问题。

忘记了姓名的GG和他的加1MM
从出发到大梅沙,基本上就是他们俩一直的陪着我在队尾。GG的膝盖不好,因此加1MM也陪他慢慢的走着。徒步无谓快慢,只要自己走好就行。开心愉快,清新自然,什么多可以想,什么都可以不想,就是我认为的目的。(当然对于我,还要加上小小的自虐)。看着他俩的身影,感觉很温馨。

感谢杨威GG开车送我们回南山。
很高兴能同大伙一块走过这段路程。

旧帖 2004-04-12 10:26:54
Post #114

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 PFPF,精力充沛的驢子,凌晨時分寫下的文字哦.big smilebig smile

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-12 11:17:10
Post #115

游艺 离线 游艺 山那边GG真有力气,五体投地啊。
和你用对讲机讲了半天也不知道你叫什么,一直到30公里以后把对讲机给路一才听到他叫你的名字,呵呵,这次记往了。
你对讲机里面的声音很好听哦,呵呵tonguetongue

旧帖 2004-04-12 13:30:24
Post #116

路一 离线 路一 好快,好快

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-12 13:35:07
Post #117

陶陶 离线 陶陶 呵呵!山那边,好在最后面那段路上没再喝红牛,昨天已喝下两瓶之后,你拿着红牛心理暗示,要不是坚持没再喝,我昨晚就不用睡了。昨晚失眠了,今天的腿好疼!不过你那心理暗示蛮管用的,你那红牛给我的心理暗示是我复活节的礼物走到终点。虽然最后一名到,那段很累很难走。
陶陶 于 2004-04-12 13:48:18 编辑

旧帖 2004-04-12 13:39:35
Post #118

路一 离线 路一 失眠,是因为谁?question
你知不知道,思念一个人的滋味,就象。。。
对不起,发错了big smilebig smilebig smile:D
见“我的眼睛红了”

旧帖 2004-04-12 14:01:40
Post #119
第一次呀......

汭溪 离线 汭溪 第一次呀,因为是第一次嘛,所以目标就定小一些啦,战绩还好,总算没有掉队的走到了大梅沙.虽也想和大家一起努力继续往前,但,还是留点余地以后再来吧,要不,今天就来不了上班了,我现在已经腰酸腿疼得不得了,太久没有长时间运动了.
在这第一次可以认识那么多MM GG 实在收获很大,特别是 山那边 ,他们两兄弟可真像,我都以为他是马可了,只是还是有不一样的地方噢.谢谢一路上的照顾,smile 我带来那位妹妹是挺厉害的呀, 以后还有什么刺激的活动她都愿意参加的呀.记得通知呀!wink

工作着是美丽的,自由自在地旅行是令人羡慕的

旧帖 2004-04-12 14:06:08
Post #120
草药是带回家了,可是太累了,来不及做呢

汭溪 离线 汭溪 草药是带回家了,可是太累了,来不及做呢,我第一次在深圳看到它,所以,最后还是忍不住把它带回去了,虽然沾花惹草不好,可我是让它发挥最大功能呀,所以,请大家原谅smile如果有谁想了解我们广东人是用些什么材料来煲凉茶的话,我愿意提供协助,winkbig smile
汭溪 于 2004-04-12 14:07:21 编辑

工作着是美丽的,自由自在地旅行是令人羡慕的

旧帖 2004-04-12 14:14:47
Post #121

路一 离线 路一 说话就说话,呀呀呀的好累big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2004-04-12 18:28:57
Post #122

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 那就請汭溪指點指點,有沒有什麼草藥能治曬傷的?今天一早回到公司,收到無數同事的問候,整張臉介于紅與黑之間,不知再過兩天會是什麼顏色了sad
我太粗心大意,小瞧了深圳的陽光 wink

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-12 19:28:07
Post #123

红星闪闪的 离线 红星闪闪的 感觉比云南的阳光更毒!

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-04-12 19:33:21
Post #124

游儿云 离线 游儿云
火狐迷迷 wrote:
那就請汭溪指點指點,有沒有什麼草藥能治曬傷的?今天一早回到公司,收到無數同事的問候,整張臉介于紅與黑之間,不知再過兩天會是什麼顏色了sad
我太粗心大意,小瞧了深圳的陽光 wink

如果大家没看过<<红与黑>>这本书,可以去看一下火狐就行了。big smile

旧帖 2004-04-12 19:53:43
Post #125

红星闪闪的 离线 红星闪闪的
游儿云 wrote:

如果大家没看过<<红与黑>>这本书,可以去看一下火狐就行了。big smile

你是说书皮儿吗?

叫我“滚”吧!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 4 月11,圆梦百公里:约一下走走211以后的线路(有名单)

邀请xuliang1215参加此活动