主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里前25KM&露营区2&终点(朋友们来领PP啊)完整篇
旧帖 2004-03-24 02:41:50
Post #126
回复: 回复: 回复: 2004百公里之首25KM随拍(朋友们来领照片)

射门王 离线 射门王

回复: 回复: 回复: 2004百公里之首25KM随拍(朋友们来领照片)

横雨 wrote:
蓝筹 wrote:[/b蓝筹,我是江涛,原本是参加百公里的,但是病了,食物中毒,躺在床上上网,看到众多熟悉的XDJM ,射门王,山野,阿潘....祝一路走好!!!!  

江涛,怎么了?好些了吗?
不是哪个痴情女子要留你在床吧big smile

----------------------------------------
寻找的洵

旧帖 2004-03-26 03:11:26
Post #127
回复: 百公里前25KM、露营区2、终点PP(朋友们来领啊)

蓝筹 离线 蓝筹 接着发

这两张照片的对比让我感慨万千

这是2003.03.21 2003的百公里,现在又是老友重逢
-------------------------------最西边的驴友:剑影,法子

这是2004的百公里

----------------------------------------
活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2004-03-26 03:19:57
Post #128
回复: 百公里前25KM、露营区2、终点PP(朋友们来领啊)

蓝筹 离线 蓝筹 过客,转悠,木头龙

旧帖 2004-03-26 03:34:40
Post #129

蓝筹 离线 蓝筹 终点:洞背新村牌坊

冠军,33,晴朗,夏天

旧帖 2004-03-26 03:38:46
Post #130

蓝筹 离线 蓝筹 终点签到处

旧帖 2004-03-26 03:39:38
Post #131

蓝筹 离线 蓝筹 coolsmilecool

旧帖 2004-03-26 03:40:11
Post #132

蓝筹 离线 蓝筹 coolsmilecoolwink

旧帖 2004-03-26 03:42:04
Post #133

蓝筹 离线 蓝筹

蓝筹 于 2004-03-26 03:44:19 编辑

旧帖 2004-03-26 03:43:13
Post #134

蓝筹 离线 蓝筹

蓝筹 于 2004-03-26 03:44:33 编辑

旧帖 2004-03-26 03:48:05
Post #135

蓝筹 离线 蓝筹 我的好兄弟天马

旧帖 2004-03-26 03:49:08
Post #136

蓝筹 离线 蓝筹 coolcoolcool凯旋

旧帖 2004-03-26 03:51:19
Post #137

蓝筹 离线 蓝筹
蓝筹 于 2004-03-26 03:51:43 编辑

旧帖 2004-03-26 03:55:51
Post #138

蓝筹 离线 蓝筹

旧帖 2004-03-26 03:57:26
Post #139

蓝筹 离线 蓝筹

旧帖 2004-03-26 03:59:38
Post #140

蓝筹股 离线 蓝筹股 winkwinkwink

旧帖 2004-03-26 04:00:19
Post #141

蓝筹股 离线 蓝筹股 等待班师

旧帖 2004-03-26 04:00:48
Post #142

蓝筹股 离线 蓝筹股 coolwinksmile

旧帖 2004-03-26 04:01:16
Post #143

蓝筹股 离线 蓝筹股 coolsmilewinkclown

旧帖 2004-03-26 04:02:14
Post #144

蓝筹股 离线 蓝筹股 coolbig smilesmilecoolwink

旧帖 2004-03-26 05:05:29
Post #145

蓝筹 离线 蓝筹 曲终人散,2004磨房百公里尘埃落定

旧帖 2004-03-26 05:06:31
Post #146

蓝筹 离线 蓝筹 六哥喜宴
与老友冰山,易兵

旧帖 2004-03-26 05:09:21
Post #147
回复: 百公里前25KM&露营区2&终点(朋友们来领PP啊)完整篇

蓝筹 离线 蓝筹 OVER

再次鸣谢帮忙提供粮票的朋友们!

旧帖 2004-03-26 06:32:45
Post #148
回复: 百公里前25KM&露营区2&终点(朋友们来领PP啊)完整篇

老顽童1218 离线 老顽童1218 拍的好
拍的妙
拍的呱呱叫approve

没有速度时,有耐力; 没有耐力时,能忍受。 我跑,我走,我爬....... 相信最后就是滚也会到达!

旧帖 2004-03-26 16:59:46
Post #149

润林 离线 润林 可惜没空参加,争取明年参加。

旧帖 2004-03-28 22:38:49
Post #150

马碲莲 离线 马碲莲 big smile这么多PP眼都花了@_@

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里前25KM&露营区2&终点(朋友们来领PP啊)完整篇

邀请xuliang1215参加此活动