主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 【*2004百公里互动1*】 50
本话题已被锁定。
旧帖 2004-03-20 22:22:11
Post #126
回复: 【*2004百公里互动*】

吃饱了撑着 离线 吃饱了撑着

21:10,我们的冠军GG已到露营区!smile

好样的,我们为你骄傲!smilesmile

吃饱了撑着 于 2004-03-20 22:57:31 编辑

----------------------------------------
哥看的不是风景,是寂寞。

旧帖 2004-03-20 22:24:06
Post #127
回复: 回复: 【*2004百公里互动*】

乖囡 离线 乖囡
呆呆虫 wrote:
呆呆虫 wrote:  

去年的长亭爱晚MM经典语录:要出名就要搞绯闻!!有一定道理

哇!!出名也不是这样嘛!
在家的老公老婆。可要生气哦!!!

哇哈哈!!!
kisses

旧帖 2004-03-20 22:26:39
Post #128

看地 离线 看地 刚从现场回家。。好累啊。。今天开车把所有的签到点都转悠了一次。。。虽然有点累,可是拍回来好多精彩PP哦。。。等我把脸上的灰都洗一下,然后就上PP了。。。我拍滴彩信还不错吧,可惜后来手机没电啊。。。晕。。。

----------------------------------------
失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-20 22:33:55
Post #129

乖囡 离线 乖囡
看地 wrote:
刚从现场回家。。好累啊。。今天开车把所有的签到点都转悠了一次。。。虽然有点累,可是拍回来好多精彩PP哦。。。等我把脸上的灰都洗一下,然后就上PP了。。。我拍滴彩信还不错吧,可惜后来手机没电啊。。。晕。。。

赶紧冲电!!期待!!!

旧帖 2004-03-20 22:37:03
Post #130

云子 离线 云子 今晚回来上网一看,今天的电话整整三页,55个电话,sleepy完全超过了我的历史记录,只有一个是俺的私人电话,都是咨询中心和义工们的,喉咙都痛了sad,不过,虽痛着但快乐着big smile,相信今天其他的义工们都和我一样。
明天继续为大家服务。
各位驴子们,加油呀!
云子 于 2004-03-20 22:38:25 编辑

旧帖 2004-03-20 22:38:23
Post #131

看地 离线 看地 留守大本营的XDJM们辛苦咯。。。偶今晚好好睡一觉,没有去接接力棒!!!

大家一起努力吧!!big smilebig smile

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-20 22:56:18
Post #132

错错 离线 错错 10点梧桐山签到点撤消,我们9:50坐车回家的时候,路上还有八人左右在行走,为他们的坚持加油,感动。

静,而生慧

旧帖 2004-03-20 23:01:46
Post #133

迷失的风 离线 迷失的风 好好休息,明天继续向前~向前~向前!!!
加油!smile

重要的不是结果,而享受其过程.....

旧帖 2004-03-20 23:05:30
Post #134

皓皓 离线 皓皓 好好休息了 明天继续

望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2004-03-20 23:08:12
Post #135

仙樂飘飘 离线 仙樂飘飘 TO:
笑笑加油站、SARY、廖了、碧马温、手下留棋、吹驴、行天、三虎子、南山太保、山海天、E路狂奔、漠风、过客、孤叶、湖水绿、快乐西红柿、复活恐龙 etc. ...

我知道你们现在该睡了sleepy
我知道你们走累了dead
我知道现在你们看不到shy
我还知道明天你们还要继续上路
不停地走啊走啊...

可我还是要托梦带去
给你们的祈福:
行走路上
平安!快乐!健康!安全!

生命 狂放燃烧之后灰烬一场...

旧帖 2004-03-20 23:10:12
Post #136

臭臭.泥 离线 臭臭.泥 1~~2~~3~~
加油,
1~~2~~3~~
加油...........
smilesmilesmile:):)

旧帖 2004-03-20 23:17:41
Post #137
我希望明年也是其中的一员

北极熊二号 离线 北极熊二号 今年太忙了,要不至少做个义工体验一下。sad

旧帖 2004-03-20 23:23:53
Post #138

一依 离线 一依 本来打算现场去给驴友们加油, 可巧老同学这周来深圳,饿只能在这里问候大家了-------走好啊,睡好啊,前后跟紧啦,争取全队到达啊tonguesmilebig smilebig smilebig smile

旧帖 2004-03-20 23:30:24
Post #139
回复: 回复: 【2004百公里】互动

生铁 离线 生铁
负电离子 wrote:
偶现在在公司
还穿着百公里的衣服呢
舍不行脱下
上午有急事回了公司
下午再赶上

就记得你是第一个下撤的,从当时你脸上的表情看那是一百个不情愿,是吧?

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真

旧帖 2004-03-20 23:33:23
Post #140

百公里 离线 百公里 资讯中心的秋天的颜色mm在完成标准组的56公里之后继续兴致昂然地来到中心加入服务,这是何等厉害的劲道和精神哦!

《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2004-03-20 23:36:25
Post #141
回复: 回复: 回复: 【*2004百公里互动*】

生铁 离线 生铁
动能 wrote:

所见为实,偶几乎一直和他一起走到白芒。
丁成GG在这方面确实不错。wink

值得学习他的乐观和乐于助人smile

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真

旧帖 2004-03-20 23:46:54
Post #142

车少 离线 车少 我第一次参加义工的活动,感触良多啊!
不管怎么样,祝参加徒步的XDJM们一路好走,我支持你们!

深圳半协,一帮热爱户外的疯子!

旧帖 2004-03-21 01:17:24
Post #143

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI 我也是第一次参加义工,而且还是资讯中心的义工,这次活动真的很有意思,偶还在资讯中心通宵呢,行驴们都睡啦,革命明天继续哦~~~
加油啦行驴们,你是我们磨房的骄傲!!!blushblushblush

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2004-03-21 02:07:35
Post #144

百公里 离线 百公里
负电离子 wrote:
偶今天走了二公里就下撤了。。。。sadsadsad
被老板一个电话叫回去
然后大吵了一架
NND
工作都差点丢了。。。
百公里。。。
偶与你无缘。。。。:(:(:(:(:(
伤心痛哭中

原来是你啊!在两公里处与你擦肩而过,还以为MM害怕了呢!原来......
我是风铃子啊!

《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2004-03-21 02:47:09
Post #145

风铃子 离线 风铃子 夜深了  驴子们都睡了吗?我们资讯中心里的GG、MM们一点也无倦意,一边整理着你们的PP和文字,一边喝着火狐MM DIY出来紫菜蛋花汤,白天徒步的所有疲劳全都烟消云散了。。。。。。

谢谢今天途中给我鼓励的每位驴友
谢谢让我们感动的磨房精神
谢谢每位为人民服务的义工

旧帖 2004-03-21 03:53:39
Post #146

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy 看着小丘MM,天际孤星MM,火狐MM认真的写作业,有点惭愧sad
所以我也要动动笔啦。说实在话能够和这么多勤奋的MM一起工作,确实很开心。
不过要提醒一下了,夜深了,你们该休息了。

旧帖 2004-03-21 06:14:03
Post #147

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 haha,Jimmy GG的作业还没看见,人倒是先不见啦,支撑不住了吧.其实Me too.sleepysleepy,可是天快亮了,驴子们快要出来行走啦.打起精神了!

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 【*2004百公里互动1*】 50

邀请xuliang1215参加此活动