« Prev12Next »
旧帖 2004-03-19 14:22:42
Post #1
尊重磨房

秦寿 离线 秦寿

尊重磨房

磨房组织大型活动需要控制人数,这是应该的。每个人都能理解
    因为额外的人员加入,可能导致管理上的混乱以及意想不到的事件发生,所以要控制,这也是应该的。 大家都能理解。
    没规矩不成方圆,无序的组织会带来很多的麻烦,控制规模是更应该。

我为什么要生气?
   我报名报晚了,这怪我。我尊重磨房。如果说不让走,也就不走嘛,又不是输命。
   但是,我在报名截止的时候明明亲眼看到总共只有101支队伍在上面,我一直叹息报晚了,如果再加上要清理出去的队伍,不会超过100支队伍。为什么到了最后又多出了29支队伍,变成130支。那些队是从那里变出来的?
   我想大部份人都很尊重磨房,认真对待百公里。但是百公里有没有尊重过自己呢?如果当某种事物自己都不尊重自己的时候,别人为什么要尊重你啊?为什么要听你的声明啊?
    如果坚持要走,可以找出很多理由:(大路朝天,各走一边)。(路又不是你家的等等)。但是这一切都没有任何意义,请各位所谓的什么什么领导们反思。
    什么叫做编外行驴?难道背个旅行包,在路上一走,就要归磨房管吗?

(如果认为我说对了,请把它扔进回收站,或锁贴,封ID也无所谓)

秦寿 于 2004-03-19 23:21:03 编辑

----------------------------------------
上小学的时候,我一直想当国民党兵可以大吃大喝,但是因为我出生晚了一点,没当成。 上中学的时候,我一直想当流氓可以不被别人欺负,但是因我认识的朋友都是书呆子,没机会。
毕业了以后,我一直想加入黑社会可以有花不完的钞票,但结果不是进监狱就是失踪,不敢做。 我说我是秦寿,你却硬要说我秦寿不如。唉----- 难道我这辈子只能做人吗?

旧帖 2004-03-19 14:28:33
Post #2
回复: 尊重磨房,指责编外声明 (气愤中)

百公里 离线 百公里 参见:【 2004 - 百公里徒步穿越深圳-报名】3月12日完成

【通告】  
      由于大家的热情参与,本届百公里报名人员现已经大大超过了预先估计的人员数量。处于组织、安全等方面的考虑,百公里组委会于2004-3-9 20:45:00暂停接受新的队伍组建。并对当前组建队伍列表中的少于3人的队伍进行清除,当前已经组织到3人以上的队伍请尽快组织好其他队员信息,并在2004-3-12 24:00日前完成报名申报。  
      百公里组委会特此通告!

请仔细看懂这段话。当时是已经确认的队伍都有101队,还有一直在待确认的队伍70余队。正是为了不打击太多已经筹备很久的队员热情,采取了对已有3人以上的队伍截止时间到12号还可以提交审核。排除少于3人的队伍,还剩余30多队。最后截止到12号,审核通过最后队伍为130队。现在临时退出一队,为129队。
百公里 于 2004-03-19 14:33:44 编辑

----------------------------------------
 《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2004-03-19 14:30:42
Post #3

jane+ 离线 jane+ 这样的话就不对了,百公里参与,众驴们是对磨坊的爱戴才有此热情。中间加塞个把二个也就算了,数量大了,如何让未报上名的驴友们甘心?

曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

旧帖 2004-03-19 14:32:58
Post #4

鸟人衣旧 离线 鸟人衣旧 三楼仔细看二楼

旧帖 2004-03-19 14:35:01
Post #5

青草儿 离线 青草儿 哈哈,刚想复制这些通告给他看。。。
想不到版主更快。。

唉,区区一个百公里,这个也来烦,那个也来烦,什么事情还得一个合理解释,累不累呀。。。evilevilevil:})这只是一个活动,大伙宽容一点行不?你在意这个活动就早就报名,对这个活动不稀罕,就走别的路线,深圳这么多条路可以走,非得赶这汤混水不可????
磨房组织这次活动也够辛苦的,可是给了大伙报名时间呀,你来晚了,排不上队,能怪谁呢?谁叫你不积极一点,天上悼馅饼的事,起来晚了没捡着,也怪天不公平???

人生苦短,又何必遗憾?留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘;和无私人,谋千秋业,不忧路近路远。

旧帖 2004-03-19 14:40:02
Post #6

流氓兔 离线 流氓兔 我才抗议:
    马XX为啥要跑三亚...
     不跑来深圳,害得我天天满街跑找他,没捡到二十万!
   我抗议!
    我跑了这多天,怎也分个十万八万给我!
    我抗议!
      百公里为啥要在深圳!
   我抗议!
    为啥不走99.9999999公里!
  我抗议!
      为啥规定最少一MM完成,不规定最少一GG完成!
  我抗议!
     为啥从南头开走,不从东冲开走?
   我抗议................................
..........................................
...............

流氓兔 于 2004-03-19 14:45:24 编辑

旧帖 2004-03-19 14:45:36
Post #7

黑心 离线 黑心 如果真是认真等了一年的(虽然我个人认为不值得那么认真),
还是值得同情的,要人家再等一年,太痛苦,人生能等几次一年?别憋出病来。
组织者也不必要太紧张,放大一倍也就1000人吧,就睁一眼闭一眼吧。
黑心 于 2004-03-19 14:47:59 编辑

旧帖 2004-03-19 14:49:02
Post #8

冰棒 离线 冰棒 秦兽GG别生气,百公里是由规则,组委会是公平的。
明年再走啊,早点组队,俺先报名!tonguewink

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2004-03-19 15:39:18
Post #9

红鼻头 离线 红鼻头 3/9 确认四人成形队伍共101队;待确认三人队伍70队
3/12确认四人成形队伍共130队

消气ING

旧帖 2004-03-19 15:44:32
Post #10

panny 离线 panny 机会tongue

http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=75189

只有山, 不曾远离……

旧帖 2004-03-19 15:48:46
Post #11

转悠 离线 转悠 哇塞,原来秦寿也会气愤呀~~~ big smilebig smilebig smile:D:Devil

~溜溜达达,转转悠悠~

旧帖 2004-03-19 16:36:46
Post #12

野菠萝 离线 野菠萝   不管是表扬还是指责,都应该先看清楚贴吧shocked
  我的队在报名过程中也出现了一些问题,还是比较麻烦的问题,但经过和组委会沟通,最后都在将近报名截止前公正按章地解决了,但报名整个过程中,我倒也从来没担心过“加塞”这个问题,如果这点基本信任都没有,那又何必打交道呢

旧帖 2004-03-19 16:47:33
Post #13

秋天的颜色 离线 秋天的颜色 楼主别生气啦~~~~
百公里组委的人们真是不容易呀
人家忙前忙后的光是操心这些个没报上名来的人就可以一天不用干别的事了
人组委组织这个活动方方面面他都得考虑
这其中必定会让部分人有不太满意的地方
哪有考虑得十全十美丽的呢
再说了人家也是能力有限呀
这才是磨房第四届百公里而矣嘛
轮到第十届的时候说不定你还是组委的一员呢
到时候只要你有能力你想组它1K队都没得说
您也体谅体谅人家呀

武汉嗷嗷的冷啊还是深圳的冬天好

旧帖 2004-03-19 17:30:34
Post #14
回复: 回复: 尊重磨房,指责编外声明 (气愤中)

磨房一郎 离线 磨房一郎
百公里 wrote:
参见:【 2004 - 百公里徒步穿越深圳-报名】3月12日完成

【通告】  
      由于大家的热情参与,本届百公里报名人员现已经大大超过了预先估计的人员数量。处于组织、安全等方面的考虑,百公里组委会于2004-3-9 20:45:00暂停接受新的队伍组建。并对当前组建队伍列表中的少于3人的队伍进行清除,当前已经组织到3人以上的队伍请尽快组织好其他队员信息,并在2004-3-12 24:00日前完成报名申报。  
      百公里组委会特此通告!

请仔细看懂这段话。当时是已经确认的队伍都有101队,还有一直在待确认的队伍70余队。正是为了不打击太多已经筹备很久的队员热情,采取了对已有3人以上的队伍截止时间到12号还可以提交审核。排除少于3人的队伍,还剩余30多队。最后截止到12号,审核通过最后队伍为130队。现在临时退出一队,为129队。

你不用在解释了,乱七八糟!

面朝黄土,背朝天,扛把锄头走天边!

旧帖 2004-03-19 18:06:56
Post #15

芷馨 离线 芷馨 big smilebig smile硝烟弥漫,一条看不见的战线——百公里。

醒时同交欢,醉后各分散.永结无情游,相期邈云汉.

旧帖 2004-03-19 18:12:00
Post #16

逃之夭夭 离线 逃之夭夭 同志们,话说到就行了。毕竟人各有志。

我中立。

零七,还是十登梧桐山
「月夜江行,寄崔员外宗之」李白
  飘飘江风起,萧飒海树秋。登舻美清夜,挂席移轻舟。
  月随碧山转,水合青天流。杳如星河上,但觉云林幽。
  归路方浩浩,徂川去悠悠。徒悲蕙草歇,复听菱歌愁。
  岸曲迷后浦,沙明瞰前洲。怀君不可见,望远增离忧。

旧帖 2004-03-19 18:54:58
Post #17

蓝筹 离线 蓝筹
转悠 wrote:
哇塞,原来秦寿也会气愤呀~~~ big smilebig smilebig smile:D:Devil

果然是头禽兽coolcool

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2004-03-19 19:44:50
Post #18

月亮上的石头 离线 月亮上的石头 对某些少数人的言论和观点,莫名惊诧~~~

旧帖 2004-03-19 20:23:06
Post #19

子爵 离线 子爵 俺自知体力有限,就不占别人的位置了~~~big smile

旧帖 2004-03-19 23:03:15
Post #20

山儿 离线 山儿
子爵 wrote:
俺自知体力有限,就不占别人的位置了~~~big smile

ME TOO。big smile
芷馨看热闹,山儿卖凉茶。来喽,大家下下火。

旧帖 2004-03-20 02:13:50
Post #21
回复: 尊重磨房

林十三郎 离线 林十三郎    百公里对于mf那些年青的驴来说,也许是周末的一场party,今次报不上名,可以当义工,下次再来过。但对俺来说,是一种伟大的使命。2000年庐山十二个钟急行军俺拖垮了一个导游,但去年上下武当山七个钟,俺已经很累。明显感觉到百公里对于俺只是最后的一次机会,没报上名,给我的飘荡生涯留下深深的遗憾。虽然俺在mf是一头新驴,没轮上mf的半次拉磨,但俺绝对称得上是老驴,俺99年就退休成了职业旅行者,俺跨过阿尔金山昆仑山唐古拉山,柴达木盆地俺也纵横过二次。这次报名就差半小时,是败在mf的经验和人脉上。
       不愉快的事已经过去。再过几个钟,百公里就要开始。俺衷心祝愿百公里完满成功!长盛不衰!
       向妮可蛋糕我是毛毛等支持和组织百公里的人们致敬!

走自己的路,让别人说去

旧帖 2004-03-20 09:05:10
Post #22

慢陀螺 离线 慢陀螺 现在报名还来的及吗?

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-03-20 16:37:13
Post #23

明日香 离线 明日香
冰棒 wrote:
秦兽GG别生气,百公里是由规则,组委会是公平的。
明年再走啊,早点组队,俺先报名!tonguewink

对呀,俺也是因为有事情参加不了
只能等到明年了

你若不离不弃,我便生死相依。

旧帖 2004-03-20 16:47:57
Post #24

陶陶 离线 陶陶 哎!磨房组委会真是太不容易了,搞一次活动要承受多少啊!深深地向你们致敬。编外驴也有自己的苦衷,只是不说罢了。

旧帖 2004-03-20 19:30:37
Post #25

仙樂飘飘 离线 仙樂飘飘 你生气,说明你还在乎他!blush

我身边很多朋友根本不理会,不管我怎么说得天花乱坠、新鲜刺激。

其实想想没什么大不了,不就走路嘛,
想走?
有空一快走吧!

生命 狂放燃烧之后灰烬一场...

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 尊重磨房

邀请xuliang1215参加此活动