主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 支持百公里,祝百公里圆满成功,
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-18 15:53:19
Post #1
支持百公里,祝百公里圆满成功,

houser 离线 houser

支持百公里,祝百公里圆满成功,

我是没来得及报上名的,为了支持百公里顺利举行,我打算退出此次活动,祝此次百公里活动圆满成功---houser

旧帖 2004-03-19 09:53:40
Post #2
回复: 支持百公里,祝百公里圆满成功,

*苹果* 离线 *苹果* 借宝地给走百公里的XDJM们说声:一路好走!偶们在心里为你们呐喊助威!加油!big smile
*苹果* 于 2004-03-19 13:09:49 编辑

----------------------------------------
不进磨房已多年

旧帖 2004-03-19 14:57:56
Post #3

sabot 离线 sabot 我在上海,没有办法报名,
本来上海也有个50KM,现在取消了,真是郁闷之极!

不过,说所有到场的人员,走得开心!

注意安全.量力而行!适时退出,别把自己弄得太残了!

旧帖 2004-03-19 22:02:01
Post #4

邻家弟子 离线 邻家弟子 我虽然没来得及报上名参加,但我祝愿百公里圆满成功!!!
特别是婺源江思GG和海之心GG你们要加油哦,挺不住的时候想想有我邻家弟子在你们后面为你们加油!!
回来我为你们庆祝!!
CHEER!!

----------------------------------------
人生就像是一次旅行,不必去在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情

旧帖 2004-03-19 23:31:46
Post #5
牙痛啊!...

玛雅人 离线 玛雅人 祝百公里圆满成功

自由心,铁人梦!

旧帖 2004-03-20 00:54:41
Post #6

笑笑* 离线 笑笑* 因为不喜欢今年的线路所以没报名参加
但会自己做色驴
希望参加的XDJM一路好走!

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 支持百公里,祝百公里圆满成功,

邀请xuliang1215参加此活动