主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-24 13:35:00
Post #26
回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

剑走边锋 离线 剑走边锋

回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

之十:

旧帖 2004-03-24 13:35:38
Post #27

剑走边锋 离线 剑走边锋 之十一:

旧帖 2004-03-24 13:36:40
Post #28

剑走边锋 离线 剑走边锋 之十二:

剑走边锋 于 2004-03-24 13:53:24 编辑

旧帖 2004-03-24 13:42:26
Post #29

剑走边锋 离线 剑走边锋 之十三

剑走边锋 于 2004-03-24 13:45:59 编辑

旧帖 2004-03-24 13:48:01
Post #30

剑走边锋 离线 剑走边锋 到达第一签到点(长源村),驴MM在认真地、一笔一划地、一丝不苟地、全神贯注地写下自己的名字!!!

旧帖 2004-03-24 13:48:45
Post #31

剑走边锋 离线 剑走边锋 粮票不够了,我先去收集些,稍后再传!

旧帖 2004-03-24 14:20:05
Post #32

gougogo 离线 gougogo 借了GOGO的接着发:

旧帖 2004-03-24 14:22:30
Post #33

gougogo 离线 gougogo 终于到达签到点,终于找到组织了,忍不住热泪盈眶.

旧帖 2004-03-24 14:26:41
Post #34
回复: 回复: 回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

猪以巴 离线 猪以巴
错错 wrote:
她就是简,当时是急性肠胃炎。

shocked天!
我当时在终点听山海笑给我讲她的遭遇的时候可激动的不行!
后来才知道原来是个mm
是我这一届里面最佩服的mm!!kisseskisseskisses
急切期待dv剪出来之后好好看看真人啊!
但愿人现在没事了dead
猪以巴 于 2004-03-24 14:28:43 编辑

旧帖 2004-03-24 14:36:36
Post #35

gougogo 离线 gougogo 既然大家这么敬佩简MM,偶就再发一张大图!!!

旧帖 2004-03-24 15:02:13
Post #36
回复: 回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

错错 离线 错错
剑走边锋 wrote:
偶很喜欢这一类型的MM。心一激动手一颤抖,把MM就给照糊了。

狗狗,偶也喜欢。winkbig smile

----------------------------------------
静,而生慧

旧帖 2004-03-24 17:08:01
Post #37
回复:

妮可 离线 妮可
错错 wrote:

狗狗,偶也喜欢。winkbig smile

big smilebig smile:D:D:D

我叫她小猪cool

----------------------------------------
如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2004-03-24 22:31:45
Post #38

风铃子 离线 风铃子 谢谢剑走边锋  之十和之十二就是偶了  正遗憾差一张正面照呢  不过一张就够了  偶不敢老在MF吓人咧  黑黑wink

此时偶正翘首以盼偶们的队长夏娃MM:听说她摆乌龙去了东门.严重拖了俺们这组敌后腿

旧帖 2004-03-24 23:08:06
Post #39
回复: 回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

月亮脸 离线 月亮脸
剑走边锋 wrote:
之五:

哈哈,居然拍到我们标43队的帅哥的走光照,厉害。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无痕,坐视天外云卷云舒。

旧帖 2004-03-25 00:17:04
Post #40
回复: 回复: 回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

剑走边锋 离线 剑走边锋
月亮脸 wrote:

哈哈,居然拍到我们标43队的帅哥的走光照,厉害。

看来偶是醉翁之意不在酒,而在乎你们的帅哥了,呵呵!!!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

邀请xuliang1215参加此活动