主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-24 12:58:41
Post #1
我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

剑走边锋 离线 剑走边锋

我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

百公里因为这些MM而美丽,而让人怀念!

透过剑走边锋的镜头,将MM的美丽一一展现。

我运动,我存在!

欢迎跟贴!blushblush

旧帖 2004-03-24 13:02:21
Post #2
回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

剑走边锋 离线 剑走边锋 偶后来才知道:这MM是大名鼎鼎的“粉红猪”,难怪所到之处人气鼎沸!

旧帖 2004-03-24 13:04:07
Post #3
回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

剑走边锋 离线 剑走边锋 银湖的签到点,一大堆海盗在列队欢迎粉红猪MM,偶也跟着激动了一把。

旧帖 2004-03-24 13:06:05
Post #4

剑走边锋 离线 剑走边锋 中山公园出发点抓拍的MM,好象是新驴,左顾右盼在寻找队伍。

旧帖 2004-03-24 13:07:47
Post #5

剑走边锋 离线 剑走边锋 这个MM打扮有些另类,据说也是在MF上暴光率较高。

旧帖 2004-03-24 13:09:35
Post #6

剑走边锋 离线 剑走边锋 着红衣的义工MM是本次百公里的特大亮点,小生向你们致敬!!!

旧帖 2004-03-24 13:10:46
Post #7

剑走边锋 离线 剑走边锋 感谢你们的努力和辛劳。

旧帖 2004-03-24 13:12:25
Post #8

剑走边锋 离线 剑走边锋 这是个色驴MM,装备也精良之极。

旧帖 2004-03-24 13:14:14
Post #9

剑走边锋 离线 剑走边锋 偶很喜欢这一类型的MM。心一激动手一颤抖,把MM就给照糊了。

旧帖 2004-03-24 13:15:41
Post #10

剑走边锋 离线 剑走边锋 出发前来一张留念。

剑走边锋 于 2004-03-24 13:31:36 编辑

旧帖 2004-03-24 13:17:06
Post #11

剑走边锋 离线 剑走边锋 义工MM一直在忙,抓不着正面,所以只有侧面来一张。

旧帖 2004-03-24 13:18:47
Post #12

剑走边锋 离线 剑走边锋 长源村签到处的义工MM,正在为驴子们提供饮水。

旧帖 2004-03-24 13:21:50
Post #13

剑走边锋 离线 剑走边锋 偶最PF这个MM,累得直想哭但还是坚持继续走。(致这位MM:偶这里有不少你照片,可悄悄话通知,偶发过去你)

旧帖 2004-03-24 13:23:29
Post #14

剑走边锋 离线 剑走边锋 又翻出张粉红猪的PP。偶觉着旁边MM的表情更生动!

旧帖 2004-03-24 13:24:26
Post #15
回复: 回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

错错 离线 错错
剑走边锋 wrote:
偶最PF这个MM,累得直想哭但还是坚持继续走。(致这位MM:偶这里有不少你照片,可悄悄话通知,偶发过去你)

她就是简,当时是急性肠胃炎。
错错 于 2004-03-24 13:25:02 编辑

----------------------------------------
静,而生慧

旧帖 2004-03-24 13:24:53
Post #16

剑走边锋 离线 剑走边锋 中山公园出发点随拍的一些驴MM的PP。

之一:

旧帖 2004-03-24 13:25:21
Post #17

剑走边锋 离线 剑走边锋 之二:

旧帖 2004-03-24 13:25:49
Post #18

剑走边锋 离线 剑走边锋 之三:

旧帖 2004-03-24 13:26:17
Post #19

剑走边锋 离线 剑走边锋 之四:

旧帖 2004-03-24 13:26:47
Post #20

剑走边锋 离线 剑走边锋 之五:

旧帖 2004-03-24 13:27:28
Post #21

剑走边锋 离线 剑走边锋 之六:

旧帖 2004-03-24 13:27:43
Post #22
回复: 回复: 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

小飞熊 离线 小飞熊 这是上届和本届百公里车版的义工海蓝MM,可惜俺今年百公里的时候没能见着她~smile

剑走边锋 wrote:
中山公园出发点随拍的一些驴MM的PP。

之一:

----------------------------------------
我左手拿刀右手拿叉,把生活慢慢享用。

旧帖 2004-03-24 13:28:06
Post #23

剑走边锋 离线 剑走边锋 之七:

旧帖 2004-03-24 13:29:00
Post #24

剑走边锋 离线 剑走边锋 之八:

剑走边锋 于 2004-03-24 13:33:47 编辑

旧帖 2004-03-24 13:29:40
Post #25

剑走边锋 离线 剑走边锋 之九:

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我运动,我美丽--剑走边锋之"百公里"MM篇(多PP)

邀请xuliang1215参加此活动