主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 义工车驴眼中的百公里
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-23 00:09:10
Post #26
回复: 义工车驴眼中的百公里

谭世荣 离线 谭世荣

23、山道上的PLMM义工

旧帖 2004-03-23 00:09:36
Post #27

皓皓 离线 皓皓 怎么没看到车队的PP

----------------------------------------
望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2004-03-23 00:12:50
Post #28

谭世荣 离线 谭世荣 24、红绿配

旧帖 2004-03-23 00:22:23
Post #29

花林似霰 离线 花林似霰 皓皓,这张算我们义工车队的吗?

----------------------------------------
梦入江南烟水路
行尽江南
愿与君邂逅

旧帖 2004-03-23 00:23:45
Post #30

皓皓 离线 皓皓 我是说车队义工的合照

望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2004-03-23 00:25:28
Post #31

花林似霰 离线 花林似霰 说实话,义工车队分开那么散,每个点都有,还真没多少PP。
哪位XDJM那有车队的PP呢?

梦入江南烟水路
行尽江南
愿与君邂逅

旧帖 2004-03-23 00:33:01
Post #32
回复: 回复: 义工车驴眼中的百公里

花林似霰 离线 花林似霰
皓皓 wrote:
我是说车队义工的合照

第一天早上还真没照到大家的合影。
那天早上我光顾着发签到卡了,好多照片还是谭GG帮我照的。blush

梦入江南烟水路
行尽江南
愿与君邂逅

旧帖 2004-03-23 00:36:12
Post #33

阿荣 离线 阿荣
皓皓 wrote:
我是说车队义工的合照

明天偶发上去吧

拉磨的岁月 我们身不由己 只因这胸中 燃烧的梦想

旧帖 2004-03-23 11:19:35
Post #34

游儿云 离线 游儿云 谢谢花林似霰的PLPP,让我的百公里参与更加完美.smile

旧帖 2004-03-23 11:23:50
Post #35

游儿云 离线 游儿云
花林似霰 wrote:
12、最早到银湖的玛雅人GG和精灵MM。(我没认错吧?)

MM好象是叫"红黄蓝"吧? 是个PLMM哦! PF!

旧帖 2004-03-23 11:26:54
Post #36

游儿云 离线 游儿云
花林似霰 wrote:
13、盖个章吧,我到了!

牙签GG这张拍得不错也,表情很生动.但俺怎么只见到一个后脑勺???

旧帖 2004-03-23 15:05:16
Post #37

冰棒 离线 冰棒 谢谢花林,辛苦了~~~~

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2004-03-23 21:51:27
Post #38

有意无意 离线 有意无意 big smilebig smile
谢谢~
找到我们体验66组的集体照了。。。big smile

旧帖 2004-03-23 23:19:47
Post #39

催马 离线 催马 只见你在忙,没想到你还有"革命的两手",花林是个热心肠!

旧帖 2004-03-25 13:24:20
Post #40

花林似霰 离线 花林似霰 阿荣,你答应的PP呢?
还没传呀!

梦入江南烟水路
行尽江南
愿与君邂逅

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 义工车驴眼中的百公里

邀请xuliang1215参加此活动