主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里终点人物肖像
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-22 15:20:13
Post #26
回复: 百公里终点人物肖像

清瞳 离线 清瞳

二十五、

旧帖 2004-03-22 21:27:07
Post #27

紫雨林 离线 紫雨林 谢XX的海报太久没换了……tongue

----------------------------------------
@摄影师-雨林 Q 1829207678
A heart that loves is always young

旧帖 2004-03-22 21:42:39
Post #28
回复: 回复: 百公里终点人物肖像

司雪--猫猫 离线 司雪--猫猫
蓝色蝌蚪 wrote:

雨伞丢了sadsadsad:(
哈哈哈哈~~~~~~~~~终于找到我的伞了smilesmilesmile:)
不过怎么它在照片里?.....................black eyeblack eyeblack eyeB)B)B)sleepysleepysleepy|)big smilebig smilebig smile:D:D

----------------------------------------
我不停的走......不停的走.....很想停下来.........我把自己给丢了

旧帖 2004-03-22 22:44:25
Post #29
第一时间直击

凯阳 离线 凯阳 2004-03-21 11:27:46

凯阳 于 2004-03-22 22:45:37 编辑

旧帖 2004-03-22 22:47:01
Post #30
第一时间直击

凯阳 离线 凯阳 2004-03-21 11:36:41

First MM

旧帖 2004-03-22 22:48:42
Post #31
第一时间直击

凯阳 离线 凯阳 2004-03-21 11:39:18

最Power的队伍

旧帖 2004-03-22 22:50:03
Post #32
第一时间直击

凯阳 离线 凯阳 2004-03-21 12:03:58

NEXT队伍  

旧帖 2004-03-22 23:08:58
Post #33

玛雅人 离线 玛雅人 谢谢

张非哥哥了

到终点了

没水了

还是您从自己车上

拿了三瓶水给我们的呢!

谢了,啊

缘分啊!!!

自由心,铁人梦!

旧帖 2004-03-22 23:20:00
Post #34
回复: 回

蓝晴 离线 蓝晴
玛雅人 wrote:
  谢谢
张非哥哥了
到终点了
没水了
还是您从自己车上
拿了三瓶水给我们的呢!
谢了,啊
缘分啊!!!

winkwinkwink;)玛雅人好猛啊。。。
偶象偶象
big smile

旧帖 2004-03-22 23:26:46
Post #35

雨川 离线 雨川 还是最喜欢第二张!!

拍的好!!

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2004-03-22 23:32:42
Post #36

龙哥哥 离线 龙哥哥
雨川 wrote:
还是最喜欢第二张!!

拍的好!!

雨川GG的新形象啊

生命在于运动

旧帖 2004-03-22 23:34:19
Post #37

光明乐园 离线 光明乐园 秋水+33~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清瞳 wrote:
十七、

来这个世间走一趟,被业牵着心走,什么都不是计划中的,但却发生了很多事,又好像什么也没发生过。

旧帖 2004-03-22 23:35:48
Post #38

玛雅人 离线 玛雅人
雨川 wrote:还是最喜欢第二张!!拍的好!!

裤啊!!!

都不像了!

big smile

自由心,铁人梦!

旧帖 2004-03-23 08:24:27
Post #39

张非 离线 张非
雨川 wrote:
还是最喜欢第二张!!

连雨川都开始自恋了,这世道!

旧帖 2004-03-23 10:13:50
Post #40
回复: 回复: 回复: 百公里终点人物肖像

晨雨 离线 晨雨
司雪--猫猫 wrote:

雨伞丢了sadsadsad:(
哈哈哈哈~~~~~~~~~终于找到我的伞了smilesmilesmile:)
不过怎么它在照片里?.....................black eyeblack eyeblack eyeB)B)B)sleepysleepysleepy|)big smilebig smilebig smile:D:D

你的伞本来在我包里呆着的,为了保护MM们的皮肤,临时被征用了。
后来我找不着了(还内疚了好久),原来物归原主了wink

旧帖 2004-03-23 11:57:03
Post #41

鸟人衣旧 离线 鸟人衣旧
张非 wrote:
一、

夏天留了胡子真TMD裤

鸟人衣旧 于 2004-03-23 11:58:12 编辑

旧帖 2004-03-23 13:06:14
Post #42
回复: 回复: 回复: 回复: 百公里终点人物肖像

司雪--猫猫 离线 司雪--猫猫
晨雨 wrote:

你的伞本来在我包里呆着的,为了保护MM们的皮肤,临时被征用了。
后来我找不着了(还内疚了好久),原来物归原主了wink

black eyeblack eyeblack eyedeaddead我也没有拿到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的意思就是不见了sadsadsad:(:(

不过刚看到了它,在照片里......我还是可以看到它sleepysleepysleepy

我不停的走......不停的走.....很想停下来.........我把自己给丢了

旧帖 2004-03-23 13:15:02
Post #43

33 离线 33
光明乐园 wrote:
秋水+33~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是我,就是我。。这都给你看到了。。。嘿嘿
俺跟俺GG顺利完成这次徒步。。。HIAHIAHIAHIA
如果你在就好了,我们就能组一个队了。。
想你啊。。每次爬南山都想起你。。

走不动就跑

旧帖 2004-03-23 13:23:55
Post #44
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里终点人物肖像

晨雨 离线 晨雨
司雪--猫猫 wrote:

black eyeblack eyeblack eyedeaddead我也没有拿到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的意思就是不见了sadsadsad:(:(

不过刚看到了它,在照片里......我还是可以看到它sleepysleepysleepy

在呆鱼那,快去认领吧

旧帖 2004-03-23 22:57:43
Post #45

夏天 离线 夏天 [quote]鸟人衣旧 wrote:
夏天留了胡子真TMD裤

没想到磨房还有人认识我啊!鸟人...你到底是哪位兄弟?给个悄悄话.  

谢谢张非兄弟拍的照片,给我留下了百公里的记忆.
夏天 于 2004-03-23 23:01:59 编辑

旧帖 2004-03-23 23:12:59
Post #46

fengzhb 离线 fengzhb 我也到终点了
怎么没有我的照片啊

旧帖 2004-03-23 23:29:57
Post #47

鸟人衣旧 离线 鸟人衣旧
夏天 wrote:
[quote]鸟人衣旧 wrote:
夏天留了胡子真TMD裤

没想到磨房还有人认识我啊!鸟人...你到底是哪位兄弟?给个悄悄话.  

开玩笑,自行单车助学从深圳到拉萨的磨房猛驴。谁不知道啊?!!!你就别谦虚了,我是你的FANS;)

旧帖 2004-03-24 09:12:37
Post #48

张非 离线 张非
fengzhb wrote:
我也到终点了
怎么没有我的照片啊

我走得早,没碰上你吧?

旧帖 2004-03-24 09:14:37
Post #49

张非 离线 张非
夏天 wrote:

别客气,也要谢你给我做练手的MODELbig smile

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里终点人物肖像

邀请xuliang1215参加此活动