主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 一个菜驴的意外(体23组)
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-23 19:08:58
Post #26
回复: 一个菜驴的意外(体23组)

莫愁 离线 莫愁

疲惫的乌鸦MM?

旧帖 2004-03-23 19:11:42
Post #27

莫愁 离线 莫愁 拍了几张几乎全是你们组的,巧了吧cool

旧帖 2004-03-24 09:25:49
Post #28

饮冰室主人 离线 饮冰室主人 big smile真是谢谢莫愁啦!我们这组基本上没有什么PP,呵呵~~tongue

PS:老扬的手艺的确是没的说的!那是我两天吃的唯一一次热饭!approve

----------------------------------------
我不八卦已经很多年...

旧帖 2004-03-24 10:29:38
Post #29
回复: 回复: 一个菜驴的意外(体23组)

山儿 离线 山儿
艾琳 wrote:
佩服smile
看来爱情的力量是伟大的big smile

赶快汇报一下,我们可是很关心你的哦。

旧帖 2004-03-24 10:31:56
Post #30
回复: 回复: 一个菜驴的意外(体23组)

山儿 离线 山儿
饮冰室主人 wrote:
big smile真是谢谢莫愁啦!我们这组基本上没有什么PP,呵呵~~tongue

PS:老扬的手艺的确是没的说的!那是我两天吃的唯一一次热饭!approve

好可怜,慰问。

旧帖 2004-03-24 11:03:56
Post #31

孔子曰 离线 孔子曰 拍摄水平真的很不错!居然能看出人长得什么模样!big smilebig smilebig smile:D
孔子曰 于 2004-03-24 14:16:53 编辑

----------------------------------------
e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-03-24 12:08:10
Post #32
回复: 回复: 回复: 一个菜驴的意外(体23组)

饮冰室主人 离线 饮冰室主人
山儿 wrote:

赶快汇报一下,我们可是很关心你的哦。

big smile不用汇报了吧?!approve

旧帖 2004-03-24 12:12:53
Post #33
回复: 回复: 回复: 一个菜驴的意外(体23组)

水兵 离线 水兵 哦?你们的照片怎么象是在天桥下似的,经典tonguetonguetongue:P

艾琳MM,你的活络油,帮了我大忙了!我自己的一瓶在到梧桐山前就用完了。下面的路,多亏了你的活络油!谢谢!
诶,那瓶活络油是我的,还没有收费呢big smilebig smilebig smile你完好无损,我却有个东湖那么大的水泡,真惨shyblack eye

旧帖 2004-03-24 12:35:27
Post #34
回复: 回复: 回复: 回复: 一个菜驴的意外(体23组)

饮冰室主人 离线 饮冰室主人
水兵 wrote:

诶,那瓶活络油是我的,还没有收费呢big smilebig smilebig smile你完好无损,我却有个东湖那么大的水泡,真惨shyblack eye

shocked哦~~哈哈~~原来是你的啊?!:D多谢多谢!!
不过,很奇怪啊,你干么带了活络油不擦啊?!tongue

PS:不起个那么大的水泡,怎么配的上你兵的名号!evil
饮冰室主人 于 2004-03-24 12:36:26 编辑

旧帖 2004-03-25 08:54:37
Post #35
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一个菜驴的意外(体23组)

水兵 离线 水兵

shocked哦~~哈哈~~原来是你的啊?!big smile多谢多谢!!
不过,很奇怪啊,你干么带了活络油不擦啊?!tongue

PS:不起个那么大的水泡,怎么配的上你兵的名号!evil

什么叫不搽?我是在银湖那里给艾琳的,后来我先走了,油就给你们了,否则我怎么会有那么大个泡??????横winkwinksadsadangryangry

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 一个菜驴的意外(体23组)

邀请xuliang1215参加此活动