主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 一个菜驴的意外(体23组)
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-22 14:06:17
Post #1
一个菜驴的意外(体23组)

饮冰室主人 离线 饮冰室主人

一个菜驴的意外(体23组)

因为工作忙,连报名都是队长孔子曰报的,我抽了个空填资料而已。
周五抓紧时间看了百公里的帖子,学习老驴们徒步的经验充实自己。
周六早上起晚了,匆匆忙忙往大腿根部抹磨擦膏,然后穿上长内裤,整个腿部,包括大腿小腿脚掌什么的全部擦上活络油,穿上厚底运动袜,上LP的护踝、可调式护膝,柔软的长裤。就出发了。
走的过程中,1个多小时就按前辈们的教导,做护理,擦活络油,自己还在感觉会起泡的地方擦摩擦膏,并贴上创口贴,同时,每三个小时感觉袜子潮的时候,就换一双。
到第一露营点的时候,左脚有一个小手指甲盖一半大小的水泡,睡觉前电话给娃娃2002,说过这个情况后,她教我用针刺个小孔,把水挤出来,然后在脚下面垫上衣物,倒在垫子上5分钟后,熟睡!
拜托各位前辈的经验,个人的吸收和创新,一路上保护做的好,到终点的时候,脚居然没事!
膝盖出没问题,踝关节没问题,就是第一天的那一个小小水泡,也没长大。唯一的就是,前脚掌略微有点肿涨。
百公里一个感受:古人诚不欺我!
临时抱佛脚,威力无比啊!象我这种新驴,能走完,而且脚上基本上没水泡,又没磨档,又没伤关节,真的得感谢佛爷!
.
.
.
感谢在百公里写出自己经验的前辈们!
感谢我的队友:孔子曰、上山下海、乌鸦!
感谢娃娃2002!
我这个菜驴居然无损的走完了?!(自己都不相信)

饮冰室主人 于 2004-03-22 21:34:36 编辑

----------------------------------------
我不八卦已经很多年...

旧帖 2004-03-22 14:11:07
Post #2
回复: 一个菜驴的意外(体23组)

孔子曰 离线 孔子曰 值得庆贺,我根本不相信你能走完, 但是你做到了。big smilebig smilebig smile

----------------------------------------
e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-03-22 14:55:22
Post #3
回复: 回复: 一个菜驴的意外(体23组)

黑心 离线 黑心
孔子曰 wrote:
值得庆贺,我根本不相信你能走完, 但是你做到了。big smilebig smilebig smile

我记得他和我走过大梅沙-杨梅坑通宵徒步呢,你怎么不相信人家?
黑心 于 2004-03-22 14:56:18 编辑

旧帖 2004-03-22 14:55:25
Post #4

孤叶 离线 孤叶 嘿嘿,猛驴!!big smilebig smilebig smile

原谅我这一生不羁放纵爱自由,那会怕有一天会跌倒

旧帖 2004-03-22 15:01:40
Post #5

忍者 离线 忍者 呵呵!猛驴!!

旧帖 2004-03-22 18:16:43
Post #6

蓝筹 离线 蓝筹
饮冰室主人 wrote:

感谢陪我走的娃娃2002MM!

coolcoolcool
蓝筹 于 2004-03-22 18:17:16 编辑

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2004-03-22 18:47:03
Post #7

飞过山 离线 飞过山 昨晚终于见识您这为冰室主人了

旧帖 2004-03-22 21:04:06
Post #8

平心而论 离线 平心而论 咦,怎么发不了感慨呢?

恭喜我的本家小弟圆满完成百公里,真不简单,佩服佩服!!
虽然忙而少上莲花山,强烈建议莲协的头们,给我们这些优秀、聪明且出色的;从莲花山开始越走越远且越勇的驴们开个庆功会,呵呵!!

行到水穷处,坐看云起时。

旧帖 2004-03-22 21:06:44
Post #9

娃娃2002 离线 娃娃2002 虽然没能参加百公里,但我还是坚持走完了我想走的40公里,
感觉现在虽然有点累,
但是挺开心的。
娃娃2002 于 2004-03-22 21:12:09 编辑

普洱人生

旧帖 2004-03-22 21:09:06
Post #10

红腰带 离线 红腰带 佩服佩服!!!!虽然是将近最后一个到达,不过还是要佩服你这种坚持不懈的精神,向你学习!!!向你致敬!!!!向你看齐!!!!!!

Mientras dura,vida y dulzura.

旧帖 2004-03-22 21:13:18
Post #11

晋阳 离线 晋阳 精彩+佩服=我祝福你的胜利!

旧帖 2004-03-22 21:38:44
Post #12

平心而论 离线 平心而论 [/quote]

饮冰室DD旁边的WWMM你也是好厉害、很让人佩服哦,能走那么远!

本家小弟是不是因为有MM陪同,精神动力巨大才能走得那么远而勇敢啊,嘻嘻:)

向WWMM学习,祝你尽早恢复体力,希望一起爬莲、一起越走越远!!

行到水穷处,坐看云起时。

旧帖 2004-03-22 23:59:28
Post #13

山儿 离线 山儿 不知小弟弟也来了,要不然可以在终点为你接风.

旧帖 2004-03-23 15:25:53
Post #14

忍者 wrote:
呵呵!猛驴!!

谢谢你啊!还有第五大道MM!
多谢你们在大梅沙的热汤!big smile
下次有机会再一起拉磨!

旧帖 2004-03-23 15:26:41
Post #15

飞过山 wrote:
昨晚终于见识您这为冰室主人了

你是回来车上的那个MM么

旧帖 2004-03-23 15:27:28
Post #16

晋阳 wrote:
精彩+佩服=我祝福你的胜利!

big smile楼上楼下这么多年了,呵呵~~

旧帖 2004-03-23 15:29:28
Post #17

山儿 wrote:
不知小弟弟也来了,要不然可以在终点为你接风.

不知你也来了,要不然我再跑快一点,西西~~
说不定能抢到竹笋吃,活活~~~
PS:我也没想到我会到终点,绝对意外~
饮冰室主人 于 2004-03-23 15:30:51 编辑

旧帖 2004-03-23 15:51:30
Post #18

艾琳 离线 艾琳 佩服smile
看来爱情的力量是伟大的big smile

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见.

旧帖 2004-03-23 16:14:00
Post #19

艾琳 wrote:
佩服smile
看来爱情的力量是伟大的big smile

艾琳MM,你的活络油,帮了我大忙了!我自己的一瓶在到梧桐山前就用完了。下面的路,多亏了你的活络油!谢谢!

莲花山也的确是锻炼新驴的地方啊!
没有艾琳、康志伟等莲花山的固定负重拉练,我这个绝对的菜驴,运气再好,也走不完!当然,走过的那一次孤叶的通宵徒步也锻炼了我。

PS:莲花山上固定负重拉练的各位XDJM,这次组了4个队,走百公里正好检验了成绩,连我这个菜驴都走下来了,运气好是一个,平时在莲花山老驴的带领下的锻炼也非常的重要!希望象我一样的新驴,多多参加每周二、四的莲花山负重拉练!big smile
饮冰室主人 于 2004-03-23 16:15:42 编辑

旧帖 2004-03-23 16:18:11
Post #20

孔子曰 离线 孔子曰 今晚又去8
偶把你的东西带给你,你把偶的手电也带去.deaddead

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-03-23 16:33:22
Post #21

孔子曰 wrote:
今晚又去8
偶把你的东西带给你,你把偶的手电也带去.deaddead

big smile去啊!当然去!

旧帖 2004-03-23 18:52:41
Post #22

莫愁 离线 莫愁 老杨同志炒的菜香吧?

旧帖 2004-03-23 18:59:51
Post #23

花开花自落 离线 花开花自落 猛。。。。

旧帖 2004-03-23 19:04:28
Post #24

莫愁 离线 莫愁 加水加油就够了,还在加什么东东呢?shocked

旧帖 2004-03-23 19:05:36
Post #25

莫愁 离线 莫愁 难忘的晚餐

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 一个菜驴的意外(体23组)

邀请xuliang1215参加此活动