« Prev12Next »
旧帖 2004-03-21 23:03:18
Post #1
行驴美腿秀

山里娃娃 离线 山里娃娃

行驴美腿秀

看到这么健美的腿型,我实在忍不住拍下来evil
结果一路行走中还真和成了一种嗜好啦wink
说句实在话,MM你的腿真的很美smile
是你激发了我拍摄的灵感tongue

----------------------------------------
何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-21 23:10:44
Post #2
回复: 行驴美腿秀

我有N自由 离线 我有N自由 果然“色驴”也winkwink

----------------------------------------
将FB进行到底,ZN也从未放弃

旧帖 2004-03-21 23:14:56
Post #3

山里娃娃 离线 山里娃娃 吹驴呀,你的步型真的很有个性呀!
一个字——
骚!末了问候你的脚,受伤了没有?

山里娃娃 于 2004-03-22 00:03:23 编辑

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-21 23:31:08
Post #4

山里娃娃 离线 山里娃娃 吹驴?这个GG步子还真是风情万种呀tongue
更正,才看到是MM的长发呀!!

山里娃娃 于 2004-03-22 00:04:26 编辑

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-21 23:34:27
Post #5

山里娃娃 离线 山里娃娃 宝贝,对不起,对焦虚了sad
你是2004百公里行走中看到穿裙子的两MM之一喔evil
如果偶的毛巾围裙也算的话,就三个吧wink

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-21 23:36:46
Post #6

山里娃娃 离线 山里娃娃 嗯,狗狗的腿可真够结实的喔tongue
你的关节一直不是很好,但今天却一直以时速度6公里前行,实让偶PF
你的狗腿还行吧evil

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-21 23:43:10
Post #7

山里娃娃 离线 山里娃娃 GG,还差一公里就到211总站签到点啦,十二个小时的路程并没让你的矫健步伐有所滞慢,轻轻你从我身边掠过shocked除了敬配之外还是敬配,虽然你的体能与身体状况都已经快到极限啦,但你的意志却是那么的坚强black eye

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-21 23:50:15
Post #8

山里娃娃 离线 山里娃娃 蹒跚的口水兵,虽然你的意志力很坚强,知道走路变形的痛苦啦吧?
长途远行中就算你再累也不能变形地走,宁愿停下来休息也不要为或为减轻临时苦痛或赶时间而改变你的正常的走路形态,否则不但走不远,而且很伤身子.但口水兵作为我百公里队友来说,我是十分敬配的,以坚强的意志走完了全程,并以积极乐观的心态直面自己.是个有责任心恒心和开朗心胸的GG

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-21 23:55:42
Post #9

山里娃娃 离线 山里娃娃 笑脸,你的腿好健壮tongue难怪你有"从小就是猛驴,现在也是猛驴,老了以后还是猛驴"之说wink是个有细心周到,坚强的GG,虽然脚底打泡,膝关节也有旧伤,而且只穿了厚硬的登山鞋,但却背着13-14公斤走过百公里,我们组重量级人物smile

山里娃娃 于 2004-03-21 23:57:58 编辑

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-21 23:59:22
Post #10

得意的萤火虫 离线 得意的萤火虫 不是吧,娃娃,还有还没休息?big smile

一路风景不紧不慢…………

旧帖 2004-03-21 23:59:54
Post #11

山里娃娃 离线 山里娃娃 嘿嘿....偶的腿也算可以的喔,所以不能错失良机秀一秀我的美腿tongue(前天晚上就计划好啦wink)
山里娃娃 于 2004-03-22 16:43:09 编辑

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-22 00:07:07
Post #12

山里娃娃 离线 山里娃娃 睡了先,赶明儿再接着上,还有几张wink

何必丝与竹,山水有清音

旧帖 2004-03-22 09:29:21
Post #13
回复: 回复: 行驴美腿秀

容儿 离线 容儿 cool
关注ING

偶很少灌水

旧帖 2004-03-22 11:29:55
Post #14

风兮兮 离线 风兮兮 虽然不认识这个mm,但是确实印象深刻,那天走路的时候我好像就是跟在这个mm后面走了好久好久smile

山里娃娃 wrote:
看到这么健美的腿型,我实在忍不住拍下来evil
结果一路行走中还真和成了一种嗜好啦wink
说句实在话,MM你的腿真的很美smile
是你激发了我拍摄的灵感tongue

刚刚报到的新驴

旧帖 2004-03-22 11:48:08
Post #15

扣子坊 离线 扣子坊 cool难以表达对你的敬佩,没想到你在百公里的征程上还可以如飞行走加上专题摄影.注意休息啊!

旧帖 2004-03-22 16:47:41
Post #16

豆皮 离线 豆皮 借豆皮空间继续上PP,谢谢可爱的豆皮wink
嘿嘿....偶的腿也算可以的喔,所以不能错失良机秀一秀我的美腿(前天晚上就计划好啦)  

旧帖 2004-03-22 16:49:53
Post #17

豆皮 离线 豆皮 呵呵...豆皮的第一个贴子就被我使用啦——马甲big smile
黑白对比

旧帖 2004-03-22 16:56:00
Post #18

豆皮 离线 豆皮 健步如飞的驴腿——那个小康是牲口来的喔eviltongue

旧帖 2004-03-22 17:09:48
Post #19

豆皮 离线 豆皮 飞奔的驴腿秀cool

旧帖 2004-03-22 17:15:35
Post #20

豆皮 离线 豆皮 如此秀气端装的身资,再加上纤细修长的驴腿,穿上美丽的衣裙更定不比T型台的MT逊色approve

旧帖 2004-03-22 17:17:10
Post #21

豆皮 离线 豆皮 可爱的宝贝与才华横溢的狗狗big smile

旧帖 2004-03-22 17:19:27
Post #22

豆皮 离线 豆皮 最后上传一张2004百公里07体验组的全体成员照片
虽然笑得有点傻,但都很SG喔big smilecoolapprove

旧帖 2004-03-23 10:18:53
Post #23

容儿 离线 容儿
豆皮 wrote:
借豆皮空间继续上PP,谢谢可爱的豆皮wink
嘿嘿....偶的腿也算可以的喔,所以不能错失良机秀一秀我的美腿(前天晚上就计划好啦)

shockedshocked娃娃真是策划先行
所以整组PP都主题分明
--奇怪这么好的一组PP(尤其创意)怎么没给封咯精华捏????tonguetonguetongue

偶很少灌水

旧帖 2004-03-23 10:43:18
Post #24

看地 离线 看地 咳咳。。题材选取新颖、独特,打破常规思维,经大脚丫村村委会领导一致研究后认为,该贴“精华”!!!big smilebig smile

鼓掌。。。噼里啪啦一片。。。。

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-23 11:06:53
Post #25

水兵 离线 水兵
山里娃娃 wrote:
宝贝,对不起,对焦虚了sad
你是2004百公里行走中看到穿裙子的两MM之一喔evil
如果偶的毛巾围裙也算的话,就三个吧wink

好吧,算上一个吧big smilebig smilebig smile在我相机里有

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 行驴美腿秀

邀请xuliang1215参加此活动