主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里资讯中心(第二时段)PP
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-21 20:50:49
Post #26
回复: 回复: 百公里资讯中心(第二时段)

紫藤仙月 离线 紫藤仙月

回复: 回复: 百公里资讯中心(第二时段)

冰红茶V wrote:
6 颖儿KIKI

偶们的短信都是她发得吧,辛苦了。^_^

----------------------------------------
驴子需要什么?
当然是拉磨了.
要不然就失业了    

旧帖 2004-03-21 23:14:01
Post #27
回复: 百公里资讯中心(第二时段)PP

凌悠 离线 凌悠 Jimmy,你就记得电脑是我使用的时候死机的,你怎么就忘记是我提醒你重新登录又可以使用的吗? 难不成熬了一夜糊涂了吗?disapprove

旧帖 2004-03-21 23:33:38
Post #28
回复: 回复: 百公里资讯中心(第二时段)PP

笑笑加油站 离线 笑笑加油站
go wrote:
这个MM不认识

MM是仙乐飘飘,下次可一定认清了big smilebig smile

----------------------------------------
关于有与没有,以及够与不够;关于爱与不爱,以及该与不该;关于星星、月亮与太阳,以及仲花秋月何时开;关于......

旧帖 2004-03-22 00:58:10
Post #29

catfeel 离线 catfeel 哈哈,莫莫只肯露个背影?最左边这位MM不就是莫莫吗?

big smilesmilewinkapprove

旧帖 2004-03-22 08:09:18
Post #30

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy
凌悠 wrote:
Jimmy,你就记得电脑是我使用的时候死机的,你怎么就忘记是我提醒你重新登录又可以使用的吗? 难不成熬了一夜糊涂了吗?disapprove

记得,凌悠MM辛苦了。

旧帖 2004-03-22 11:22:22
Post #31

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 555~~~~~~
昨天的那一鍋不知是粥還是飯的東東,哎,真的是浪費了材料了!sadsadsad:(

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-03-22 11:34:15
Post #32

仙樂飘飘 离线 仙樂飘飘
火狐迷迷 wrote:
555~~~~~~
昨天的那一鍋不知是粥還是飯的東東,哎,真的是浪費了材料了!sadsadsad:(

电饭煲修好了吗?  
你的贡献可真大呀,可惜我没排在第二时段与你一起工作,不然就不会浪费材料了,我肯定把你煮的都吃完!tongue

生命 狂放燃烧之后灰烬一场...

旧帖 2004-03-22 12:34:06
Post #33
回复: 回复: 回复: 百公里资讯中心(第二时段)

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI
紫藤仙月 wrote:

偶们的短信都是她发得吧,辛苦了。^_^

不辛苦不辛苦,大家都有努力哦…………脸红了!blushblushblush

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2004-03-22 12:51:07
Post #34

秋天的颜色 离线 秋天的颜色
火狐迷迷 wrote:
555~~~~~~

火狐MM真的很谢谢你,你做的汤很美味!!还有你一直在中心忙着招呼大家的伙食问题,为了给大家煲粥而特意打的回家拿电饭煲,太让大家感动了!!谨代表资讯中心第二时段义工向你表示诚挚的谢意。

武汉嗷嗷的冷啊还是深圳的冬天好

旧帖 2004-03-23 00:46:18
Post #35

风铃子 离线 风铃子 现在再来欣赏一下诸位GGMM的风采 真是越看越爱啊  XDJM都很落力啊辛苦了

不知道小丘的战痘的青春是否得以长驻?

凌攸MM敲打键盘的手是否有人帮抹红花油?

秋天的腿儿是否像俺一样需要自个托运?

秋风GG是否拍PP的时候再度玩失踪

火狐怎么这么记恨我:不就说了一句那锅不知是干饭还是该叫做稀饭的东东是浪费材料吗? 但咱不也免为其难地将你DIY好的油炸元宵干了个底朝天吗?爱心MM你是真的真的很不错

GOGG还独自为工作中的MM们传递爱心果汁  也一并谢谢了

还有很多很多可惜眼皮又开始打架了  还是洗洗睡吧

旧帖 2004-03-23 08:42:55
Post #36

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy 混乱版1

旧帖 2004-03-23 08:43:27
Post #37

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy 混乱版2

旧帖 2004-03-23 20:31:49
Post #38

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 [quote]风铃子 wrote:

火狐怎么这么记恨我:不就说了一句那锅不知是干饭还是该叫做稀饭的东东是浪费材料吗? 但咱不也免为其难地将你DIY好的油炸元宵干了个底朝天吗?爱心MM你是真的真的很不错
[quote]

blushblushblush:I:I O沒有記恨啦,我都不記得這句話原來是你說的,怎麼就有人主動站出來了呢。
嚴重感謝JimmyGG陪偶回家拿鍋,還付了全程的Taxi費用。:I:I:I
:I:I
火狐迷迷 于 2004-03-24 15:33:58 编辑

旧帖 2004-03-23 20:49:49
Post #39
回复: 回复: 回复: 百公里资讯中心(第二时段)PP

秋风劲舞 离线 秋风劲舞
火狐迷迷 wrote:
blushblushblush:I:I O沒有記恨啦,我都不記得這句話原來是你說的,怎麼就有人主動站出來了呢。
嚴重感謝JimmyGG陪偶回家拿鍋,還付了全程的TEXT費用。:I:I:I
:I:I

“TEXT費用"?taxi吧!
就会打中文了,罚!big smile

注:百公里,最佳灌水期big smile

旧帖 2004-03-23 21:55:27
Post #40

凌悠 离线 凌悠 风铃子,你对义工工作的认真令人佩服,我要是走了一天的路,绝对叫苦连天了,实在做不到你和秋天MM那么猛,继续在资讯中心苦干14小时,若再不为您鞍前马后效劳一下,实在说不过去了。打几个字是小意思了。tongue

JIMMY,还记得在从前线回中心的路上火狐MM说过要请你吃饭的,我起哄问有没有我的份,她说,太记得你的好了,只请你一个,你可真是幸福哦!!big smile

旧帖 2004-03-24 08:26:27
Post #41

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy big smile  荣幸啊,混成这样啊,不错,不错,不错……

面朝大海,春暖花开

旧帖 2004-03-24 13:52:56
Post #42

小丘女 离线 小丘女 呵呵,好幸福的感觉,一次百公里,感觉大家就象好亲好亲的一家子也approve这下咱们相片、文字、作业、版聊,链接又链接,真正的好不“混乱”啦big smile记得咱下次聚会的时候别忘了应急队GO、一路远行、BETTY和DV队的空空,他也是咱们的“亲人”啊,相伴咱们两天的百公里日子哟kisseskisseskisses

呵呵,TO风铃子:咱小丘的战痘的青春看来是长驻了,这么又一颗了disapprovetongue

TO JIMMY:辛苦了,传了那么多相片,秋风说的一点不假,你上色了罗big smile

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,
我会勇敢、微笑地活下去。。。。。。

旧帖 2004-03-24 15:36:38
Post #43
回复: 回复: 回复: 回复: 百公里资讯中心(第二时段)PP

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
秋风劲舞 wrote:

“TEXT費用\"?taxi吧!
就会打中文了,罚!big smile

注:百公里,最佳灌水期big smile

寫錯了blushblushblush:I 多謝秋風GG指正。:I:I

旧帖 2004-03-24 15:49:55
Post #44

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy [TO JIMMY:辛苦了,传了那么多相片,秋风说的一点不假,你上色了罗big smile [/quote]

question  啥叫上色啊????

不过能跟那么多MM一起做义工,蛮开心的big smile
以后希望能够跟你们再合作。coolsmile

旧帖 2004-03-24 20:06:36
Post #45

凉自然 离线 凉自然 感谢各位的辛勤劳动。谢谢你们!你们是无名英雄smilesmilesmile:)

坚持天天运动!天天健康!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里资讯中心(第二时段)PP

邀请xuliang1215参加此活动