主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 来自丁成GG的沿途见闻及感受
旧帖 2004-03-22 23:31:57
Post #101
回复: 回复: 来自丁成GG的沿途见闻及感受

北庄 离线 北庄

不苡千年 wrote:
23:47:00  现在北庄兄弟进我的帐篷来同住 他也是编外队员 我喝他带来的罐装啤酒呢 就是冰凉了一点 我想起抱着火炉吃西瓜那样的感觉 不过我颤抖着喝冰啤

丁成可能发了一夜的短信,露营后我下到沙湾买啤酒,他就在发短信,回来后还在发,我进帐给他倒了杯酒, 他就嘿嘿乐,说,短信很有意思一会儿给你看,我喝完酒熬不住了先睡,他还在聚精会神地发,现在知道他写的东西了.
是个很好的通讯员.

旧帖 2004-03-22 23:35:33
Post #102
回复: 来自丁成GG的沿途见闻及感受

宇宙公民 离线 宇宙公民 有幸与丁成GG一起走了两段路。他边走边发短信的本领,无人能及啊!

----------------------------------------
立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

旧帖 2004-03-23 09:29:34
Post #103

丁成 离线 丁成 谢谢糊哥的照片big smile
真好,宇宙公民,也谢谢你啊,一路有你们义工,我们才能很好地完成徒步。

旧帖 2004-03-23 13:17:32
Post #104

丁成 离线 丁成
西边雨 wrote:
百公里前我未见过丁成,昨天中午,不知道在哪个路段,我已经走的很痛苦很艰难,任谁都看出来,有一个人从我后面走上来,拍了一下我的肩膀,说你还好吧等关心了一下,用一种很怪异的腔调,我当时并不知道他是丁成,只是和他说了声谢谢,感激他的关心.
后来,在22公里处的水库我实在走不下去了,当时决定下撤,就和收尾车的义工们一起休息,他们很好,不停的塞吃的东西给我,而我也没有客气,只要好吃的想吃的都全拿来.
然后他们说起丁成怎么个热心,我问谁是丁成,我怎么没看见,有人说他人很热心的,头戴一顶橄榄帽,我想起路上那个陌生人,就问是不是挺瘦的?是是是,他们赶紧点头,我再问,是不是戴副眼镜的,是是是.我又问,是不是满黑的?对对对,是不是说话腔调很怪的?是是是.恩,我心中有数了,我说,我知道哪个是他了.
没多久,丁成就来到我们中间和收尾队的GG打招呼,有人悄悄和我说这就是丁成,我一看,就是路上给我关心的那个人.
我的猜想没有错.

我路上只碰了一个妹妹一下下,就是你?
我跑回去到水库,你那时侯在水库那里吗?我看到有人在那里吃饭,就是生铁哥哥和你们了.blush
你走到了哪里?真想知道....
知道你很坚强,妹妹.

旧帖 2004-03-23 15:38:38
Post #105
回复: 回复: 回复: 来自丁成GG的沿途见闻及感受

amu 离线 amu 丁老大:
     你把可爱的北庄GG给忘了哦!他可像我们的头驴了哦~smile

quote]丁成 wrote:

是你吗?很好.谢谢你.
看完这些短信,发现有的短信你们还是没有收到,遗憾中...
我在一号营地露营也做了一次义工,很开心,我怎么会累呢?winkwink

我的编外队员有五个可以可靠得走到了终点,他们全程参与徒步,不放弃的精神让我感动,我有什么理由不为他们做点我能做的事情呢?
他们是 马可 山那边  AMU 十二只猴子和我

刚感谢一个不知道名字的人,在集合的广场给我送了一大袋子精美食品....  [/quote]

----------------------------------------
走,一起徒步去。

旧帖 2004-03-23 16:26:02
Post #106

陶陶 离线 陶陶     丁GG:抱歉!这次在你最最需要帮助的时候,我没有给你帮助。希望你有一天会理解和明白其中的缘由。你们的执着和百公里的最终的包容给了我很大的鼓励,今天在我为一件事情犹豫想退缩的时候,我想到了这些天所经过的事,最后没有退缩,结果情况还好。这是我的一个收获,谢谢你们。
陶陶 于 2004-03-23 16:27:36 编辑

旧帖 2004-03-23 16:36:44
Post #107

丁成 离线 丁成 看了这些短信,有好多精彩的没有了,是我的手机收发迟缓,没有及时发送好。
真感到抱歉,不过在我的回忆文字里我或许能提到。谢谢大家。也谢谢义工

旧帖 2004-03-23 18:06:14
Post #108

梦月 离线 梦月 北庄,AMU好样的,可惜没有和你们一起走完!

旧帖 2004-03-24 12:38:41
Post #109

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI 我以前从不认识丁成GG,在我当资讯义工的时候,老是听到丁成GG的名字,看到传上的PP,终于看到丁GG的庐山真面目了,好佩服丁GG哦,你真是太棒啦,tongue
还有风铃子MM多谢你向我们介绍丁GG。big smile
丁GG加油哦,永远支持你!!!winkwinkwink

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2004-03-24 13:16:40
Post #110

小丘女 离线 小丘女 感谢丁成GG在徒步完不顾自己的劳累,前来资讯中心看望大家,感谢你的这份善良的心意!smile还有那些丁成GG代表的XDJM们!有你们的关心和支持,我们感到很欣慰!approve

因为当时资讯中心的大家还都在忙碌,所以也没能怎样招呼丁成GG,这里表示抱歉!

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,
我会勇敢、微笑地活下去。。。。。。

旧帖 2004-03-25 16:05:47
Post #111

amu 离线 amu 没关系的,梦月,我们重在参与不是吗?跟着丁成走学到了一种精神,这是最大的收获哦!winkwinkbig smile
.
梦月 wrote:
北庄,AMU好样的,可惜没有和你们一起走完!

走,一起徒步去。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 来自丁成GG的沿途见闻及感受

邀请xuliang1215参加此活动